Депо
Лофт-площадка
Свободные даты в январе с выгодными условиями
Забронировать важную дату
В здании
Вакансии
ОЯ
Олег Яныгин
В общем всё хорошо организованно, и в целом нам все понравилось. К вам приходит очень много курящих людей, в том числе женщин, и эти милые дамы вынуждены выбигать на улицу в лютый мороз, чтобы покурить. Большая просьба к руководству, организуйте пожалуйста теплую курилку. Успехов вам.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за идею. Организовать курительную комнату внутри банкетного зала в целом невоз…
Петр Кычкин
На первом этаже в гардеробе холодно как в холодильнике. Зал отменный, удобная рассадка, большое пространство, светло, звук хороший
14 января 2026, официальный ответ
pavel sedalishev
Корпач прошёл на ура! Рекомендую! 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! ❤️
ДЛ
Дарья Ларина
Шикарное место❤️🔥🔥🔥🔥!!! Свет, фотозоны, лед экран! Было ощущение, что мы не в Якутске. Фото, видео получаются шикарные 🔥! В следующий раз приду со своим фотографом 👌. Кухня вкусная❤️ и порции отличные! Хотелось бы, чтобы в меню фруктовую нарезку добавили и сладкое (не против, если в счет включите👌)!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
Людмила Андреевна
Хочется поделиться восторгом от вечера, проведенного в лофт пространстве «ДЕПО»! Отмечали отчетный концерт «НЕ ШКОЛЫ ВОКАЛА»🔥🔥🔥. Современный дизайн, чистота и порядок, персонал работает слаженно и оперативно, еда была свежей, вкусной и красиво поданной, отличный звук👏👏👏! Рекомендую как надежную и современную площадку для проведения событий любого масштаба❤️.
Инспектор Мо Моисей Израильевич
Депо - место для стоянки паровозов. Вполне соответствует своему названию, холод собачий как на улице, окна не закрываются, как ответили официанты, сидели за столом, обдувались ветром, гости разбежались не выдержав холода, такое впечатление, что нам на улице стол накрыли. У стен дальше от окон - духота, дышать нечем, из одной крайности в другую. Туалет не убирается, как на вокзале (хотя там приличней). Теперь по еде, к салатам претензий нет, но вот выпечка - сплошное тесто, начинки с ноготок мизинца. Горячее - порция маловата
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв — нам искренне жаль, что впечатление от визита оказа…
Polina M
24.10.2025 У моей сестренки состоялась свадьба, и я хочу выразить благодарность всем, кто работает в данном банкетном зале❤️ Удивительно добрые и приветливые официанты, ко всему прислушивались и отлично выполняли свою работу!😊 Еда была очень вкусная, ее было очень много)) Само место внутри безумно красивое, расположение удобное👍🏻 Все прошло комфортно и легко, без проблем и какого-то напряжения, В общем, мы очень благодарим всю команду❤️❤️❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😊Будем стараться и дальше 💛
Мария Кириллова
Отмечали свадьбу и что хочу сказать депозит отвечает на все 💯 % еды море и вкусно,офики работают организовано.За всё спасибо вы молодцы
25 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось 😍
Вита Абрамович
Мы довольны 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны! Будем рады видеть снова ❤️
KY
Konstantin Yakovlev
Наьаа учугэй банкетный зал, Нина диэн администраторга улахан махтал! учугэй бахайатык кордорон, кэпсээн, собулээн эттэ 👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть снова ❤️
Артем Аргунов
10.10.2025 провели здесь наше главное событие жизни - свадьбу. Все прошло супер качественно! Организация и обслуживание на высшем уровне! Еда очень вкусная! 😋 Отдельно хочу отметить администратора Татьяну. Очень доброжелательная, помогала во всех этапах организации. Отвечала оперативно, даже поздно вечером. Невеста благодаря ей вообще не стрессовала 😅 Собственное оформление ДЕПО тоже очень красивое, полотна на потолке, столы, стулья обвиты белым материалом Большое спасибо! ✨
11 октября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо что оценили нашу работу ❤️
Мичийэ Олесова
10.10.2025 провели здесь наше главное и красивое торжество - свадьбу, всё прошло на самом высоком уровне, под чутким контролем администратора Татьяны 🫶🏻🥰✨ Спасибо Вам большое 💖 Приятно удивило, что на все наши вопросы и просьбы отвечали мгновенно, даже поздно вечером, спасибо Вам 🙏🏻🥹 Желаем "Депо" еше больше довольных гостей и процветания 🌿
11 октября 2025, официальный ответ
Мичийэ, спасибо большое за обратную связь! Были рады вас сопровождать 🥹❤️
ВШ
Виктор Шамаев
Все отлично
22 октября 2025, официальный ответ
Артем Осип
Провели свадьбу👏🏻 отличное место, очень приветливые, координировали и помогали на свадьбе Отличное место для проведения праздников 👍🏻👍🏻👍🏻
Артем, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь! ❤️
СГ
Саид Григорьев
Очень хороший зал, персонал чуткий. Администратор Нина молодец отой 💥
Спасибо большое! Да, Нина у нас молодец ❤️
Алианна Мегина🫀
очень хорошее заведение мне понравилось 👍🏽👍🏽🤗
1 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны ❤️
О.
