Luna_studio
Студия красоты
Санаайа Анча
Была у мастера Сардане очень понравилось макияж и прическа🥰держалась весь день, обычно у меня волосы держится только 2-3ч а тут весь день😍Она мастер своего дела))) Очень уютная студия ))) советую всем 😀
УКА ник
Мастер Сардаанага улахан махтал❤️ Выступайдыы барарбар макияжтаппытым,олох не узнать красоточка буолан сылдьыбытым,ситиьии беге ситиьэн Сардаанага урдук дайыылары,учугэй клиеннары! Рs Ессе да кэлиэм ,мероприятия бегелеехпун)))
Светлана К
Побывала на обучении макияжу для себя и осталась в полном восторге 😍! Узнала очень много полезной информации, получила гайд, рекомендации по уходу и дальнейшему приобретению необходимых средств 🙌🏻. Всё чётко, с разъяснением, что, как, зачем и куда наносить ☝🏻. Кристина очень доброжелательная, деликатная, просто покорила своим общением 🤗. От души рекомендую❤
СЛ
Саида Ларионова
Кристина самый лучший визажист города Якутска 😍🥰Своих родных и себя на макияж и укладку доверяю только ей 🫶🏼🫶🏼😊
Марта Сергеева
Кристина - настоящая волшебница в индустрии красоты🥰💫🤩 как человек, как профессионал - она всегда на высоте 👍 многократно к ней ходила на макияж и укладку, результат 🔥🔥🔥 ещё обучилась на курсы у неё. Рекомендую💫 лучше визажиста в городе не найдёте 🙌
Lika Bern
Недавно я побывала в студии красоты Luna_studio и осталась в восторге 😍 Кристина сделала мне макияж и укладку, так легко и красиво. Даже не было такого «одьэ почему так, не идем мне макияж». Барыта Наьаа учуей 😍 Я также проходила у нее обучение, и это был классный опыт! Кристина делилась своими знаниями и техниками с таким увлечением, что каждый урок был очень интересным. Обстановка в студии уютная, обязательно вернусь снова и рекомендую всем 🤗
Марина Тр
Красиво качественно делают макияж 💄😍