Унты здесь
Магазин
НР
Наташа Романова
Позавчера были в магазине, моя подруга смотрела детские унтики, каково было наше удивление и ужас когда внутри детского унтика , где стопа, внутри войлока мастер забыл достать иглу, она торчала от туда именно внутри, это чудо что подруга пощупала дно унта, если бы ребенок надел его то разорвал бы себе пятку до мяса! Будьте осторожны всегда проверяйте что внутри.
Мария Куприянова
Купила себе очень красивые унты 🤩👍 Девушки консультанты молодцы, вежливые, приветливые 👍 Помогли с выбором, несмотря на большой поток клиентов 😌🫶🏼 Выбора очень много, качество отличное. Однозначно рекомендасьон 👍
Саяна Челядникова
Спасибо большое девочки😍купили на подарок сертификат в вашем магазине🥳выбора очень много👍🏻качество 💯
Елена Масаутова
Хотелось огромную благодарность, нам были отправлены унтики детские в другой город почтой, все пришло по размеру, ожидаемость превзошла ожидание ❤️ качество 🔥 советую данный магазин, отвечают даже в позднее время 😀 вы лучшее👍
Maana 🤍
мне очень понравились 😍 такие красивые акцияларын хабан ыллым😆 тургэнник булан субэлээн атылаатылар😍❤️
Нария Алексеева
Спасибо за унты 🫶🏻☀️ в рассрочку игин ылын доготтоор кыбыстыбакка, биьи тымныы кыьыммытыгар самое то! бага санааларбытын бэйэбит толоруохха❄️🚀
Вероника Сивцева
Бэ5эьээ наьаа учуой унты ыллым, продавец кыргыттар наьаа элэккэйдэр, барытын кэпсээн, консультациялаан, олох довольная 😀 🥰😍сыаналара 50 бырыьыан скидка буола турар олох рекомендую кэлэн ыла охсун сыана ыарыы илигинэ. Ылар унтубун корот да собулээтим, качествота олох учугэй. Махтанабын продавец кыргыттарга улэ5итигэр ситиьиини, элбэх атыыны,элбэх атыылаьааччылары.
MA
Mavra Alekseeva
16апреля купила унты .Обслуживание отличное вежливые внимательные терпеливые!Спасибо!Очень довольна.
AP
Alena Platonova
Приобрела замечательные унты🤗 сервис и индивидуальный подход к клиентам на высоком уровне🤗отличные скидки👍👍👍очень рада что именно купила в вашем магазине🙂всем рекомендую ✅
Елена Федорова
Того что искала я не нашла,и мне показалось унты как пушок легкие оттого что камусы совсем тоненькие чтоли,никак на-55 ,а так очень аккуратные
Айна Иванова
Спасибо сотрудникам магазина!Помогли удаленно выбрать унты под мой размер и еще со скидкой!😍 Порадовало качество и широкий выбор 👍🤩 Процветания вашему магазину и побольше благодарных клиентов!❤️
Светлана Михайлова
Спасибо девочкам магазина унты здесь ,отличные консультанты⭐️, все расскажут, покажут и подберут 👍👍👍😁😁😁👏👏👏
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ☺
м
мария
Очень красивые унты. Девочки все рассказали, все подобрали. Быстро оформили заказ, спасибо
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв👍
AI
Alena Ivanova
Прекрасные сотрудники магазина помогли с выбором унтов 🤩 большой выбор унтов и по-моему мнению более натуральные унты 👍 рекомендую 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор 😊🙌очень рады помочь 👍
Сахаяна Осипова
Натаа учугэйдик субэлээн быьааран кэтэн туьэрэн багарбытын курдугу булан биэрэллэр😍онлайн ыллым почтанан ыыталлар👍🏻ровно мин атахпар соп тубэьэри булан биэрдэ😊Наьаа учугэй унту отой короот да астынным🤍😍
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 👍
Варвара Кузьмина
Купила унты, натуральные , довольна покупкой, самые адекватные цены 👌
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв🌹
Аркадий Винокуров
Все объяснили, показали и посоветовали👍🏻. Рекомендую
Благодарим за ваш отзыв🌹
Сардана Егорова
Купила унты ботфорты очень красивые, аккуратные, удобные😍🤩обслуживание на высшем уровне 👍👌
Благодарим за ваш отзыв🌹
Григорий Давыдов
Большой выбор 👍🏻
МДВ МДВ
алтынньы ыйга унтуу атыыласпытым, продавец учугэй багайытык субэлээн-амалаан биэрбитэ👍🏻😍 сыаналара олус учугэй👍🏻 бэйэм оттубуттэн кыратык субэлиэм этэ, унтуулар коробкалаахтара уонна анти моль атыыланара буоллар диэн, сразу онтон же ылан барыам этэ дии санаабытым😅 улэгит оссо да сайда турдун🙌🏻
Благодарим за ваш отзыв👍
Арл Арарат
Кыьын кэллэ утеплитесь
Лина Иванова
Не понравился ваш продавец 😐 не приятная девушка работает, с светлыми волосами, грубая
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! нам очень жаль ,извините, подскажите пожалуйста в каком филиале это произошло ? и что…
Алексей
При покупке дали подарок.
