Big Boss
Киоск фастфуда
Уже 9 лет готовим для вас! Спасибо, что выбираете нас
ИП Новикова К. В., ОГРНИП 316144700101686.
Следи за акциями в соцсетях
Вакансии
Алексей В
Вкусно, так держать 👍
Спартак Андреев
Очень плачевно стали готовить с кислинкой овощи мягкие, как будто заранее приготовили и просто подогрели
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Направьте, пожалуйста, чек с датой и временем заказа
Айаан М
Не рекомендую, отравился!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Направлении, пожалуйста, чек с указанием даты и времени, когда был сделан заказ
КП
Константин Павлов
Шаурма не очень Капусты ооооочень много больше чем сама щаурма салат капустный в лаваше в общем ел Холодный не догревают в грильнице Заказали острый 3 шт холопеньо оно что для вас такое дорогое при том что шаурма стоит почти 400руб
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какое время и на какой точке вы делали заказ ? Можете приложи…
БП
Борис Петров
Быстро обслужили. Шаурма вкусная
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
МЛ
Мария Ларионова
Вот почему нельзя нормально приготовить!? Капусты два волоска положили. Пришлось выкинуть эту фигню (((( Только на 202 умеют нормально, вкусно делать заказы!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, на какой именно точке и в какое время вы делали заказ ? Если есть возможно…
КА
Клара Абоимова
Взяла мохито и шаурму. Лимонад освежил, шаурма большая, необычная, но сытная, наелась от пуза.
5 декабря 2025, официальный ответ
Клара, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
РГ
Рафуат Гайдулин
Зашли тут недавно с друзьями в это место. Сразу скажу — шаурма XXL это просто нечто, реально единственная такая в городе! Брали еще кофе, кстати, у них седьмой в подарок идет. Меню разнообразное, есть все от шашлыка до лимонадов. Короче, советую всем заглянуть!
1 декабря 2025, официальный ответ
Рафуат! Огромное спасибо 🙏👌 Приходите ещё 💛
Михаил Габышев
Анастасия отличный бариста👍🏻🫶🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🌸
Емельян Базанов
Заскочил на кофе, заодно и панини взял. Отличный перекус, а седьмой кофе бесплатно — приятно.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ГУ
Гордей Уполовников
Шаурма XXL с картошкой фри получилась оче сытной. Персонал вежливый, а система накопления кофе показалась удобной. Приду сюда ещё раз.
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤗
Lexa Xenkov
Большое и разнообразное меню, вкусная и свежая еда, чистое помещение. Рекомендую другим. Сам остался доволен, спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😉
ЛА
Лика Артуровна
Зашла в Big Boss перекусить — всё приготовили быстро, еда вкусная и горячая. Порции хорошие, цены приемные. Отличный вариант, когда нужно быстро и сытно перекусить. 🍔👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Евгений Климовский
Вчера купил шаурму (25.11.25) чуть не откинулся от отравления, слишком много было соуса, больше никогда в жизни не буду есть шаурму Также советую людям если жизнь дорога не кушать здесь
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в какое время и что именно вы брали ?
МЕ
Михаил Ефимов
Взял фирменную XXL шаурму – такой большой больше нигде нет, там даже картошка фри внутри. Кофе тоже хороший, а по акции каждый седьмой бесплатно. Заведение проверенное, работает уже девять лет, всегда держат качество.
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
TheBogdanAlex
В этот холодный день решил я согреться горячим , вкусным капучино , в добавок к нему заказал сочную шаурму, приготовленым Сергеем , и я остался очень доволен , не только от качества продукта но и в обслуживании Сергея🔥 всем советую тут ам ам ам 😋
Здравствуйте, TheBogdanAlex. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
👤 🐈
Заезжали покушать все очень вкусно и быстро 🙂 спасибо большое Сережки за обслуживание 🥺
👤, добрый день, спасибо большое за отзыв! Приезжайте ещё ❤
МЛ
Марина Любимова
Пробовала тут отменный шашлык, вкусно и мега сочно!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЯИ
Яна Изотова
Останавливаюсь покушать во время обеда,работаю торговым и маршрут пролегает через биг бос. Кормят вкусно,Сережке за обслугу отдельное спасибо ☺️
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться 🤗
Евгений Ульянов
Работаю в тачке. Ночью перекусить вкусной шавермой заезжаю только в это место. Готовят очень вкусно и из свежих продуктов. Серёга продавец очень дружелюбный и всегда поднимет настроение. Так что ребята всем советую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Kostya Volkov
Заезжал перекусить, подача быстрая всё очень вкусно, Серега спасибо💯💯💯
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
ИЧ
Иван Чахов
Очередной раз Благодарю за кофе! 👍🏼 Серега быстр и доброжелателен! 🤝👍🏼
Иван. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Kirill Kalashnikov
Сергей от души за быструю подачу шаурмы и кофе,все очень вкусно 😋
Kirill! Большое спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алексей Васягин
Добрый день брал шавуху с беконом, очень вкусная, Серёга спасибо 👍
Александр, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
So Low
Сегодня брал кофе с шаурмой все очень вкусно сотрудник Сергей очень доброжелательный готовят отлично советую всем💯💯💯
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будьте здоровы.
