Химчистка №1
Химчистки одежды и текстиля
Мария Андреева
Сдала в химчистку сильно загрязнённую белую толстовку, постирали на ура стала как новая. Спасибо большое!
НМ
Наталия Машукова
Отличная химчистка! Сдавала пуховик, был весь в пятнах, даже не надеялась что отстирают. Но была приятно удивлена, он стал как новый! Спасибо вам за отличную работу!
Лена Родионова
химчистка, где вам действительно помогают, а не просто оказывают услугу. Цены абсолютно адекватные за такое качество. Теперь только сюда🤩 Всем рекомендую🤗
ТГ
Тамирлан Г
Хотел сегодня сдать пуховик на чистку, а сотрудница была в пьяном состоянии. В помещении ужасно пахло перегаром, вдобавок мне нахамили. Ужасный опыт
НМ
Нюргуяна Мохначевская
Спасибо огромное работникам Химчистки 1, действительно они номер 1. Отдала грязный светлый пуховик, получила супер чистый, как новый 👍🏼🥰 Вежливые сотрудники, приемлимые цены и еще действуют социальные скидки 🫰🏽
Ольга Чернышова
Спасибо вам большое. Спасли мою шубу, все сделали качественно и быстро. Желаю в новом году процветания 🪴
Susanna Gri
Отлично справились с задачей.
Ирина Егорова
Спасибо работникам прачечной. Дали вторую жизнь моей шубке😁👍👍👍
Maria Gogoleva
Всем советую эту химчистку🔝🤩👍🏻Принесла пуховик со страшными пятнами после деревни плюс еще белую, что вся пятна и грязь страшно видны!😱 Спасибо большое🥳🥰😍🤩 пуховик как новый🤩👏🏻✨🔝 буду часто приходить к вам😍🤩✨🥳🥳👏🏻👏🏻С Наступающим Новым годом вас 🎄💐🤩😍🥳👏🏻✨
Зоя Наумова
Химчистка полностью соответствует своему названию, действительно №1. Принесла замученный жизнью, заношенный пуховик черного цвета, но он то у меня БИРЮЗОВЫЙ. Приятная рыженькая девушка приняла, скидку социальную мне сделала по прайсу, встреча прошла отлично ☺️Потом через несколько дней написали, сказали, что могу забирать. Честно, не верила, скептически была настроена. Прихожу, и удивляюсь, как новенький 😃👍Не верила, что ему можно вернуть приличный вид, но работниуи химчистки справились на УРА. МОЛОДЦЫ! Потраченных денег за такую работу нежалко ☺️Желаю процветания, только благодарных клиентов, и высочайшего рейтинга. С Наступающим 🎄
Алексей Стручков
Сервис и Качество на высшем уровне. Спасибо большое за куртку.
ПА
Пантелеймон Аргунов
Куртка казалась безнадежной, в нем только дрова колоть и лед таскать. Восстановили на ура, хоть на свадьбу 😊
Мичийээнэ Сергеевна
Спасибо за качественную и быструю работу🫶🏻
л
лена
Всем рекомендую! Очень все чистое и быстро получила вещи обратно!
Анастасия ДЕ
Звонила даже ответа нормально не услышала рейтинг 0
СБ
Саргылана Барабанская
Очередные пять звёзд Химчистке #1🎉🎉🎉. Такому отношению, профессионализму стоит потратить свои 5 минут на отзыв! )) Спасибо большое!!! Сдала 2 пуховика, один из них оверсайз, еще и длинный, с сильными и застарелымми пятнами, тк собиралась выкинуть и не носила год..., его мне записали как 48 размер, еще и сами предлагают скидку, которой с радостью воспользовалась. Куртки как новые, белоснежные. Очень рада, и благодарна за ваш труд ❤️🔥🔥💥 Больше благодарных клиентов, успехов и процветания!!! 🌹🌹🌹
А.
Аля .
Девочки - кудесницы🙏. Почистили быстро и качественно, пуховик никогда таким чистым не был, огромное спасибо мастерицам.
Павел Данилов
Во-первых, ничего не объясняют при приеме куртки на химчистку, важен лишь размер чтобы сказать максимальную стоимость, во-вторых не объяснили что карманы надо чистить от крошек самим, аргументируя фразой «вы сами должны карманы чистить», ощущение что куртку просто протерли влажной фиброй, если у вас нет дома стиральной машинки то только в крайнем случае стоит обращаться в эту организацию, в противном случае даже постельное белье я бы сюда не сдал. Сдал куртку 11.12.2025 в 18:07 Забрал 13.12.2025 в 19:50 Чек прикладываю ниже.
Л
Лира
Быстро, качественно, цены приемлемые. Однозначно рекомендую. Процветания.
ОБ
Оксана Бритяева
Уже не было надежды что спасём после домашней стирки пуховик,но нашли очень качественную, быструю химчистку. Место расположения очень удобное. Приветливые девочки убедили что чистка на высшем уровне,и пуховик будет как новый. И действительно пуховик как новый . Спасибо огромное.
Мария Сабарайкина
Все супер быстро и качественно почистили, работница очень приятная, все по деталям расписала, посоветовала как лучше 😍 всем советую 👍🏻 как к старым друзьям сходила 🫂
ИС
Игорь Слепцов
Отлично девушки работают. Мастер Люба волшебница. Так мне куртку почистила хорошо. Как новая стала. Респект этой химчистке. 👍👍👍
Алексей Марков
Хороший персонал👌
Кристина Дыдаева
Куртка Аляска из бежевой стала белой. Вежливо встретили, показали все в деталях. Вкусно пахнет и чисто внутри.