Оля Яковлева
Были зимой искали унты для мальчика дошкольного возраста в наличии не было, продавались в основном унты, хотели купить замшевую обувь или валенки
Александр Брызгалов
Выбор большой
ВЛ
Виктория Лонгинова
Очень хорошие продавцы,подскажут, покажут. Цены приемлемые, моделей достаточно
ЯЯ
Я Я
Надеюсь мои унтишки прослужат мне долго😍☺️👏🏻 Посмотрела, купила. Спасибо девушкам, приятно покупать у таких продавцов🙂
МН
Мария Николаева
Сегодня💃💃💃подарили дочке унты👍👍👍🥳🥳🥳выбрали самую красивую 👍👍👍продавцы - девушки❤❤Спасибо Вааммм👍👍😍😍😍😍внимательные, приветливые, обслуживание на высоте👍👍мы очень довольныеее, ещё придём к вам, желаю успехов и удачи в работе и много постоянных клиентов🙏🙏🙏
КН
Кристина Николаева
Купила сегодня унты,долго выбирали между другими магазинами-разница большая оказывается,очень довольна)Спасибо большое☺️
street athlete
Самые тёплые и красивые унты. Жена очень довольна, я тоже. И у детей унты оттуда.👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте вот недавно купила себе унты от вас😍 Отдельное спасибо за внимательное отношение, индивидуальный подход к продавцу Анне , видно что очень грамотная. Сразу выяснила размер, подобрала, посоветовала и в итоге я приобрела идеальносидящие по ноге унты. Они легкие, удобные, цвет и качество работы супер 👍Желаю хорошей торговли, высоких доходов, повышенного спроса на товар и довольных покупателей 🙌
ЛБ
Людмила Бызова
Купила женские Унты , тёплые! Качество отменное Обслуживание на высоте Девушка корректная, выдержанная очень вежливая Профессионально подобрала Унты , дала Советы по хранению и уходу Делаю процветания Вашему бизнесу!
Феликс Миринский
Красивые унты и очень приятная продавщица 👍🏼
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, приходите еще, рекомендуйте вашим друзьям и родным)
ВВ
Виви Васильева
Ужасное обслуживание, очень грубые продавцы
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! С наступившими праздниками вас) По вашему обращению была призведена беседа с сотрудник…
ЛТ
Лилия Тарасова
Купили здесь унты и не пожалели,отличный магазин,унты ручная работа😍обслуживание на высшем уровне,цены очень приемлимы,спасибо за ваш труд🙌
К.
Ксения .
Рекомендую богатый выбор на любой вкус и цвет. Сами взяли унты маме , единственный магазин где понравились унты аккуратные и красивые узоры 🤩🤩🤩🤩 Приходите не пожалеете👍👍👍
Спасибо за ваш отзыв)
ЮО
Юлиана Омукчанова
Отличное обслуживание,девушка консультант очень хорошо объясняет. Красивые унты и доступные цены, рекомендую.
ТA
Тom Aliva
По наводке подруг и коллег пришла в этот магазин. Купила женские унты за умеренную цену. Выбор большой и цены приемлемые. Пока все отлично
Супер унты😍, размер подошёл идеально, очень хорошо обслужили🤗
НД
Надежда Данилова
Обслуживание на высшем уровне👍 приятная девушка, всё показала, подобрала мне очень красивые, удобные унты😍Выбора много. Мне всё понравилось.
Алексей Жирков
Купили тёплые ботинки, левый ботинок косился и было очень неудобно ходить. Позвонил, девушка сказала подъехать и сдать. Сдали и буквально вечером позвонили и сказали что исправили. Огромный кусок клея вытащили. Сервис отличный! Вот качество хромает, но я думаю такие огрехи могут быть при ручном труде. Огромное спасибо продавцу! Ценный персонал
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв) Ваши ботинки мы хорошо помним, мы сразу отправили мастеру на размягч…
Илья Николаев
Ношу уже не первый год. Унты хорошего качества, шьют якутские мастера. Это не только обувь, а еще и культурное наследие
Анна Андреева
Хороший сервис, унты качественные. Цена значительно соответствует качеству, ещё сейчас идут акции и скидки😉
10 июля 2021, официальный ответ
благодарим за отзыв:) приходите к нам еще, советуйте друзьям и близким;)
Альбина Кузьмина
Выбрала красивые унты, пришла по совету родни, цена устроила! Подругу отправлю туда, только туда, попали под акцию , в восторге🤗🤗🤔
10 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) оставьте, пожалуйста, фото-отзыв в инсте <3
Николай Портнягин
Грубый мужик сидит говорит будете покупать или нет если нет то выходите не мешайте,походу начальник этих унтов.Не рекомендую данный магазин сперва научитесь как общаться с людьми.Ужасный сервис,да и цены дорогие и унты слабые
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В мае магазин никогда не работает, мы уходим в отпуск, мы вас помним - у нас производи…
АЖ
Артур Жирохов
самый улахан выбордаах, уонна хаачыствалаах унтуулар.куоракка инник суох эбит уонна
Lika Rin
Обошла весь Маньыаттах и лучше унтов не нашла, чем у вас😍 цена-качество соответствует, сейчас ещё скидки идут и подарок - вообще сказка! Довольная как слон) унты все эксклюзив, продавцы очень вежливые, приветливые. Рекомендую! Смело буду носить их 10 лет и с гордостью советовать родным. Таких унтов как у меня, ни у кого нет и не будет🤪 п.с. красивые модели, быстро разбирают говорят🤫
11 июня 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв! приходите к нам еще)
Egor ny
Заказали маме унты, сшили по размеру, очень понравилось рекомендую
Фатима Николаевна Леоненко.
Приемлемые цены,скидки.Приветливость, доброжелательность менеджеров.
Кэрэ Сивцева
Здравствуйте, не знаю почему плохие отзывы( мне очень понравился магазин, хоть и просто смотрела любовалась унтами несколько раз ходила недавно) продавцы очень хорошие. Унты качественные, сейчас еще идут скидки 👍