Стерх
Ресторан
Дуня Дегтярёва
Место очень красивое, тихое и уютное. Но кухня видимо не очень, съела только салат, но баклажаны были очень сильно накрахмалены, ощущался только вкус крахмала
Ирина Ощепкова
Минусы: Темновато Штрудель был жестким😤но начинка была вкусная 🫣 Я так поняла одна кухня на Кафе «Среда» и можно по настроению и туда и сюда ходить, утка шашлык и ольивье с креветками были вкусными😍🤤😋паста карбонара на любителя 🥲 Вина не из бюджетных 🤣
Мария Павлова
Вкусно, сытно и радуют скидки в дневное время) Десерт Павлова♥️
Ева Багынанова
Приятная атмосфера, вкусная еда и очень хороший сервис! Рекомендую!!!
AM
Artem Meleshin
Вечер испорчен! Посетил ресторан 4.12. С помощью qr кода из меню нашел красное сухое вино стоимостью 650 +/-руб( цена была указана по акции ранее стоило более 1100 руб) за 125 мл, выпил 3 бокала и каково было удивление при расчете увидеть чек за вино 3999 руб. Оказывается официант забыл предупредить, что данная цена была за старую партию вина( как объяснил бармен тк официанта не было), но у них партия новая 👍🏻👍🏻👍🏻 поэтому цена другая! И она совсем не соответствует меню из приложения! Так же заказал холодную закуску из рыбы чир и семги, но принесли горячее блюдо из рыбы с рисом, после замечания заказ через продолжительное время поменяли! На горячее был заказан брискет, через пол часа поинтересовался когда будет горячее на что официант сказал, что уточнит на кухне! Через несколько минут официант сообщил что брискета в меню больше нет 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 после этого было заказано другое блюдо! Интерьер заведения и идея классные, но обслуживание на 2-.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , нам очень жаль , что у вас осталось такое впечатление о нашем ресторане , просим вас п…
Artem Kononov
Хорошее место интерьер впервые такой увидел кухня вкусная особенно борщ и Фарфале
Частый гость
Ольга *
Сервис выше всяких похвал!!! Молодцы)))
Наталья Иванова
Ресторан одно название. Обслуживание плохое, во первых когда зашли не поздоровались, когда давали меню не сказали что у них на стопе, и обычно представляются, мелкий мусор (салфетки) не у брали, как поели тоже не убрали , ждали пока не уйдем, из посетителей только мы и еще один столик и все. Если нет кнопки вызова официант должен стоять так чтоб его могли позвать. Пришлось самой подойти оплатить. Не попрощались , как говорится «не здрасти не до свидания». Чтобы называться рестораном нужно хотя бы научить азам работников, ресторан это не про интерьер. Раньше работников учили даже с какой стороны подавать блюда. Как будто побывали в забегаловке.
s.
sefivva .
очень красивый интерьер!! Нам с подругой понравилось все, начиная с еды до обслуживания, очень спокойное место для посиделок!)
SS
Sargy Savina
Очень вкусно и уютно
СХ
Сабир Хамзин
Уютно дома и заказать доставку
Диана Кычкина
👍🏻
Валерия Николаева
Впервые решила с подругой сходить в это место, начну с плюсов: красивый интерьер, спокойная атмосфера, красивый вид, НО не более, лишь красивая картинка, встретили не то чтобы равнодушно, а безразлично, такого отношения в Якутске нигде не встречала даже в забегаловках захудалых, официант абсолютно надменный, перехотелось вообще находиться здесь, пришли отпраздновать событие, ушли с плохим настроением
Иван Фролов
Ламповая атмосфера в центре города. Осень вкусная кухня: шефу респект. Можно посидеть одному и насладиться атмосферой, можно повести деловую встречу
Алена Леонтьева
Последние 5 лет хожу только к ним. Быстроразвивающая клиентоориентированная гостиница и наверное единственная которая отвечает по всем аспектам. Единственный маленький нюанс, в этом году убрали кулеры которые были на каждом этаже.
Обслуживание и еда 👎🏻 так себе
Niki N
Бывший ДаВинчи, произошло полное обновление, увеличили площадь, количество посадочных мест. Очень хороший интерьер. Да, красиво вроде, но не уютно. Кухня вкусная, всё понравилось за исключением подачи и оформления блюд. На фото язык на гриле с запечёнными овощами. Зачем аджика так неопрятно размазана по продуктам осталось загадкой:) Блюда подают очень быстро, официант не проследила за временем. Только начали салат, а уже принесли горячее. Конечно же, к моменту доедания салата горячее не было горячим. Пока нет желания вернуться ещё раз.
S~
Setsunai ~
Атмосферное и уютное заведение. Очень понравился Крамбл с персиком, это бесподобный десерт. Как нежный сливочный крем сочетается с песочным тестом и всё это идельно дополняет запечёный персик. Отдельная благодарность бармену-официанту Владимиру, очень приятный и вежливый молодой человек)
Lida Pavlova
Чисто, уютно, красиво, вежливый персонал👍
Елена Григорьева
Очень спокойное и аутентичное место, персонал внимательный и доброжелательный. Барная карта составлена идеально, шикарный выбор вин и коктейлей😍
айэм гавр
на мой день рождения муж кое-как выбил место, так как сказали, что свободных мест нет. спасибо, что нашли решение. НО, посетив ресторан, остались только негативные впечатления: при входе никто не встретил, в гардеробной никого не было, (гардеробная как подсобка). сами себя обслужили. да, я избалована якутским сервисом, в хороших местах есть ощущение, что тебе рады, а здесь официант ни разу не улыбнулся, не убирал пустые тарелки, использованные салфетки. к тому же, говорили, что мест нет, но по всему залу были заняты всего лишь 3 стола. Интерьер очень красивый и современный, но обслуживание колхозное 👎 порции большие, еда невкусная
13 марта 2025, официальный ответ
Анатолий Горопаев
Очень интересный ресторан. Пришли вечером 14 февраля, после вечернего спектакля, соорганизовать для себя лёгкий ужин. Интересный интерьер, коммуникабельный персонал, отличная кухня. Рекомендую к посещению и прекрасному времяпровождение.