Ольга .
23.08.2025 отмечали в этом банкетном зале важное для нас событие, и могу сказать – всё прошло просто на высшем уровне! С самого начала понравилась обстановка: зал уютный, красивый, атмосфера праздничная. Отдельное спасибо поварам – кухня выше всяких похвал. Еда вкусная, разнообразная, всё свежее и красиво поданное. Особенно хочется отметить утку с васаби – гости были в восторге. Обслуживание тоже порадовало. Всё приносили вовремя, официанты внимательные, вежливые, всегда рядом, но при этом ненавязчивые. Столы были полные, напитки подливали вовремя, никто из гостей не чувствовал ни малейшего дискомфорта. Было ощущение, что о нас действительно заботятся. Вечер прошёл идеально, мы получили море положительных эмоций. Большое спасибо всему персоналу за профессионализм, внимание и заботу! Теперь точно знаем, куда обращаться и что смело можем рекомендовать друзьям и знакомым. 🤗🤗🤗
Ольга, здравствуйте! Спасибо за приятные слова ❤️
Витя кувшинов
Там красиво
Саргылана Данилова
Очень отзывчивые официанты, радовались за молодожёнов и были всегда на подмоге, блюда вкусные 👍 зал светлый и просторный, очень чисто и современно.
11 августа 2025, официальный ответ
Саргылана, спасибо за обратную связь!
Е.
Елизавета .
Выбрали банкетный зал в начале ее открытия❤️ выбор пал сразу на новый большой просторный современный банкетный зал 🤩 кухня высокого уровня, персонал очень вежливый, компетентный, отдельная благодарность управляющей Нине, также Татьяне, выручили, поддерживали, курировали на высоком уровне!👏🏽👏🏽👏🏽
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
СБ
Софрон Бушков
Всем привет! Провел свой юбилей в "ДЕПО" Отличный зал,большой,чистый,персонал добрый,вежливый,просьбу сразу испольняют, еда отличная,вкусная в общем мне и всем гостям понравился. Желаю коллективу ЛОФТ"ДЕПО" дальнейшего развития,удачи и процветания.
15 июля 2025, официальный ответ
Софрон, здравствуйте! Спасибо за обратную связь - это очень ценно для нас 😍
Мария Луо
5 июля отмечали свадьбу в этом банкетном зале, и это был настоящий праздник, который превзошёл все ожидания! Зал просто потрясающий – стильный, просторный, светлый, с продуманным дизайном и отличной акустикой. Декорации и освещение можно адаптировать под любой стиль. Отдельный восторг – это меню! Гости до сих пор вспоминают нежные закуски, сочное мясо и изумительные салаты. Шеф-повар настоящий мастер своего дела! Обслуживание было на высшем уровне: официанты внимательные, ненавязчивые. Команда "Депо" – профессионалы с большой буквы! Татьяна и Нина помогли с планированием, подбором меню, оформлением зала, всегда были на связи. Парковка, удобный подъезд, гардеробная для гостей, туалеты чистые – здесь продумано всё для комфорта гостей и виновников торжества. "Депо" – это не просто банкетный зал, а место, где сбываются мечты! Наша свадьба прошла идеально, и мы бесконечно благодарны за этот незабываемый день. 10/10 и самые горячие рекомендации! 💖 P.S. Если хотите праздник без хлопот и с массой приятных впечатлений – вам точно сюда!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария за приятный отзыв 😍 Будем рады видеть снова!
