Среда
Гастрохолл
12+. ООО «Мост Бизнес».
Смотри шоу и сериалы в MOST
Майя Ро
Бизнес ланч было невозможно кушать, курица пересоленная и переваренная, салат отдавал кислым и плесенью. Толком ничего не доели. В зале холодно. Понравился только чай.
Виктор Лукин
Сейчас четверг Отпиздите меня, пожалуйста 🥺
ЛБ
Лилия Борисова
Ужасное обслуживание , еда , соус цезарь ужасный ,отдает салом , жирный , готовят не понятно. Не рекомендую
СП
Светлана Петрова
Необычное место , так вкусно рассказали про блюда, что сразу захотелось попробовать 👍🏻☺️рекомендую 👏
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите чаще!
ИС
Инна Скрябина
Добрый день! От куда такой высокий рейтинг, если оценки каждая третья очень низкая… вопрос? Только что взяла ребенку детский набор с пиццей с собой в номер Стерх, ребенок есть, смотрю что-то течёт, подошла посмотреть, а это стекает тесто, просто тесто полусырое. Очень плохо. Требую возврата денежных средств за набор.
Надежда Тен
В общем всё хорошо, детям понравилось,все трое выбрали что хотели-и это не сильно ударило по кошельку,ушли сытые-довольные. К сожалению не смогла себе подобрать диет питание(болит поджелудочная)
Эльдар Готовцев
Хочется поделиться восторгом от посещения вашего заведения и отдельно выразить благодарность бармену Елисею! Это не просто сотрудник за стойкой, а настоящий мастер и душа этого места.
Анджела Калдарбаева
Черничный Тарт уже не тот,раньше было вкуснее и крема больше,а сейчас даже крема нету только черничное варенье, то ли повар поменялся или же начали экономить на продукты,ожидание реальность!!!😒
О.
Ольга .
Заказала свинину в кисло-сладком соусе. Очень невкусно. Непосолено от слова совсем, соус сильно кислый, уксусный, свинина как следует не обжарена. Не советую. Хотя живу в отеле рядом и было бы удобно все дни тут питаться, чтобы не ходить по морозу.
Gg
Goo gle
Так здравствуйте в обшем заведения норм но тех персоналом лучше следить одна стоит чешит голову руки обратно не моет волосы не собраны фартук нету,шаурма вкус не очем ценники какие то не соответствует!!вообще спрашиваешь когда будет готова блюда стоять молчать смеются,ни здравствуйте нечего!
Мирослав Куприянов
Вкусна
Кононов Тимур
Дьаабы
катушка мамикадзе
хорошее обслуживание, вкусная еда и много места. чувствовался комфорт, все работни:цы мастер:ицы своего дела! очень уютно и классно. благодарю ещё раз!
ск
софи константинова
в целом норм заведение, но сегодня зашла купить ванильный рулет на островке, в котором делают кофе и продают десерты. с моей стороны «здравствуйте, ванильный рулет с собой, пожалуйста» со стороны персонала «АААА?» косо смотрит, просто дала рулет, я говорю с собой, а она мне «пакет чтоле дать?!» засунула в целлофан и дальше села листать ленту в телефоне. ни здравствуйте, ни до свидания. обычно другой персонал ложил в пакет, всегда спрашивают нужны ли приборы + салфетки. сегодня стояла женщина в возрасте в черной водолазке.
Андрей Евсеев
Не работает написано что 24:00 приехал тут закрыто 22:00
Алексей Возмищев
Да уж шаурма как не знаю что укутали больше лавоша чем чего то да уж за такие деньги еще и чисто один лаваш ужас . как так можно обманывать людей. Наберите хороших поваров с обучение. По профессии и тд .
Василиса Васильева
еда совсем не вкусная, поваров поменяйте. элементарно не могут приготовить пасту карбонару и болонезье. макароны совсем не сварены. свинина в кисло сладком соусе вообще промолчу
Роман Поцхорая
хорошее заведение, бармены очень разговлрчивые, отдельное спасибо бармену Елисею с полу слова знает чего я хочу
victor gerrra
Самый вкусный лонг который я пробовал, бармену Елисею 👍👍👍
П🐈
Полина 🐈⬛
Вкусно, ничего не скажешь, но обслуживание оставляет желать лучшего. Заказали донер, девушка при выдаче заказа, думая, что не видно съела оттуда картошку. Бог знает, что она делала этими руками до этого. Ненормально лазить в блюда гостей голыми руками! В свое оправдание девушка сказала, что ничего не ела, просто поправила залазив туда руками🫠Я же это не бесплатно у них беру, а покупаю за деньги, что за отношение. Даже не извинились, увы. Разочаровали. Следите за сотрудниками.
В.
Вероника .
В кофейне бариста Виктория варит невероятно вкусный кофе, спасибо за вкусное настроение и хороший сервис ♥️
БГ
Барахсаана Гуляева
Очень вкусное кофе, спасибо Виктории
ТО
Тина О.
Пахлава не свежая
tk
tm kltz
Заказали еду, было очень вкусно! продавец Алёна очень доброжелательная и приятная. На протяжении времени пока заказывали постоянно улыбалась. Очень хорошее заведение чтобы просто поесть и поднять себе настроение улыбкой персонала : )
вс
валера сергеев
Это самая худшая шаурма в моей жизни, сухая ингредиентов почти совсем нет, один лаваш. А главное стоит 490₽ за что?