Павел Простакишин
👍👍👍
Альбина Иванова
Сегодня получила куртку зимнюю после химчистки, очень довольна результатом! Качественно, аккуратно, безупречно! Очегь благодарна работницам, спасибо им большое! Куртка совсем как новая! Даже не ожидала такого эффекта!
Валерия Баранова
Отдали в химчистку зимнюю куртку, которую покупали белую но за сезон превратилась в чёрную 🫠, отстирали просто прекрасно, теперь она белоснежная 🥹 и очень вкусно пахнет🌺спасибо большое👍🏻
Марфа Кириллина
В эту химчистку больше ни ногой. Очень грубый персонал. 1 октября сдавала в чистку пуховик, срок сказали 2 недели, т.е. до 14 октября. Однако по истечении 25 дней, не дождавшись звонка, вынуждена была повторно обратиться насчёт заказа, на что был ответ, что заказ не выполнен, более того, куртку так и не нашли. О причинах внятного ответа от администратора так и не получила, как и извинений. Вынуждена была обратиться к руководителю фирмы, после вмешательства которого только смогла 27 октября получить заказ. При этом, несмотря на то, что были нарушены сроки, мне даже не предложили скидку. Качество также оставляет желать лучшего. Вроде работаете в сфере предоставления услуг населению, при этом допускаете такое безответственное отношение как к своей работе, так и к своим клиентам. Не рекомендую!
сн
сайтама нератов
очень доброжелательные и понимающие работники, сделали на все 100 баллов
Николай Литвиненко
Очень хорошо постирали воротник из овчины .
СП
Сергей Плотников
Доброжелательная встреча, которая предполагает, надеюсь, качественную работу персонала!
Сардаана 🫶🏻
Отлично постирали девочки мастера своего дела хорошие приветливые сотрудники пуховик и 2 оделяло 🥰
Анисия Васильева
Очень довольна, рекомендую. Почистили две куртки, даже жирное пятно вывели. Куртки как новые и пахнут свежестью🤗👍👍
Юлия Дьячковская
Феечке Любомире огромное спасибо за отличную работу. Пуховик как новый🤩
ЛН
Любовь Новикова
Работа выполняется в срок, есть социальные скидки, принимают вещи без предоплаты, что очень удобно. Персонал улыбчивый, приветливый, вежливый. Я обращаюсь к ним не в первый раз. Вот только отзый пишу впервые. Желаю крепкого здоровья и успехов в работе.
Антонина Аммосова
Оперативно сделали чистку,лучшая химчистка в городе 💕💕
Евгения Козлова
Просто отлично! Сдавала две зимние куртки и одну демисезонную, все светлые. Ношеные два года куртки выглядели соответственно передвижению в наших "чистых и ухоженных" автобусах. Вернули чистые мягкие с приятным ненавязчивым ароматом. Расположение лично для меня тоже удобное, с Магана без пересадок доехала и от остановки рукой подать. Очень довольна, буду обращаться еще
Надежда Дегтярева
Посмотрите какая Красота🔥🔥🔥🤩🤩🤩Желаем всему коллективу Крепкого здоровья Всех благ желаем!💯💯💯🥳🥳🥳
Valera Kovalenko
Спасибо большое, куртку парко почистили, мех почистили, как новая я очень доволен, причем еще и быстро сделали 👍🏿 Заслуживают точно больше 5 звезд 👌🏽
быстрая и качественная работа отдавал белый пуховик, не менее важное это приятно удивляющая цена выражаю благодарность
Ульяна Торубарова
Впервые воспользовалась услугами данной химчистки и осталась очень довольна! Зимняя куртка BASK в светлом оттенке очень сильно пачкается,но она стала как новая! Фото «до» и «после» прилагаю. По четвергам выгодно сдавать,скидка 20% Надеюсь, будем обращаться постоянно😄🙌🏻 Рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ТС
Татьяна Сивеня
Сдавали пуховые подушки, Очень понравилось обслуживание и качественная работа 👍
ни
наталья ивановна
Сервис обслуживания на все 100℅, замечательная девушка работает, мой пуховик как новый👍
Мария Неряева
Спасибо,Огромное за ,вашу,работу. Отлично почистили. Всё-очень Супер! Рекомендую
L
Larisa
Прекрасное обслуживание. Пуховики почистили очень хорошо Рекомендую
ЛС
Лена Степанова
В августе этого года сдавали на чистку пуховики и зимнюю авиационную куртку. Куртка была с натуральным мехом, но ее все равно приняли. Очень чисто почистили. Мы довольны работой. Потом ещё раз сдавали другой зимний пуховик. Тоже вернули в чистейшем виде. Рекомендую.
НН
Нарыйа Николаева
Два раза сдавала наматрасники и получала очень чистыми. Я довольна работой, отношением персонала к клиентам и приятными ценами. Благодарю за качественный, доступный сервис. Желаю процветания и много благодарных клиентов.
Н
Надежда
Услугами этой химчитки пользуюсь не первый раз.Химчистка очень качественно и быстро справляется со своей работой.Вещи после чистки выглядят как новые. Приятно удивили цена и акции. Рекомендую.
НЖ
Наталья Жерноклеева
Спасибо большое сотрудникам за выполненную работу!Быстро и качественно.Буду пользоваться ещё вашими услугами.
Н
Наталья
Обратилась в химчистку по поводу чистки свадебного платья. На стройке приёма одежды встретила очень позитивная и отзывчивая девушка. Заказ оформила быстро, качественно осмотрела изделие, выявила проблемные места. Чистка платья прошла в короткий срок. Платье получила в идеальном состоянии. Спасибо вам за проделанную работу. Все просто идеально. Работник, к сожалению не знаю имени, просто супер профессионал своего дела