T.
TANDEM .
Меню маленькое а так всё хорошо интерьер новый не пачканый средний ресторан чтобы покушать
Галина Морозова
Тихое уютное место в центре города. Очень вкусно, прекрасное обслуживание. Придём сюда ещё.
Angie Angie
Место красивое и уютное, можно с удовольствием приходить поработать за компом, но еда оставляет желать лучшего
Михаил Кабанов
Хорошая гостиница. Все чисто опрятно.
Олеся Корнилова
Самый красивый ресторан в городе, мне понравилась уютная непринужденная обстановка. Приятное ненавязчивое обслуживание. Отличный выбор вин, идеальный вариант для встречи с подружками
Частый гость
ЛБ
Лена Баишева
Открыли для себя это место- уютное, теплое, эстетичное. Классное обслуживание, вкусные блюда. Особая любовь- десерт «Сибирский». Однозначно, буду приходить сама и рекомендовать друзьям
Алтынай Намазалиева
Очень красивый и необычный интерьер такого я нигде ещё не видела😍. Очень вкусные блюда и подача очень быстрая. Особенно хотелось бы отметить обслуживание Олеси очень приветливая и приятная девушка☺️. Обязательно придем снова
n k
ресторан с очень уютной атмосферой, хочется приходить сюда еще и еще! спасибо большое за прекрасный вечер🙌🏻 блюда очень вкусные и с быстрой подачей Обязательно советую к посещению🔥
Виви
впервые посетил ваш ресторан и был приятно впечатлен, внутри красиво прям супер, также напитки и кухня прям вах
СМ
Снежана Максимова
один из самых уютных и красивых ресторанов в Якутске, вкусная еда и хорошее обслуживание, персонал очень приветливый, все подсказали, объяснили, спасибо за хорошо проведенное время в вашем ресторане!
НН
Наталья Наумова
Очень эстетичный, гармоничный и стильный интерьер🌟 Бесподобный капуччино - красивая пенка остается до последнего глотка в чашке❤️ Отличное место в центре города для уютных посиделок с любимой подругой🫶🏼
ГТ
Галима Торохова
Красивое место, персонал вежливый, еда очень вкусная. Уютная атмосфера 👍🏼✨
P?
Piff ?
очень атмосферное место, все очень вкусно а главное быстро 🔥🔥🔥
ВА
Валентина Афанасьева
Все очень вкусно и атмосферно 🤍 Спасибо
Вячеслав Ефимов
Отличный ресторан!
Клара Брусенина
приятная атмосфера и вкусная еда!
Матвей Осипов
Обслуживание и персонал на высоте, все понравилось, цены привлекательные. Были с друзьями. Уютная атмосфера создает особенный вайб
Спасибо все очень вкусно! Ресторан очень тихий уютный спокойный. Отделка все сделана со вкусом. Без лишних картинок и т.д спасибо девушке все так ясно нам объяснила. Культурные молодые люди Отдельное спасибо поварам !
V N
Состоялся семейный обед. Замечательный уютный ресторан. Очень приятная атмосфера, вежливый персонал и вкуснейшая еда. Остались довольны. Рекомендую 🌷 всем, кто ценит качественную кухню и высокий уровень сервиса. Уверена, что вы останетесь довольны визитом сюда не меньше моего. Единственный минус - маленькая гардеробная.
КС
Кэскил Саввинов
Восхитительный, чистый, уютный, стильный ресторан 👍. Очень обходительный, прекрасный персонал. Барменща просто огонь, ей особая благодарность 🔥. Вы не пожалеете посетив данный ресторан 👍
Yana A
Красивый ресторан, сделанный со вкусом, обслуживание на высоком уровне. Мне очень понравился персиковый десерт, еще нигде не пробовала такого вкусного пирога ✨
ЛК
Любовь Карпова
Огромное спасибо за приветливый персонал , за чистоту , за удобства, За прекрасный дизайн,интерьер в национальном колорите💖💖💖💖💖
айтал степанов
отличный ресторан👍🏻
Маргарита Шадрина
Однозначно 5⭐️ Очень уютно❤️тихо, спокойно Авторский дизайн сразил наповал, кухня отлично и причем все быстро приготовлено! Администратор Елена👍 Интерьер продуман до мелочей.
ВЕ
Василий Егоров
Место понравилось, но обслуживание такое себе сели за окном стол был грязный, там же положили меню сказали а протирать убирать ? Выдыхая убрала, меню маленький как вода и сок яблочный 😕
Хочу поблагодарить работников ресторана «Стерх» работавших 18 мая 2025 года за профессионализм, высокую культуру, искреннее и радушное гостеприимство. Всем счастья, удачи, здоровья! Было очень вкусно, порции огромные и чек в 2 раза бюджетнее, чем в хвалёных ресторанах города Якутска! Рекомендую ресторан «Стерх», как один из самых лучших ресторанов города Якутска!
Владимир Шестаков
Красивое место, центр города, Кайфанул сидя за столом у окна! Цены доступные
TY
Trade Yamamura
удобно, расположен в центре городе,ещё и рядом стоит главная елка. Как по мне, является одним из лучших заведений города, предлагающих изысканные блюда кухни, так же и лучшие традиции местной и международной кухни. Элегантный и современный интерьер ресторана создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или делового обеда.