Родничок
Служба доставки питьевой воды
2.4
2.4
Джамиля Князькова
Постоянно заказываю воду,бывало пару раз привозили поздно ну а с кем не бывает,а так всегда быстро привозят ,доставка вежливая,если привозили поздно всегда извиняются за длительное ожидание
В С
Ужасное обслуживание! 24.09.25 заказал в 19:30 доставку, заявки принимают до 20:00. Ждал до 22:00 доставки так и не было, звонил никто трубку не брал. Ладно подумал я, дал им второй шанс и написал, чтобы доставили в 12:00 и НИ ЧЕ ГО! За 7,5 часов работы ничего не привезли! Ужасный сервис! Извинений даже не было за не доставку воды! 0/5.
ако ⠀
вода невкусная 🤢
. .
Мда. Разочарование. Раньше доставляли неплохо, сейчас вообще ужас. Сделал заказ в 8 утра, и до 17:30 до сих пор не привезли. Почти 10 часов прошло… если не можете обработать такой объем работы, лучше не беритесь.
Марианна Молокова
Самая худшая доставка воды🥶заказала с утра, а рабочий день уже заканчивается не привезли. Первый раз заказывала прождала долго, во второй раз тоже ничего (не привезли)
СЛ
Светлана Лыткина
Заказали воду где-то в 18:00, сейчас время 22:22 , воду еще не доставили , видимо забыли…
Лк
Лена краева
Заказали воду утром 22.09 до сих пор не привезли. ужас. время вечер.Больше не будем заказывать .(((((((((((((((((((((((отношение к клиентам ужасное.хоть бы написали ,что не привезём. другую службу бы заказали
Анна Верховцева
Это что за отношение к клиентам😡тут слов не хватает🤬заказали в 15ч дня, звонила в 19ч сказали привезут, после 20ч уже недоступны😡после этого не будем заказывать, лучше не тратьте свои нервы не заказывайте у них
Аня Ч
Самая отвратительная на вкус вода из всех служб. Обычная вода из под крана. Надеюсь хоть фильтрованная. Не рекомендую. И бутыли очень грязные. В суете не заметила. Взамен наших чистых отдали мутные бутыли.
Михайлов Афанасий
Рекомендую, вода вкусная. Доставка быстрая 👍👍👍
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Афанасий! Мы очень рады, спасибо за ваш положительный отзыв!) Рады стараться!
Миля
привкус хлорки из крана чтоли возите? я думала вода фильтрированная второй раз уже заказала 10 июля 2025года
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно ваш адрес и 4 последние цифры вашего номера для обработки вашего заказа.
Александр Степанов
Шляпа полная вы медленные скажите сразу у нас доставка ожидания пол дня
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем за долгое ожидание. Мы всегда стараемся вовремя доставить нашим клиентам, изза пробок ребята могут не успевать.
ПО
П О
6 чааhы быhа ууну агалаллар , арыый тургэн тар5ан согус этигит . Хасда эрийэн санатыахха наада диспетчергытыгар
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда стараемся вовремя доставлять воду нашим клиентам сожалеем что так произошло.
Анна Павлова
Ужасная доставка!!!!! В 9 утра заказала воду, до вил тракт 3 км, думала рядом быстро привезут. Время уже 14:17 воды нет, написала оператору, оказывается, сломалась машина, ну извините, а предупредить нельзя??? Сейчас мне уходить на работу до позднего вечера дома ни капли воды, если бы предупредили, наверное в другом месте заказала бы!!!!! И главное ещё когда привезут неизвестно
R
Rarsic
Самая чистая вода у них
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш положительный отзыв!)
А🍀
Анджела 🍀
Добрый день! В последние полгода начала пользоваться услугами «Родничок», очень довольна, доставка во время, персонал вежливый. Спасибо за чистую, вкусную водичку, надеюсь на дальнейшее сотрудничество по доставке воды!👍🏼
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш положительный отзыв!
Виктория Сергучева
Ужасная доставка!!! Грубый оператор! Не заказывайте.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно ваш адрес и 4 последние цифры для обработки вашего заказа.
TP
Tuyaara Pribylykh
01.05.25 Сделали заказ. Диспетчер работает с клиентами не корректно, не тактично, надменно. « Ньудьу балай» дьахтар олорор диспетчерга. В общем клиентоориентированность на нуле👎🏻
Kim Vasiliev
Вода на вкус как будто из под крана - жесткая, бутыль грязная.
Джамиля Князькова
Воду стали привозить быстро , вода вкусная доставка наладилась и это радует, но 😅один маленький минус у баллонов какой то уставший вид🥲
25 апреля 2025, официальный ответ
благодарим за ваш отзыв )))
АЕ
Андрей Егоров
Отлично 👍 побольше бы таких хороших организаций
10 марта 2025, официальный ответ
благодарим за настоящий отзыв )))
Илона Илона
Заказываю воду у вас раз в три дня, в месяц с вашей доставкой по сравнению с другими (посейдон,чистая вода), на пару тысяч дешевле выходит,хотя по показателям ппх 70-100 и на вкус вода та же что и у других,жду доставку ВБ чтобы по акции заказывать 🫶 конкретно по 5-ти бальной: скорость доставки 5.5 (до Рыдзинского 18/3) курьер 5/5💗,операторы 5/5
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв )))
Вадим Фёдоров
Отличная доставка!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв )))
ЛП
Ленка П
Заказала воду 10:30 до сих пор не привозили , сказали в течение 1,2-2 часа доставят и не дождались ! Худшая доставка 🥶
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте можно ваш адрес и последние 4 цифры вашего номера для обработки вашего заказа )
Доставка очень быстрая, всегда привозят в течение двух часов👍🏼 на вкус обычная вода, была 170₽ стала 200₽
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв )))
js
jennglyi s
быстро доставили, и вообще чукурушка такой доставшик😍
Tat Vin
ожиданили почти 5 часов🙄