ФиксПроф
Магазин мебельной фурнитуры и крепежных изделий
Крепёж, мебельная и дверная фурнитура, колёсная опора, магниты
Позвонить
Совсем не понравилось
Плохое отношение к клиентам
Тамара Тимофеева
В восторге
Выбора много и цены радуют.
Jannet Ivanova
В восторге
Всегда нахожу то что нужно, продавцы отлично знают ассортимент, быстрые, культурные, товар лежит по своим местам, чисто.
Любовь Брагина
В восторге
Ребята молодцы👍🏻 супер быстрые и супер вежливые👍🏻 скидку дайте мне уже 🤣
СЭ
Семен Эртюков
В восторге
Есть многое необходимое. Заглушки на профильные трубы нашел здесь по оптимальной цене☺️👍🏻
ОН
Ольга Нурметова
В восторге
Я в первые была сегодня в этом магазине (20.08.25г) мне очень понравилось обслуживание , позвонила назвала товар, собрали, приехала ,расчиталась забрала , красота, удачи и процветания магазину , большой выручки ребятам крепчайшего здоровья !
ЮР
Юрий Романов
Хорошая сеть магазинов 👍
Яна Молодец
В восторге
Отличный магазин. Большой выбор фурнитуры , продавцы вежливые и приветливые. Помогли донести до машины. Буду и в дальнейшем закупаться у Вас 👍🏻
Круто
Алексей
В восторге
Отличный магазин, помогли подобрать крепеж, спасибо
Частый гость
ЕЕ
Екатерина Евгина
В восторге
Самый лучший магазин крепежа , раньше приходилось ехать на бестужку , теперь рядом с домом. Как же хорошо 👍👍👍👍👍
Алексан Тит
Жду
Булчут Уол
Барыта чоккай ✊🏼
ВА
Влада Атласова
В восторге
Ребятам продавцам благодарность 👏🏻 Все подробно рассказали, подобрали👍 По больше бы таких позитивных людей👍🙌🏻
Moonlight Everyday
В восторге
Нарадоваться не могу, что рядом с домом есть такой полезный магазин, где есть все и не только для мебели. Продавцы отличные, ассортимент богатый, цены замечательные)))
Vajniy Guest
В восторге
Оказывается недавно открыли филиал. Удобное расположение. Нужна была фурнитура к мебели. Ассортимент приличный. Консультанты внимательные. Цены весьма приемлемы. Надеюсь в дальнейшем не разочаруюсь✊
Владислав Потапов
Отличный магазин! Замок купил крутой! Вежливый персонал
Юлия М
Ура, теперь недалеко от дома появился Фикс Проф 🤩👍🏻
Сергей Парилов
В восторге
Хорошо что все рядом просторный магазин с широким ассортиментом товаров всем рекомендую. Есть практически вся мебельная фурнитура и крепеж. В плод до колес для садовой техники.
Дархан Дархан
В восторге
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Нашли болты решение нашли