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за слаженную работу ,за чуткое внимание ко всем посетителям. Ещё хочу пожелать удачи и процветания.
Матрёна Яковлева
Огромное спасибо заведения ДЕПО, еда очень вкусное все довольны
4 июля 2025, официальный ответ
Матрёна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤝 Приходите к нам еще
Евгения Кабардаева
Хотим выразить благодарность всему персоналу все сделано на высшем уровне, весь банкет только позитив и отличное настроение. Все красиво и аккуратно. Очень светлый ,большой зал. Отличная кухня очень вкусная, блюда подобраны очень тонко одно дополняет другое . Официанты умнички.Рекомендуем всем кто присматривает местечко для торжества. Все супер.
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
Cp
Catalina properties
Классно отметили выпускной🥰 Атмосферное заведение, понравился персонал и очень вкусная еда🤩 Также отдельное спасибо шеф повару😍
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Айгюль Аннаклычева
Отмечали выпускной в "Депо"! Это был потрясающий праздник! Сам зал очень просторный и светлый. Достаточно места для игр и танцев, что немаловажно при проведении мероприятий. Система вентиляции и кондиционирования работает отлично: при большом количестве людей было очень комфортно находится в зале. Оформление стильное современное, потрясающие фотозоны😍 Отдельное спасибо за кухню: красивая подача, оформление и отменный вкус блюд! Работа официантов на высшем уровне. Огромное спасибо банкетному залу "Депо"! 5 звезд даже мало🥰
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова, приезжайте ещё 🤝
КС
Кира Саввина
Огромное спасибо банкетному залу «Депо» за наш чудесный выпускной! Всё было на высшем уровне: Еда– очень вкусная, разнообразная и красиво подана. Гости остались в восторге! Зал– стильный, просторный и функциональный, с продуманной организацией пространства. Атмосфера– музыка, звук и свет подобраны идеально, создали потрясающее настроение! Отдельная благодарность персоналу за внимательность и профессионализм. Рекомендую «Депо» для любых торжеств – здесь действительно умеют делать праздники незабываемыми! ⭐⭐⭐⭐⭐
Кира, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
М И
29 июня был выпускной вечер! Это было великолепно! Очень вкусно, красивая подача, красивый зал с локациями для фото, просторный, чудесная атмосфера! Туалет- чисто, есть место прихорошиться девочкам было. Отдельное спасибо за уровень обслуживания- ни разу не пришлось попроситьо чем-либо официантов. Сами видят где напитки обновить, где мусор убрать, вежливые, уточняют о замене тарелок, оперативно все разносят, причем учитывают работу видеографа и фотографа, обходят не лезут в кадр. Отдельно отметила для себя это. Благодарю! Процветания Вам!
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
ОТ
Оксана Тихомирова
Недавно отмечали в этом зале Выпускной. Всем родителям и детям понравилось , кухня тоже неплохая. Меню разнообразное, на любой вкус. Персонал отзывчивый ,внимательный. С подъездными путями конечно пока беда, ну я думаю в ближайшее время это исправят.
Оксана, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
ВВ
Варвара Винокурова
25 июня состоялся наш Выпуской вечер 11 класса ЦГО. Екатерина, спасибо за прекрасное обслуживание, вкусную еду, приятную атмосферу, стильное оформление зала. Нам очень понравилось Ваше заведение. Вы большие молодцы! Особенно хочется отметить работу вашего персонала Татьяны - за детальное составление меню, индивидуальный подход к заказчику и админа Нины - за курирование нашего вечера, девушки молодцы. До новых встреч и новые возможности поработать с Вами на будущих мероприятиях. С уважением, Варвара В.
30 июня 2025, официальный ответ
Варвара! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Татьяна Татьяна
Просторный зал , 130 гостей поместилось прекрасно , кухня очень разнообразное в отличие от других залов , выбор блюд очень большой . Гостям понравилось, отметили , что все очень вкусно. Администратор в течение праздника сопровождает очень хорошо , на все просьбы реагирует быстро . В общем зал нам понравился . Спасибо за организацию нашего праздника !
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады стать частичкой вашего то…
ЭС
Э С
Всей команде банкетного зала " Депо" выражаем огромную благодарность ! Гости все восхищены от вкусных блюд , от атмосферы в зале, обслуживание на высшем уровне ! Всё так , как мы хотели . Отдельная благодарность руководителю зала , администратору и нашему координатору Нине, официантам за профессионализм , Вы большие молодцы ! Наш праздник - Юбилей , 14 июня прошёл на " Ура! , наш праздник удался благодаря Вам !
