Custom Garage

Егор Попов7 отзывов
ГЕ
Гаврил Егоров2 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Гаврил, добрый день. Большое спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Hate Hatters16 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Hate. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ссс16 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Ссс, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Distortion .10 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ЕВ
Егор Васильев2 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Благодарим вас за то, что поделились своим опытом с нами.
Ingvarr Stein11 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.