Snejana&Kira
Студия красоты
Вера Михайлова
Хочу выразить благодарность Кире за профессионализм. Все идеально, маникюр держится уже четвертую неделю без сколов. Качество работы просто потрясающее. Рекомендую.
Вера
Большое спасибо мастеру Кире за прекрасный, качественный маникюр и всю проделанную работу💅😍🤩👏🏻 Все профессионально, быстро и качественно👏🏻🤩 Рекомендую 🙌🏻☺️
OL
Oooooo Lllll
Сегодня впервые посетила данный салон к Снежане 😍 очень быстро, оперативно, красиво, комфортно! Благодарю ☺️
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо🌹будем рады всегда видеть вас☺️
Оля Нестерович
красиво и естественно в носке не ощущаются совсем довольна результатом!💕🪄
ТР
Татьяна Роша
Была на маникюре у Снежаны, довольна на 100% , получилось очень красиво и аккуратно, так как я и хотела, спасибо 🤩💖
Маргарита Борисова
Спасибо мастеру Снежане 😌 все аккуратно, быстро и красиво 💅🏻 спасибо 🥰 Буду вашей постоянной клиенткой 😍
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Большое спасибо за ваш отзыв😍 будем рады видеть вас🤗
сэ
соня эверстова
Прекрасный очень красивый маникюр получился, все идеально: цвет и длина. Рекомендую мастера Киру и данный салон ☺️
29 апреля 2025, официальный ответ
Соня🌹 Добрый день, спасибо за теплые слова🫶 Ждём вас снова😊
БЕ
Бетюнская Екатерина
Очень уютный салон. Мастер Снежана профессионал своего дела, очень приветливая девушка😊
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина🌹 большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова❤
Алена Строева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Снежане. Свои ногти доверяю только ей. Качество работы на высшем уровне: ногти всегда выглядят идеально, аккуратно обработанная кутикула, ровные края и идеальный оттенок лака. Результат держится долго, и мои руки всегда выглядят ухоженно🤗
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена🌹 благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
АЯ
Аленка Яковлева
Сегодня сходила на педикюр к Снежане, очень аккуратно и без боли сделала🤩 Очень довольна работой 🤩 Спасибо🥰 Буду ходить к вам на педикюр, это точно🤩
16 февраля 2025, официальный ответ
Аленка, благодарим за приятный отзыв🤗 будем рады вас видеть🌸
Мария Валерисардова
Очень уютный салон, девочки мастера своих дел. Сделали мне в четыре руки ресницы и ногти, очень довольна. И главное очень быстро и качественно
12 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 будем рады вас всегда❤
Дайаана Христофорова
Хочу выразить благодарность мастеру Кире за реснички и ногти сделала точно такие же как я хотела ♥️
Добрый вечер. Спасибо, Дайаана, за отзыв🌸 будем рады видеть вас✨✨✨
ЛЗ
Люция Захарова
хочу написать отзыв о своем мастере Кире ♥️ хожу к ней вот уже 2год и доверяю свои ногти только ей, очень рада что нашла своего мастера 🥰 Кира очень аккуратная и приятная, может воплотить любую идею в реальность. Ее работы никого не оставят равнодушными 😍 в салоне прекрасная атмосфера, все чисто, стерильно 👍🏻 От души рекомендую мастера, салон♥️
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Альми Абрамова
Спасибо мастеру, ногти точь в точь как я хотела. Хожу только к ним, очень советую 🌸🌸
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альми, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ всегда рады видеть вас🤗
XK
Xristina Konstantinova
Сегодня посетила студию маникюра и осталась в полном восторге! Мастер Снежана Николаевна действительно профессионал😍👍🏻👏🏻 своего дела. Я выбрала дизайн френч,и они идеально подошли к моему стилю😍 Обстановка в салоне уютная и расслабляющая, а также очень чисто. Инструменты все стерильные, что добавляет уверенности. Я ооочееень довольна результатом и обязательно вернусь снова😊Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр👍🏻🤌🏻
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам за теплые слова❤️ Рады видеть вас снова🤗
LR
Lina Reznik
Спасибо, все быстро и аккуратно❤️ рекомендую!
М.
Марийяна .
Очень понравилась студия, уютненько и спасибо мастеру Снежане за красоту нюдовую
Айта Слепцова
Спасибо большое мастеру Снежане за аккуратную работу💅🏻😍
Марина Баишева
Спасибо мастеру Снежане😻😻😻 Маник просто шик 😻🫶🏽
РЮ
Розалия Юдина
Маникюр просто потрясающий, аккуратный, очень красиво смотрится😍 Спасибо огромное мастеру Кире🥰 Все очень хорошо профессионально сделала, подобрала подходящий цвет как я и хотела🌟
Кривошапкина Алена
У мастера Киры волшебные ручки, все делает идеально😍 Реснички держатся долго, а ногти такие аккуратные😇 Дизайны любой сложности, точь в точь как пожелаете☺️ В этом салоне определенно работают на качество 👌🏼 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
N1
NFedorova 14
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кире🌺 хожу к ней не один год на ресницы и на ногти 💅 очень опытная, аккуратная, доброжелательная, профессионал своего дела 🔥 Желаю салону процветания, побольше довольных клиентов 🌺
КЛ
Клара Леонтьева
Сегодня делала здесь маникюр и покрытие гель-лаком. Очень довольна работой мастера. Все аккуратно, красиво. Форма ногтей подобрана идеально😍. Работают за качество, рекомендую👍👍👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!🤗 Ждём вас снова✨✨✨