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас…
ТИ
Татьяна Ильинова
Мы с мужем, Татьяна и Петр, хотим выразить огромную благодарность всей команде банкетного зала "Депо" за незабываемый день нашей свадьбы, который состоялся 07 июня 2025 года! С самого первого визита мы были в восторге от атмосферы и стильного интерьера зала. Мы узнали о банкетном зале из 2 гис и "Депо" покорил нас своей уникальной атмосферой и современным дизайном, который идеально подошел для нашей концепции свадьбы. Зал был безупречно чист и готов к приему гостей, создавая ощущение уюта и праздника одновременно. Отдельного восхищения заслуживает кухня! Все блюда были не просто вкусными, а настоящими кулинарными шедеврами. Гости до сих пор вспоминают изысканность каждого блюда, свежесть продуктов и оригинальную подачу. Выбор меню был обширен. Обслуживание напитков также было на высоте, официанты работали слаженно и незаметно, всегда следя за тем, чтобы бокалы гостей не пустовали. Но, самое главное – это профессионализм и чуткость вашей команды. Отдельное спасибо нашему банкетному менеджеру Татьяне, которая сопровождала нас на каждом этапе подготовки. Она учла все наши пожелания, дала ценные советы и помогла организовать праздник безупречно. В день свадьбы весь персонал работал как единый организм: официанты были внимательны и вежливы, администраторы оперативно решали любые вопросы. Благодаря их работе, мы смогли полностью расслабиться и наслаждаться каждым моментом нашего праздника, не беспокоясь ни о чем. "Депо" – это не просто банкетный зал, это место, где воплощаются мечты. Мы бесконечно счастливы, что выбрали именно вас для нашего самого главного дня. Этот день останется в нашей памяти и в памяти наших гостей как один из самых ярких и прекрасно организованных событий. От всей души рекомендуем банкетный зал "Депо" всем, кто ищет идеальное место для проведения своего торжества! С уважением и благодарностью, Татьяна и Петр, 07.06.2025
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна и Петр! Спасибо за замечательный отзыв 🥹🤍
Давид Растениевод
Примерно 21 декабря 2024 был здесь новогодний утреник.Очень было весело.Только еда немного не вкучная
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо вам за отзыв и добрые слова — очень рады, что вам понравился новогодний…
Анастасия Д.
Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам банкетного зала Депо! Отмечали здесь юбилей. Сам зал очень стильный и элегантный, красивые украшения и очень уютная атмосфера. Так же хочется отметить, что есть вся необходимая и современная аппаратура (звук и свет просто безупречно). Но главное-это кухня! Блюда были очень вкусными, свежими и красиво поданными. Все гости остались в полном восторге. Отдельное спасибо поварам и персоналу за профессионализм и внимательность. Очень рекомендуем этот зал, для проведения ваших праздников.
7 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за теплые слова, будем рады видеть снова 😍
OLGA Ya
Отличный зал доя праздника.
Kean Kean
Хотела бы от нас выразить вам огромную благодарность Екатерине за большой вклад в организацию нашей свадьбы 🫶🏻 мы очень рады, что выбрали вас ❤️ Получилось просто волшебно, спасибо большое за ваш труд Все было просто на высшем уровне, гости все в восторге и от места, и от еды. Сказали, что кухня очень вкусная) все понравилось Отдельное спасибо за помощь с оформлением мероприятия, вам удалось подобрать прямо так, как нам подходит, прямо прочувствовали наш что ли «вайб» и 💯 % попадание 🫶🏻 очень красиво Фото даже не передают, насколько эффектно смотрелось Спасибо вам и коллективу ДЕПО за чудесный праздник, который вы помогли нам организовать 🫶🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем ждать снова!
ЛИ
Леонид Иванов
Отличное место для проведения мероприятий! Сами отпраздновали свадьбу здесь, руководство и администраторы отличные 🔥
6 июня 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо за обратную связь!
