Солнце и Луна

4.2
КЕ
Кристина Егорова5 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё!
карл2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Карл, благодарим вас за высокую оценку, мы всегда вам рады!
Городской житель4 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ефим Владимиров36 отзывов
Дарья Маркеева26 отзывов
Студия очень чистая и аккуратная, что создает приятную атмосферу для проведения праздников. Дизайн интерьера красивый и яркий. Фокусник действительно крутой, его выступление стоит своих денег и вызывает восторг у детей. Минусы: На входе отсутствует персонал, который встречает гостей, что создает ощущение недоработанности сервиса. При обращении по поводу подключения колонки нам сообщили, что администратор подойдет позже, но так и не пришел. В результате большую часть праздника мы слушали музыку из соседней студии, что было очень разочаровывающе. По поводу наличия стаканов и приборов для еды — в нашей студии их нет, хотя в соседней студии эти предметы есть при одинаковых правилах. Это вызывает недоумение и ощущение несогласованности. В целом, за такую цену ожидала более высокого уровня сервиса и внимания к гостям. Разочарование от отсутствия элементарных удобств и плохой организации оставляет неприятное впечатление. В целом, студия хорошая по дизайну и чистоте, но организационные моменты требуют доработки для полноценного комфорта клиентов. На минуточку , за три часа 15 тысяч 😉 Так же , хочу отметить что весь диалог велся по переписки , администратор отвечает долго , при том что аренда на три часа, может отвечать с задержкой , что крайне не удобно . Выходит так ,что проблема не решена , а время идет . Прилагаю скрин переписки , для достоверности что являлась гостем данной студии .Так же прилагаю правила студии Солнце и Луны , при которых мы равны , но выходит что нет . И стоит отметить , что , двери что разделяют студии, открывали дети из соседней студии . Что тоже очень неудобно.
Apple User8 отзывов
**Ужасный опыт в студии праздников "Moon" – деньги на ветер!** Заказали помещение для детского дня рождения в студии "Moon" и пожалели об этом с первых минут. Хоть дверь и была открыта, это единственное, что работало как надо. **Почему никогда больше не вернемся:** 🔴 **Полное отсутствие сервиса** - Никого из сотрудников на месте! Пришлось самим искать, куда что ставить. - Обещали встретить и помочь с организацией – но даже телефона ответственного не дали. 🔴 **Базовые вещи забыли подготовить** - Нет стаканов, приборов и салфеток! "Вы же сами должны были принести" – но об этом никто не предупредил при бронировании. - Колонку пришлось настраивать самим – администратор "подойдет через 5 минут" так и не появился. 🔴 **Связь – издевательство** - На сообщения отвечали через 2–3 часа ("Мы не следим за WhatsApp"). - По телефону говорили "сейчас решим" – но ничего не менялось. **Итог:** Испорченный праздник, стресс и ощущение, что вам просто продали пустое помещение без обязательств. За те же деньги можно было арендовать нормальную студию с обслуживанием. **Оценка:** ★☆☆☆☆ (1/5) – если хотите просто стенды и пустые стены без сервиса, вам сюда.
Djo Black21 отзыв
St.Julia18 отзывов
Праздновали день рождения 16 марта. Изначально арендовали за 2,5 недели зал Солнце. Потом за 6 дней до праздника нам написали, что этот зал занят, когда как мы уже отправили всем пригласительные. Пришлось соглашаться. В комнате душно, приходилось праздновать с открытой дверью, было не удобно, аниматор с соседней комнаты выступал прямо перед дверьми. Не было воды, привезли позже. Проводила викторину, в это время в соседней студии громко включили музыку, тоже минус. Игры на пс не читались, все диски грязные. Самый жирный минус. Нас не предупредили, что посуда на стойке платная. Никаких предупреждающих вывесок не было, оказывается на фотке снизу мелких шрифтом прописано. Как писали раньше, тоже администратор девушка не подошла в назначенное время, сидели ждали, хотя нас прямо предупредили, что на сборы будут только 15 минут, что после нас люди. В итоге никого не было. Девушка сама сидела в кабинете администрации все это время.
ТО
Туяра Осипова8 отзывов
Сегодня отмечали день рождение дочки. Сняли зал луна 🌑 на 2 часа за 11 тысяч. Во первых ничего нормально не объяснили, не показали. Зашли и все девушка которая принимала сразу ушла. Во вторых нету холодильника, мойки, микроволновки буквально ничего🤷🏻‍♀️ спрашиваю у девушки почему нету за такую же цену зал солнце все входит. в третьих хотели дети сыграть в плейстейшн, не включались игры, на самом деле ктото кто был до нас вышли из аккаунта и все. Девушке сказали а она не могу войти я незнаю.🤦🏻‍♀️ сказала спросит и пропала. По окончании времени никто не подошел сами собрались и ушли. Пришлось позвонить предупредить что уходим. Итог: Праздничный торт расстаял, из-за этого даже не стали резать. Фрукты овощи не стали кушать из-за того что не помыли. Ожидание реальность.Жалко даже ставить 1 звезду. За такую цену могли бы и постараться что-то сделать.
МШ
Мари Ш25 отзывов
Не советую! Может только наш плохой опыт , но поистине считаю зал за 15000 за 3 часа должен быть чистым и убранным когда его бронируют заранее . Итак бронировали по номеру +7 924 664-12-21 администратор . Все обговорили все сразу оплатили , была замена времени но все вернули к изначальному заказу , решали этот вопрос одним днем . Бронирование было на 11.0.1.24 на 12.00 , администратор сказала что можем прийти раньше в 11.30 подготовить что нужно . Переспросила за день все в силе ? Пришли 11.45 и так получилось что первыми пришли гости , зал оказался закрыт . Малыши сидели ждали . Позвонила , нерасторопно подошли открыли и тут вуаля . Я захожу а зал не готов . Стоят кресла как попало , куча мусора , не убранного , в зале грязно , столы тоже грязные . И тут администратор начинает убирать . Подметать , убирать мусор , вытирать столы . Дети и родители стоят и на это смотрят . Картина маслом . Я не выдержала начала сама расставлять кресла , потому что девушка явно сильно не торопилась как будто так и должно быть . Зал был готов в 12:10- 12:15 , соответсвенно пол даже никто не вытирал , а он местами явно был очень липкий от чего-то разлитого . За такие деньги не сответветует предоставленный зал. Чеки не предоставляют , все просят оплатить мобильным банком , явно налоговой нужно проверить на имеющие в наличии документы. Перед бронирование указывали что посуда бесплатно а потом изменили и прислали что посуда платная ! Услуги продление вообще в прайсе нет . Никто нас не выгонял , я подумала в качестве компенсации добавили час, а оказалось что еще требовали доплатить 3000 , но нигде это не указано ! Будьте готовы при бронировании к сюрпризам и « доп услугам» Не советуем , качество 0 ! Не ведитесь что он новый !
AN
XIV REG5 отзывов
XIV, спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
дамир винокуров4 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
D, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
sullu .3 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, sullu, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
М34 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
М, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!