Akira look
Магазин женской одежды
4.3
4.3
Лана Лана
Этот магазин отличается от всех,эксклюзивный качественный товар,особая атмосфера, создают особое впечатление.Часто тут приобретаю интересные вещи.Вчера купила суууупер удобные кожаные балетки которые вообще не хочется снимать.Они идеальны.Всем советую именно этот бутик.Не пожалеете.
YG
YKT GEORGIA
В магазине женской одежды широкий выбор повседневной и нарядной одежды, утепленных брюк и др. Отмечаю вежливое обслуживание, помощь в выборе, удобный график работы и расположение. Рекомендую!
Анастасия Яковлева
Нашла зимние брюки мечты, много где была, но нашла только здесь😀😍 Теплые, удобные, классический крой, аккуратно прошиты😲 Консультанты терпеливо подбирают, варианты предлагают, отзывчивые🥰 Спасибо👍🏻
SO
Sulustaana O
Грубый неприятный продавец(( запретила сфотографировать курточку(( я всегда советуюсь со своими при покупке чего либо. Интересно что она подумала? Что я сошью себе такое же?😅 хотя раньше я там сеье не одну вешь приобрела. Прямо прибежала и запретила😒 неприятно. Больше туда не буду ходить и своим не буду рекомендовать.
Егор Петров
Красивый товар