Envy
Магазин масляной парфюмерии
Анна -
Консультант у вас просто чудо! Теперь только к вам буду ходить. Ароматом довольна, цена тоже приятная
Айли К
Аромат восторг😍 хороший коллектив
alina sorkomova
Очень хорошая и классная парфюмерия!
Semen Everstov
отличный аромат масляных духов ) советую всем, отдельное спасибо Диане
Иван Ховрычев
Спасибо, рыжая девушка-продавец подробно обо всем рассказала и показала
Николай Светоносов
Очень хороший консультант Александрия, знает что продаёт, спасибо ей огромное за помощь в выборе парфюма
Александр Марков
Вежливый персонал, подобрали парфюм прям под меня. Спасибо Александрии за консультацию
Анна .
Вчера сходила и купила этот аромат😍 просто в восторге☺️ Благодаря консультанту Лиля нашла подходящий к себе аромат🫶🏻 вежливая, приятная девушка😊
Диана Слепцова
Очень много выбора😍😍😍 консультант Лиля очень отлично объясняет🙏🥰 спасибо ей, благодаря ей выбрала своему мужу крутой парфюм 🫶❤️ ещё приду но на этот раз себе куплю✊
Екатерина Т.
Впервые приобрела здесь парфюм. Приятно было ознакомиться со всеми ароматами, отличная консультация.
Алина 🩶
Красивая, милая девушка помогла выбрать классные духи
Каролина Румянцева
Хорошо консультируют насчет ароматов, купила классные духи, упаковали еще очень мило с:
Очень красивый магазин😍 обслуживание на высоте, спасибо консультанту😍❤️
Екатерина Стручкова
Купила автопарфюм 👍 очень понравилось😊 буду брать еще. Обслуживание на высоте, спасибо консультанту Диане)
Александр Прокопьев
Самый эстетичный и красивый магазин😍Качества парфюма просто супер,нереальный шлейф!!!Спасибо консультанту Диане очень помогла в выборе🤩
ЕТ
Елена Таркова
Огромная благодарность за вежливое обслуживание девушке приятной внешности.Купила духи мужу албана Блэк.Очень понравились.Себе куплю побольше.Процветания вам от всей души.Все показала по каждому аромату объяснение дала.Молодец.Мы с Табаги будем у вас покупать теперь.