Чоккай Пол
Напольные покрытия
Большой выбор напольных покрытий, выгодные цены
Позвонить
Лиза Кукушкина
Сегодня не доставили товар. Ни звонка, ни предупреждения. Исходя из последнего отзыва, видимо не единичный случай. Надеемся, завтра доставите в срок.
E✨
Evgenyevna ✨️✨️✨️
Сама покупка порадовала...хороший товар,вежливый грамотный продавец ,чётко быстро рассказал показал оформил покупку,но доставка оставляет желать лучшего..... сказали с 11 до 15 предварительно позвонят,15.00 никто так и не позвонил,звонишь в магазин уверяют что сейчас вам перезвонит экспедитор,снова тишина-никто не звонит ,с третьего раза дозвонились сказали к 17ч будут,время 17.30 до сих пор никого,а у нас с 15ч рабочие сидят в доме ждут материал. несерьезно! Если какие то сложности возникают обычно клиентов ставят в известность,а тут даже после звонков с нашей стороны ,никто не перезванивает и не ставит в курс дела...нужно уважать чужое время!
ㅎ력 둎
Взяла здесь линолеум — качество действительно порадовало. Материал плотный, ровный, без запаха и удобный в работе. Продавец очень помог с выбором: подсказал, какой вариант лучше подойдёт под мою задачу, объяснил разницу между видами и дал хорошие рекомендации. Обслуживание внимательное и доброжелательное. Осталась довольна покупкой!👍🏻
И
Ирина
Не первый раз покупаем напольное покрытие радуют доступные цены, консультант очень вежливый.
Семен
Хороший магазин. Не знаю на счёт всего персонала а один продавец очень помог нам с выбором всё расчитал всё очень понятно обьяснил. Вообщем рекомендую
Максим Макаренко
Отличный магазин, консультанты профи своего дела, вежливые адекватные, все грамотно объясняют,)))
Айыына Деляева
недавно покупали ламинат, объездили все магазины, нашли здесь) выбора много, хорошие цены и отличный консультант)
Все быстро, по факту , помогли выбрать ,хранение есть и доставка . Рекомендую 👌
Семен Атаков
Отличный специалист, и выбор большой👍🏼👍🏼👍🏼 всем советую
Александр Аммосов
чоккай👍
Дмитрий Николаев
Дьэ кырдьык Чоккай пол👍
О
Ольга
Редко пишу отзывы , но здесь не могу не написать. Хочу выразить благодарность магазину за то что можно купить ламинат по штучно. Уже постелили - пол выглядит шикарно. Спасибо!
Анна Степанова
Отличный магазин большой выбор линолиумов. Вежливый продавец, работники склада быстро все упаковали вежливые, веселые ребята. Спасибо
……
… …
Отличный магазин и цены на линолеумы доступные👍🏻Работники склада отзывчивые👍🏻
Петр Суздалов
На складе не выдали линолиум чек накладной по фото не принимают чек остался в районе грубые не понимающие люди не советую этот магазин
Игорь Игорь
Лучшее предложение цены и качества линолеума, Забирал со склада работники оперативно собрали заказ и выдали , молодцы всем бы так работать в городе
Александра Яковлева
Спасибо консультанту помог в выборе линолеума.Выбор большой, и главное все в наличие!Очень хочется пожелать процветания, и держать марку♡Вернёмся ещё за ламинатом)
ОР
Ольга Рожина
Выбирали ламинат для ремонта квартиры и остались довольны сервисом на всех этапах покупки: ✅ Нашли подходящий вариант среди множества коллекций разных производителей — качественный материал по доступной цене. Сотрудники подробно рассказали обо всех особенностях каждого вида покрытия, помогли определиться с выбором. ✅ Быстрая доставка: Ламинат привезли точно в срок, упаковка была целая и аккуратная.
СН
Саргылана Никифорова
Очень отличный магазин, широкий выбор ламинат и линолеума. Цены хорошие. Вежливые продавцы , консультанты. Купили ламинат, все четко рассчитали. Спасибо вам большое😍👍
Mmorpg16 Litrpg
Широкий ассортимент, цены разные на любой бюджет, вежливый продавец, ещё понравилось что доставка в любой день 👍
Екатерина Меденцева
я у вас покупала линолеум и меня обслуживал не знаю имени очень приятный русский молодой человек все очень хорошо объесняет даёт консультацию советует, по больше таких продавцов чтобы хотелось приходить именно к вам.