Наталья Куличкина
Спасибо🤗очень вкусно и сытно👍😋всем советуем попробовать пату со шпинатом🔥🤤
Диана Чачина
Приложение не работает корректно, скидку на первый заказ не получалось получить, хотя все условия соблюдены. Дорого. В бургере рваная свинина нет ничего как на картинке + подали холодным - готовят из заготовок. В гёзлеме с картошкой - откровенно пюре из ролтона… просто на сто процентов уверена, что это ролтон
アイアアナ マヤアナ
очень все вкусно! порции большие и горячие 😋😋😋😋 всем рекомендую! Варвара очень хорошая сотрудница 😍😍😍
соня .
вкусные напитки, хорошая еда, отличная атмосфера, очень приятный и хороший персонал все понравилось обязательно приду еще, классный интерьер все понравилось.
Т2
Таня 2024
Почему вы всегда закрыты, третий раз прихожу. Внутри люди, достучаться даже невозможно
DT
Darya Tyulandina
Попробовала вчера шеф бургер Бургер был не вкусным,сухим с малым количеством ингредиентов Но самое ужасное то,что через пару часов я ощутила на себе все прелести острого отравления Спасибо,среда Больше не приду)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , для детального разбора ситуации предоставьте пожалуйста чек.
Алексан Аммосова🥷
Душквное уютное место, где можно сытно и вкусно покушать🤝🏻радует стильный интерьер где каждый элемент на своем месте, гармонирует с окружением😌
Татьяна Г
Не плохая задумка 👍🏼 кофе ☕️ , чуток перекусить .
lassie les
Для места формата фуд-корта всё выглядит довольно неплохо. Мы приходим сюда не в первый раз, однако поведение уборщицы крайне разочаровало. Убедительно прошу вас обратить внимание на обучение персонала корректному общению с гостями. После вчерашнего визита остались неприятные впечатления. 👎🏻
Elliaj Galleon
Попробовал чизбургер, вкусный, огурчики слегка пересоленные но это по вкусу.
Дана Д
Звезды только за интерьер, задумка хорошая, но составляющая еды оставляет желать лучшего. Шашлычка, узбечка и непонятно что третье. Думали будет цивильнее. Бизнес-ланч около 800р. Не советую
Настя Федорова
Ужинали с семьей из пяти человек, прошло все очень хорошо каждый нашел для себя любимое блюдо, цены приемлемые, очень понравилось что есть детское меню, на всю семью уже обошелся всего в 5000, очень рады посещению
Егор Барашков
Видели таракана на подушке, больше не придем
4 сентября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Старков
Нормально можно согреться чай поить
ЛП
Лилияна Петрова
Еда норм, но грязно и не уютно
Елена Шилова
Латте- совсем не похож на латте. Кассир не внимательна. Только после того как показала ей что сдача выдана не правильно и чек не выдали. С не довольным лицом « ну отдам я вам ЩАС эти 50₽», про чек вспомнила, только после моего вопроса «А где?» Место красивое, но персоналом нужно заниматься! Элементарных «хорошего дня!» и « слушаю вас» не прозвучало ни в одной локации. Очень грустно что такое понятие как гостеприимство в данном заведении- отсутствует от слова совсем.
Алина Филиппова
Очень хорошое заведение,мне понравилась, очень внимательные и приятные бармены)
Виктория Кутанова
Не рекомендую посещать это заведение. Ваше спокойствие и нервы будут дороже. Менеджер Максим настроен не на помощь и продажу, а на конфликт. Мы с подругой пришли после съемок, были голодны и в хорошем настроении, просто хотели поесть. Однако менеджер Максим заявил мне, что они имеют право не принимать заказ, не объяснив причин. Прошу руководство обратить внимание на качество обслуживания. Менеджер Максим не выполняет свои обязанности должным образом: вместо того чтобы урегулировать ситуацию, он провоцирует конфликт. Я оставила жалобу в книге жалоб, но там уже много жалоб, и ни одна, похоже, не была рассмотрена. Рекомендую подумать дважды, прежде чем идти сюда.
Дарья Мосина
Сегодня посетила чудное, супер милое место, учитывая что в осеннее время зайти в такой уютный уголок это просто вау. Атмосфера на высоте. За интерьер могу сказать, это шедевр. Чувствуешь себя в домашней обстановке. Тепло и уютно. Диванчики на окнах, это лучшая идея. Я впервые посетила такое замечательное место. Персонал классный. Кофе отменный. Готова отметь там свой юбилей. Надеюсь посещать буду часто 😊❤️❤️❤️❤️ и хочу попробовать многие блюда. Процветания вам
L 🐈⬛
Очень атмосферно, красивый дизайн заведения и вкусные десерты. Персонал вежливый и позитивный 💋
Алексей Акимов
Заказал бургер,Бургерные булочки не свежие) замороженная не до гретая,
Марина Гуляева
бургер сухой холодный пересоленный ужасный очень жалко деньги оставленные там изменение: посещение было 13 июля не помню что заказывала но бургер был на табло большой сочный и красивый, повелась на картинку, по итогу холодный сухой и ждала я долго пока его дособерут сидели в телефоне пока я стояла за кассой, ужас, столько времени прошло нет у меня чека.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , для детального разбора ситуации предоставьте пожалуйста чек.
Давид Растениевод
Отличные и недорогие молочные коктейли!Бургер с рванной свининной очень каллорийный,после коктейля еле съел половину.
4 сентября 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Степан Ануфриев
Хорошее заведение каждый раз заезжаю сюда, хорошие общительные сотрудники работают , очень вкусно
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
KV
Kristina Vasileva
Атмосфера, еда очень понравились👍👍👍 но персонал🙄😑😬 заказ не могут нормально принять, стоят, разговаривают меж собой, такое ощущение, что не хотят работать.