Калина
Продуктовый мини-маркет
4.3
4.3
666 ?
Ценю данный магазин за качественную колу, редко где сейчас не паль
Автор Честный Тайный
Плохое хранение замороженных продуктов. Ассортимент дорогой. Продают не в первый раз просроченные продукты и напитки.
Артур Попов
персонал плохой продали просрочку обращались грубо
アレクサ <3
Мне всё понравилось, каждый вечер закупаемся, ассортимента много👍🏻 и чисто
ВЯ
Винокурова Яна
Берите чеки обязательно а то один товар по 2 раза пробивают!!!!Уже третий раз вышла чеки показываю она так недовольно вернула мои деньги как будто это я ошиблась я ничего плохого не сказала.Если покупаете больше 3000 или 2000 берите всегда чеки!!!
Анюта Стоянова
Чистый, новый магазин 👍 Ассортимент увеличился по сравнению с прошлым годом. Самое необходимое,- всё есть. Цены в пределах нормы
ЛН
Лиза Назарова
Магазин отличный! буду ещё ходить
АХ
Ани Хор
Цены очень завышены 🤨 Сколько можно закрывать магазин на десять минут раньше ??????? Сделайте время до 20:00 раз вы так постоянно торопитесь
Olya Lobovikova
Магазин изменился в лучшую сторону😊 цены стали более приемлемые и появился новый ассортимент, а самое главное поменяли режим работы 👏🏻 новое руководство молодцы👍🏻
Анна Малина
Мне сказали что у магазина поменялся хозяин, и в скором времени магазин заполнится и цены станут хорошие 👍👍
Pain Aklz
Магазин ок не спорю, с открытия хожу , но цены завышены . В алгысе гораздо дешевле . Радует одно что далеко не надо ходить ) 5 июля . Шоколадка и мороженое ребенку , 300 рублей жесть 😅
Асия Романова
Не работают
4 июля 2025, официальный ответ
Извините, идёт учёт, завтра откроют
Владислав Хусаев
Цены очень завышены , для магазина в таком месте даже очень . Ассортимента толком нет , даже по пить взять нечего
Екатерина
Ассортимент товаров хороший, продавцы приветливые . Процветания и побольше покупателей
Александр Матвеев
хороший магазин 👍
Ньургуйаана Егорова
смотрите сроки годности на шоколадки милка😬
дана е
очень хороший магазин, есть автомат с вкусной водой
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады видеть Вас снова у нас в магазине.
KARINA☹︎ SERGUCHEVA
Очень хороший магазин нравится мне
Владимир Василенко
Прекрасный магазин.ассортимент хороший цены приемлемые 👍. Сейчас там новый продавец полненькая женщина очень приятная. Всегда с улыбкой, постоянно приветливая, всегда желает доброго утра, дня или вечера. Так и хочется приходить в ее смену. Побольше бы таких продавцов. !!!
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вас видеть в нашем магазине. С уважением команда м…
Аиза Л.
Много места И выбора👍🏻
M I LA
Отличный магазин! чисто, цена адекватные
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саргылана. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся ❤спасибо за отзыв
КУПИЛА БЕЛЯШ ЗА 85 РУБЛЕЙ!!! ДУМАЛА НАЧИНКИ МНОГО А В ИТОГЕ СИДЕЛА ХАВАЛА БУЛКУ!!!!! ЧТО ЗА ДЕЛА!!!
Sachaya Nic
Вежливые продавцы, магазин с хорошим ассортиментом. Уютный и чистый. Я постоянный покупатель
Анна Мир
Удобно,что в доме, всё что нужно есть. Цены приятные, ассортимент хорош.
Милена
Очень приятный персонал, особенна девушка красавица в очках
п2
пользователь 2гис
Отличный магазин 👍🏻 Большой выбор и вежливые сотрудники.
Анатолий Тайный покупатель
Магазин мне нравится , во всем доволен кроме одного курят лестничном площадке с ребенком не хочу заходить в магазин примите меры чуть по дальше это же не трудно
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приняли во внимание.
ИИ
Ирина Иовлева
Отличный магазин,ассортимент хороший,чисто,приятный и вежливый персонал !
Кристина Егорова
Низкие цены , все что надо есть в этом магазине 😊👍🏻 рекомендую , продавцы отзывчивые 🙌
Михаил Яковлев
Отличный магазин. Низкие цены