ТХ
Тимур Халин
По совету знакомого решил заскочить сюда , удивился разнообразию меню, решил заказать шаурму и она оказалась одной из лучших, что я пробовал , есть даже интересные акции , в целом остался доволен и все понравилось.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно.
ЕЧ
Ефрем Чечуров
После долгого рабочего дня заскочил сюда. Шашлык просто огонь, мясо мягкое, сочное. Поняли меня с полуслова.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ефрем, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
Oskoyr )
Весьма удобный сервис, особенно благодарен сотруднику Артему , что каждый раз для меня готовит заказ. Никаких проблем, сплошные плюсы. Всегда вежливы, готовиться быстро, по вкусу - вкусно.
Oskoyr, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Mamba Boy
Повар Артем сделал очень вкусно заказ, шаурма очень сочная нагетцы не где лучше не ел, фри очень хрустящая самый лучший!!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mamba! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
Артём Елисеев
Очень разнообразное меню с хорошими ценами,шаурму готовят ну просто отпад,никогда такой не пробовал,всем советую заглянуть,не пожалеете👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите ещё 💛
Дмитрий М
Меню обычно простое, с классическими блюдами: бургеры, картофель фри, напитки. Качество еды на высоте, отличный вариант для быстрого и недорогого питания. Всем рекомендую 👍🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам! Мы стараемся 🤝
Владимир Плотников
Приобрел шаурму XXL с необычной начинкой. Персонал вежливо проконсультировал по выбору. Радует программа лояльности, например, седьмой кофе даром. Буду заходить еще.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Сергей
Штурма XXL порадовала необычной начинкой с картофелем и хрустящая напинсы приятно удивило рекомендую!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🌸
FF
Friend Friend
Отличное местечко, чтобы отдохнуть и повеселиться! Big Boss в Октябрьском округе Якутска – просто классное место для тех, кто любит хорошо проводить время. Там всегда приятная атмосфера, все сотрудники очень внимательные и знают свое дело. В меню есть много всего вкусного и классные напитки, а внутри очень уютно и удобно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Friend! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать.
Ningapup
После сырной шаурмы с халапеньо не слезаю с туалета. Вкусно но последствия печальные
Алла Рошет
Шаурма с картошкой и наггетсами — это гениально! И очень вкусный фруктовый чай.
17 ноября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо, что оценили, приезжайте ещё.
Big Boss – это прям мое любимое место! Хожу к ним уже давно, они вобще 9 лет работают, знают толк в еде. У них меню очень разнообразное – и шашлык есть, и панини, и хот-доги, и лимонады вкусные. Но главное, конечно, это их знаменитая шаурма XXL, которая единственная в городе, где внутри еще и картошка фри с наггетсами, это просто нереально сытно и вкусно! Всегда беру у них кофе, потому что 7-й идет в подарок, очень выгодно. Если хотите быстро и очень плотно поесть, то вам сюда!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 😉
МЖ
Марина Жиганова
Вкусный шашлык. За такую цену не ожидаешь такого вкусного мяса. Очень приятно удивило это заведение. Если еще будем в Якутске, обязательно зайдем.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
СЕ
Степан Евтифеев
Зашли с друзьями, брал эту самую шаурму XXL – объедение! И порция огромная, и картошка внутри. Кофе здесь тоже отличный, буду брать еще.
13 ноября 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
СИ
Стас Илюшин
Всегда приятно удивляют всякими бонусами, седьмой кофе вообще бесплатно! Не ожидал такого внимания, как раз то, что надо.
10 ноября 2025, официальный ответ
Стас, добрый день! Благодарим 🙏👌 Мы старались 💛
Алексей
Купил шаурму с сыром…. Сыра нет вообще, соус был только в начале… Не стоит своих денег.
Aaa Sss
Что за Биг босс шаурма с ценой 800₽ с размером классической ?!!🤯 почему как раньше уже не делают, которую за цену отвечает…
СЭ
Светлана Энтская
Обожаю их лимонады, особенно летом! А еще у них шаурма такая необычная, с картошечкой, нигде больше такой не пробовала.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
ПБ
Павел Бендлин
Брал шаурму с картошкой и наггетсами, реально необычно и вкусно. В меню много всего, на любой вкус.
8 ноября 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо вам большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ТМ
Тимофей Маринин
Заходил за шаурмой с картошкой и наггетсами. Отлично сделано, сытно. Все четко, без нареканий.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ГЯ
Георгий Яковин
На выбор шаурмы с хрустящей начинкой и необычные лимонады приятно удивили. Меню разнообразно, а чай с фруктами хорошо освежает. Программа лояльности с кофе тоже радует.
7 ноября 2025, официальный ответ
Георгий! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МЕ
Мариа Егорова
Обожаю Big Boss ❤️ Шаурма XXL просто супер, всегда свежая и вкусная! Кофе беру часто — приятно, что 7-й в подарок. Быстро, вкусно и недорого, люблю это место!
6 ноября 2025, официальный ответ
Мариа, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
БА
Богдан Аниканов
Отличное место, все понравилось!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Благодарим за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Илья Кудинов
Шаурма XXL порадовала необычной начинкой с картофелем и хрустящими наппетсами. Приятно удивило разнообразие блюд и напитков в меню. Обязательно заберу бесплатный кофе по акции после шести посещений.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ВЗ
Валерий Зеленин
Отличное место, все понрвилось!
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤗