Atelier studio
Ателье
Тоня Жукова
Спасибо большое девочкам за оперативность, за один день сшили чудесную накидку, получилось лучше, чем я просила 😂, тогда как казалось бы перед НГ у нас нет шансов. Синичка удалась :-)
SanU Kang
В очень короткие сроки и с очень приятными ценами выполнили коллективный заказ. Доброжелательность, понимание, отзывчивость, оперативная обратная связь, консультация и главное - человечность. Огромное вам спасибо, будем обращаться к вам еще в будущем!))
ОЕ
Оксана Елизарова
Очень удобно, ателье находится рядом с домом, в шаговой доступности. Мелкую работу выполняют быстро, аккуратно. Рекомендую
ПБ
Петр Б
Хотел укоротить брюки, оставил их в ателье. Сказали подождать 40 минут и подойти. Когда пришёл в назначенное время — работа даже не была начата. Очень неприятно тратить время впустую. Хотелось бы более ответственного отношения к клиентам и соблюдения обещанных сроков.
ЛС
Лариса Степанова
Очень доброжелательная, вежливая, клиентоориентированная девушка, за 15мин укоротила брюки, большое спасибо)
Тайный Гость
Обратилась в это ателье, чтобы сшить подарок для подруги ☺️ Меня быстро проконсультировали и подсказали, что нужно купить. Работа была выполнена в кратчайшие сроки, и результат оказался просто прекрасным 🥹😍 Спасибо большое за ваше мастерство и душевный подход! ✨🪡🧵
Алексей Винокуров
Хорошее ателье , пользовался услугами все понравилось 😊
ТХ
Татьяна Христофорова
Хочу выразить огромную благодарность за то, что взялись и в короткие сроки выполнили довольно сложный заказ, блузка в якутском стиле получилась как задумано и даже лучше, учли все нюансы фигуры и очень качественно выполнили работу. К свадьбе в якутском стиле готова🙌🏻👍🏻
Ариана Тварковская
Хорошое ателье☺️Быстро, аккуратно,вежливый персонал☺️👍🏻всем советую👍🏻
Алена Тарасова
Как же рады , что у нас на районе появилось это замечательное ателье🙏🏻недавно заштопали мужу охотничью одежду вообще на совесть👍👍👍сама бы так никак не смогла б ни за что😆а главное что быстро и по адекватной цене✊🏻Мы ваши навеки🥰🥹😅Процветания вам и много благодарных клиентов🤩🥳
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!☺️ Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛😍
Юлия Софронеева
Классное ателье🔥. Быстро, аккуратно, профессионально 👍🏻. Вежливый персонал💫.
Мария Мигалкина
Мастера своего дела, очень вдумчивый подход, хорошие цены и качество 🤝
СА
Слава Абраамян
Работают на совесть и качество,рекомендую🙌🏼
ЕО
Евгения О
Делала коллективный заказ на девичник одинаковые пижамы себе и подружкам☺️🙏🏽, классно сшили, всё аккуратно и красиво вышло как и хотели! 🤩 процветания вам 🪄 спасибо большое 😊
Татьяна Степанова
Профессионалы своего дела. Сделали большой заказ в оговорённые сроки. Понравился подход к мелочам и советы.
27 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Степан Владимирович
Укоротили штаны быстро и качественно 👍🏽
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию! Будем рады вам снова!✂️ Atelier studio