Мария М
26 апреля мы очень весело отметили юбилей мужа в банкетном зале «ДЕПО». Очень долго выбирали зал, но остановились именно на нем, так как заведение новое и уже завоевавшее положительные отзывы) Забронировали зал почти за два месяца, така как очередь огромная! Хочу отметить менеджера Татьяну, очень приятная девушка, очень легко было с ней работать, даже удалось немного сэкономить на меню)))все наши пожелания были выполнены! Подобрала нам очень вкусное меню, гостям очень понравилась кухня. Также мы воспользовались светомузыкой и проектором банкетного зала и остались довольны, даже наш ведущий отметил хороший звук! Официанты все молодцы, очень внимательные , работали в перчатках, что для нашего города редкость, хотя это так должно и быть) Выражаем огромную благодарность всему персоналу и конечно же хозяевам банкетного зала за профессиональный подход по подбору и подготовке персонала ! Процветания Вам, хороших позитивных клиентов и всего самого хорошего )
6 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за приятные слова ❤️🔥 Будем рады видеть снова!
Антон Стеблев
Имел возможность отдохнуть в данном заведении... Очень рад, что всё соответствует празднику, начиная от персонала, заканчивая едой. Всё было на высшем уровне . Отличный банкетный зал.Буду всем рекомендовать.
29 апреля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо, что оценили наш банкетный зал. Будем рады видеть снова ❤️
OS
Olya SYN
шикарное просторное место для больших и семейных мероприятий 😍 хорошее оборудование, оформление и подача блюд) единственный минус могут не проверить гостей при входе, но этот момент можно заранее обговорить, администрация быстро решает вопросы 🚀 есть гардероб и отдельная комната чтобы переодеться :)
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Будем ждать снова ❤️
Анна Неустроева
Отметила свой юбилей в вашем чудесном зале и оочень осталась довольна! Зал большой, сияющий, свежий, много воздуха. Меню интересное, много выбора, вкусно приготовлено все. Спасибо кухне) и очень многое зависит от администратора... Особая благодарность Татьяне за внимательность, подсказки и советы, это действительно профессиональный подход к своей работе🫶👏🥰 все мои пожелания были тут же учтены 👏 желаю вашей команде расти и развиваться и задавать тон в организации праздников и далее!
24 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за обратную связь! Очень приятно, что вы оценили нашу работу ❤️ Будем рады видеть…
АО
Антонова Ольга
Вчера отмечала свой юбилей в замечательном банкетном зале Депо , все очень вкусно и красиво оформлено.Спасибо всем работникам зала .
14 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь 🫶🏻 Будем рады видеть снова!
НИ
Наталья Иванова
Была приглашена на конкурс красоты Пышка, какие яркие женщины! Программа восторг, зал потрясающий, вкусная еда, приветливый персонал! Спасибо организаторам!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за ваш отзыв, будьте здоровы 🤗
Иван Chief
хотел немного поделиться информацией: 1)понимаю что недавно открылись, но не могли нормально оборудовать место для фотографов и видеографов чтоб столик стоял постоянно на одном месте. Как вы собираетесь кормить их? 2) Что за у вас управляющая ходит по пятам и просит чтоб я удалил комментарий и не ставил 1 звезду и никаких извинений . Это большой минус вам ! за это -5 надо было .Реально это косяк с вашей стороны. 3)Нету нормального освещения в сторону где сидят главные люди (юбиляр) темновато . 3)
31 марта 2025, официальный ответ
1) Банкетные залы не оборудованы специализированными столами для размещения и установки фото/видео а…
Ц
Царь
Отличная кухня,не ожидал в банкетном зале такой уровень кухни
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили нашу кухню, будем рады видеть снова :)
Наталья Ефимова
Гуляли 8 марта, место хорошее, зал отличный. Официанты молодцы! А вот кухня оставляет желать лучшего. 3 января мы тоже гуляли в Дэпо, кухня была отличная. А вот 8 марта - честно сказать не очень. Порции ужасно маленькие для 10 человек за столом- даже по ложке салата всем не хватило положить , явно не то что заявлено было. Во вторых- не очень свежее, ощущение вчерашнего дня. В третьих- все салаты однотипные ( яйца,огурцы,капуста) это конечно жуть. Горячее принесли холодным.
Анастасия Толяновна
Еда не вкусная и от окон очень дует. Сидели на празднике где много народу. Должно быть жарко. Но мы замерзли 😢 поменяйте окна хотя бы.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что ваше впечатл…
К
Кира
Просторный зал! Чисто и уютно!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть.