АСпласт
Компания по производству емкостей из пластика
Евдокия
Здравствуйте. Весной покупала лодку одноместную. Лодка сделана очень качественно. Сейчас на охоте попробовали, очень хорошая лодка, удобная. Большое спасибо продавцу, муж доволен. И еще был подарок от продавца дедушке, пластиковая бочка на 200 литров. Всем рекомендую этот магазин. Большое спасибо. Процветания Вашему магазину.
25 июня 2025, официальный ответ
Евдокия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно.
Юлия Светлякова
Замечательно, все понравилось!
21 января 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Кира Кротова
Замечательный магазинчик!
8 января 2025, официальный ответ
Кира, спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Проконсультировали отлично. Купил три емкости, изготовили в срок и цена хорошая. Будем сотрудничать 🤝
ВШ
Вадим Шаравара
Обратился в данную компанию по рекомендации друзей и ни разу не пожалел. Отличный, отзывчивый коллектив, всё объяснили и показали. Ёмкость изготовили точно в срок из отличного материала, учли все мои хотелки. Удачи Вам и процветания!
СТ
Серега Тарасоа
Здравствуйте! Заказал на той недели ёмкость на 2куба , оперативно работают ребята! Всё выполнили в сроки. Процветания вам и благодарных клиентов ✊🤝👍
Дмитрий Петрович
Огромное спасибо, ребята мастера своего дела, заказывал ёмкость под воду, как и договаривались изготовили за 3 дня, отличная цена и качество пластика. Рекомендую
СГ
Слава Гаврилов
Перед приобретением ёмкости долго искал качество...обратился в данную компанию,всё доходчиво объяснили,рассказали!решился заказать...приятно удивило время изготовления,изготовили максимально быстро и качественно)ёмкость мощная и с размерами всё чётко,в размер!я место подготовить не успел,а они уже звонят-готово!молодцы-процветания вашей компании)
Денис Лобанов
Приобретал сначала одну, потом докупил вторую для запаса воды под насосную станцию . Все отлично подошло , горловина позволяет закачивать воду , подключить насосную станцию без проблем, не стал ничего врезать в саму емкость. . Теперь имею запас воды 6м3 , для загородного дома это один месяц с водой если отсутствует водопровод .👍👍👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что смогли вам помочь. Благодарим за приятные слова и высокую оценку.
ИП
Ирина Перфильева
Заказала емкость в АСпласт,по своим размерам. Изготовили за три рабочих дня. Быстро,качественно,не дорого!!! Рекомендую.👍👍👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и отзыв.
Александр
Обратился в фирму АСпласт и не разочаровался. Изготовили ёмкость по моим размерам за 3 дня. Рекомендую. Быстро качественно 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ОТ
Оксана Тарасова
Преобретали в данной фирме ёмкость на 2 куба. Кратчайшие сроки изготовления. Консультанты приветливые, все подсказали, рассказали какую лучше выбрать, клиентоориентированость на высшем уровне 👍👍👍буду советовать друзьям и близким!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! большое спасибо за теплые слова и высокую оценку! Приходите к нам еще
Евгения Кондрашова
Отличное качество, хорошая цена, доброжелательное отношение к клиенту. Все объясняют. Система скидок для льготных категорий граждан.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Приходите к нам еще.
Ах
Александр х
Заказал ёмкость,сделали за три дня,очень быстро и качественно,хороший продавец,все грамотно объяснила рассказала,делают любую ёмкость на заказ,молодцы,спасибо вам
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за за высокую оценку и добрые слова. Приходите к нам еще.