ЯкутскЭкоСети
Договорной и юридический отделы
2.2
Чистое будущее в чистом настоящем!
ООО ЯкутскЭкоСети
Алена Сидорова
Дьаабы тэрилтэ.
ТФ
Тускун Федоров
Второй раз мусор не забрали и диспетчер не культурно разговаривает бросает трубку ! Когда выносил мусор у соседей мусор стоял , приехал у них мусора нет а наша стоит . Как так работаете ?
ЛВ
Людмила В
У ВАС хоть контролеры-экономисты которые следят за поступлением выплат с населением есть? Видима нет, пропустила месяц на следующем све оплатила,а в этом требуют как будто просрочила за 3 месяца. Или мне надо собирать весь мусор со всех знакомых и не очень и бросать контейнер своего дома?: Скажите пожалуйста где у вас офис в Якутске, а то вы все прячитесь и прячитесь?
Wayne Rooney
70-66-02 Звонил в 10.12.2025, 16:33 Просто послала меня куда подальше)
Анатолий Б
Совсем не эко, мусор по Лермонтова 71 и так постоянно, звонить бесполезно, управы на них нет
АЧ
Анна Чемезова
Очень грубые , 3 год уже обещали забирать мусор и до сих пор ждем сказали еще 3 года ждали 😅 смех и грех , за что только мы платим деньги 🤦🏾♀️
Алексей Егоров
Голяк дойду
ВИ
Владимир Ильин Владимир Ильин
Грубо, не вежливо обслуживают. Агрессивно..И в целом, я совершенно недоволен работой данного предприятия.
Hoom Love
За что платим? Вывоз мусора несвоевременно. Мусор разносит ветром по двору и детской площадке. Превратился двор в помойку🤦♀️
ОС
О Скр
Месяц не вывозят мусор, с частного сектора. Якобы водитель не знает адреса. Обещают, врут безбожно, месяц кормят завтраками и. Тычут в закон, монополисты зажравшиеся. И я не единственная такая. Требуют, что бы культурно с ними разговаривали. Обращаюсь к зажравшемуся руководству. Если не можете работать идите лесом к своим сущностям и бесам.
ОО
Оксана Осташенко
Мусор вывозят раз в месяц или в два ито после очередных скандалов и требований вывезти мусор! Зато оплату вовремя собирают! Мусор гниет, мухи, запах , собаки растаскивают мешки в частной территории!
НP
Надежда P
Почему не вывозите мусор своевременно по улице Дзержинского (район японского дома) Страшная вонь повсюду!!! Некуда бросать мусор, всё раскидано. Даже в районах каждый день убирают (на Ваших же машинах). Все жители оплачивают за своевременный вывоз мусора, а по факту этот мусор не убирается!!!😡😡😡
Тимофей Винокуров
Отвратительная жадная ленивая монополистская шарашкина контора. Договор никто с ними не подписывал , создали сами без участия собственника жилья. Сказали сделать ящик для вывоза мусора частный сектор - сделали. Вывозили раз в неделю - с первого августа 25 года прекратили , аргументируя тем , что вывоз мусора бытового был доп. услугой , которую они просто решили не оказывать. Спрашивается за что взымается плата?. Будем обращаться во все инстанции ФАС , прокуратура, адвокатские органы
Svetlana Sleptsova
Подошли в окошко Саханефтегаза для уточнения оплаты. До окончания рабочего дня оставалось 15 минут, на что мне отвечают, что они уже не работают. Ни где нет информации, что она принимает оплату до 17:45, а после чего терминал не работает. Пишите тогда время работы не 18:00, а 17:45. Что бы люди сломя голову после работы не ехали просто так. Что за абсурд
Хороший День
Здравствуйте, почему по адресу Свердлова 2 Б, Свердлова 2 А, Свердлова 2/2 вывоз мусора в ночное время!? Лето, окна все открыты, 2 часа ночи грохот от баков, рев мотора!!! Если ваше предприятие не изменит расписание, мы будем обращаться с жалобой в прокуратуру. Закон о тишине ни только для соседей в доме!!! Примите меры, зафиксирую еще 3 раза, обращусь с гражданским иском от себя лично на компенсацию морального вреда, пофигизм с вашей стороны надоел. Юристы ваши пусть просветят тех, кто составляет ночное расписание для работников. Вам платят за оказание услуг, и это не значит, что вы их исполняете когда УДОБНО вашей конторе. Зла не хватает, на работу утром и вынужден этот грохот слушать.
EE
Ewa Ewa
Сейчас в 7-17 утра приехала машина е 180 не , убирать помойку, по можайского 13/3 , с таким грохотом, впрочем как обычно. Нормально вообще в раннее утро, в выходной день? Закон о тишине вам не писан??? Видимо надо обращаться в другие органы, не впервые такое безобразие!
Vladimir Nesterov
не заключают договора ижс на территории снт
НЖ
Надежда Журавлева
Я довольна оперативной и качественной работой. Ребята все четко объяснили и заключили договор 🤝 молодцы!
ЕЛ
Елена Лена
Консультируют как заключить договор хорошо, подробно. Место расположения удобное. У моего дома очень хорошо убирают, всегда чисто. Машины красивые и чистые. Молодцы! Магазины каждый день как грибы растут, понятно, что у всех сразу вывезти не получается, но стараются же. Работа нелегкая, не каждый согласится.
Volshi San
Хорошие люди тут работают
khaan _jzx
Заключили договор на магазин быстро, без проблем и без очередей. Специалисты все проконсультировали и объяснили, теперь вывоз мусора еженедельно по графику а не по звонку , что очень удобно.
Алексей Васильев
Приветливые ребята! Быстро приняли документы!
Хорошо что переехали в центр
rg
robot game
Очень хорошо проконсультировали все подробно объяснили для заключения договора по обращению с ТКО.
Алена Данилова
График работы надо наверно пересмотреть. В субботу как можно сделать выходным
АЕ
Александр Егоров
Шаражкина контора,мусор вовремя не вывозят по 3 дня.Интересно куда ФАС смотрит?Приватизировали город на уборку мусора и не работает толком..
МЗ
Майя Заровняева
Диспетчера очень грубые, чуть ли на три буквы не отправляют
ИС
ИРИНА Серебренникова
Эко сети работают ужасно , диспетчер принимает заявки отвратительно грубая , мусор не вывозится неделями за ,что лично я плачу деньги , что я даже не могу положить мусор в баки так как они стоят по несколько дней полные это по адресу Крупская 49 примите наконец меры