🍓🥝
🍓 🥝
широкий выбор напольных покрытий, хорошее обслуживание, опытный специалист - все объясняет, показывает 👍
Ирина Егорова
Хорошие специалисты, подсказали и рассказали. адекватные цены, ещё и доставка есть
Ю
Юлия
Отличный магазин и широкий выбор ленолеума и ламината. Хорошие цены, и вежливый продавец консультант.
Алексей Бочкарев
Хороший Магазин. Цена Чоккай. Консультант Николай очень помог👍
Яков Аргунов
Консультация и обслуживание на высшем уровне, все грамотно объяснили👍🏻👍🏻👍🏻 Качество ламинатов отличное🔥🔥🔥радуют акции на различные товары
Михаил Михайлович
И вправду название говорит само за себя!!! Чоккай!!! Так держать! Широкий выбор напольного покрытия, мы остановились на ламинате, промониторили, объездили почти все магазины. Здесь качество и цена самые оптимальные. Доставка бесплатная, персонал хорошо консультируют, молодцы! Советуем👍Чоккай!!!
Чоккай магазин👍😎
Николай Эверстов
Чоккай ма5аьыын 👍🏻 Качество ламинатов ТОП🔥🔥🔥
Дьулус
Чоккай пол Хороший выбор ламинатов и линолеумов👍🏻 Цены приемлемые👍🏼👍🏼👍🏼
Хороший магазин
Ася Платонова
Случайно нашли этот магазин чему очень рады. Цены приемлемые, выбор хороший. Отдельное спасибо консультанту, имя не запомнила. Покупали в воскресенье. Есть доставка. Рекомендуем!
ВБ
Владислав Бочкарев
Отличный выбор вежливые ребята 🕺🏻✊🏻👍👍
НИ
Наталья Игнатович
Отличный выбор напольного покрытия 👍 грамотная консультация продавца , помог посчитал , все сделал 👍
ТН
Татьяна Ноговицына
Крайне положительным было общение и процесс покупки в целом по вотсапу. Комфортная Покупка. Спасибо продавцу и магазину. Прекрасный продавец! Вежливый, всегда на связи, быстро отвечает, грамотно и доступно все объясняет. По доставке тоже никакой задержки. Спасибо большое!
BH
Brdja Haan
Очень хорошо помогли подобрать ламинат, Млдц очень доволен покупкой
Алена Ерошина
Очень доброжелательный сотрудник обслужил меня 21.04 , все рассчитал, подсказал, видно что не только ради того лишь бы продать, а как удобно клиенту. 👍👍👍
I I
хорошо консультируют, поэтому решили тут купить кварц винил, много выбора кварц винила, ламината и ленолиума
Виктория Слепцова
Хороший магазин, большой выбор, есть доставка).
Екатерина .
Хороший магазин и консультация, отличные цены 👍🏼
IE
Iuliana Edukina
Взяли ламинат, цены хорошие, выбора много. Спасибо консультанту 👍🏻
лК
лара Кривошапкина
Самый хороший магазин в городе, цены отличные 👍. Консультант Николай помог подобрать цвет и все понятно объяснил 👍👍👍. Покупкой довольна цена приятно удивила . всем советую.
Любовь Оюн
Отличное место где можно найти все что тебе нужно для пола, отличная консультация специалиста (отдельное спасибо Николаю) все подобрал порекомендовал что и как делать
Н
Николай
Хороший магазин самый лучший
Мария Степанова
Выбор и расцветки линолиумов большой, продавец хорошо разбирается в товаре, сделал расчеты сколько мне линолиума надо.
Нария Нария
Консультант очень приятный молодой человек, все подробно рассказывает, показывает и дает советы. Ассортимент хороший
АЯ
Астык-Ас Яковлева
Магазин очень чоккай Продавец консультант чоккай уол Цены очень доступные
Илья Иванов
Учугэй ма5аhыын эбит барытынан, улахан махтал✊✊✊
Uigulana Nikiforova
Очень доступные цены👍😍 астынным агай сана ламинат ылан🙌🏻
X
Xelatrop
Коллектив с пониманием к клиентам, не пришлось мотаться по городу, успехов процветания!