ШароМир
Магазин по продаже шаров
НП
Ньургустана Петрова
Шарики фольгированные с 14 числа до сих пор радуют 😍 доставили в указанное мною время🥹✨ радует, что рядом с домом есть такая доставка
Lena Dyagileva
Огромное спасибо, что украсили наш школьный праздник 👍 Заказ очень быстро приняли, классное обслуживание, все на высшем уровне 🤗🌟🌟🌟🌟🌟
Ириша Харитонова
Спасибо за быстрое выполнение заказа! Все оперативно, позвонили, заказали и уже через 30 минут доставили) Будем заказывать !!!
Шм
ШароМир, магазин по продаже шаров
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за хороший отзыв!
Juliya 🩶
Спасибо Ирине за быструю оперативную сборку шаров, выручила ночью 🙏🏻🥳 Теперь всем буду советовать только ее!
Алексей К.
Спасибо Ирина за такие красивые шарики !!!сделали именно то что хотел!!
Екатерина💖 Дудина💖
Как здорово,что взяли заказ почти в 12 ночи. Спасибо огромное очень выручили! Композиция была очень красивой! Всем советую.
Евгения Козлова
Спасибо Вам, за шарики, цены приятно удевили!!!
а
ангелина
очень качественные шары покупали на день рождения, цены очень хорошие, всем понравились шарики, очень приятная девушка, советую всем покупать здесь ❤️
Мария Любишина
очень хорошие качественные шары, покупали на праздник младшей сестры, очень понравилось всей семье, все были в восторге от их качества, всем советуем, очень все радует❤️
soofiaaww 🐈⬛
покупали шарики на день рождения, все понравилось, быстро составили композицию, цены приятно удивили, теперь всегда буду заказывать тут 🙌🏻
Анастасия
Цены приятно удивили, надеюсь на качество не повлияет, большое спасибо за эту красоту, будем всегда обращаться к вам.!!!
Ксения Kzlllv
Низкие цены ,очень приятная девушка отвечает на звонки ,остались очень довольны 🥰♥️
Арина Бондаренко
Ирина прекрасный человек , быстро сориентировала, очень даже приятные цены , рекомендую!!)
Михаил К
Дешевле средней цены по городу, шарики держатся почти две недели.