Арена Kids
Детская игровая зона
4.4
4.4
Владимир
Очень хорошое место по сравнению с другими, игровая площадка 👍🏻 для подростков самое то. Большая. Сотрудница приветливая.
ВН
Влада Нестерева
Все очень даже хорошо, но дует конечно очень сильно, холодно в игровых зонах, все новое много игровых зон, но девушка сидит в игровой зоне где большая горка девушка за стойкой сидит вечно с не довольным лицом, который раз уже приходим и ей все не так, то куртки не там положили то не так сели то ещё что либо проведите беседу как нужно себя вести за прилавком как нужно обслуживать клиентов из за неё 1 звезда и то много, и все время в телефоне. Оплату тоже нужно платить или картой или налом разделить на разные способы тоесть 500 налом и 300 картой нельзя
Lyubov Nikolaeva
хорошее место, социальные скидки, скидки именинникам есть, просторные залы, но очень холодно. Не учли это. Дети довольны, это самое главное
Лет Д
Ужасно холодно ноги замерзли в игровой комнате со всех окнах дует
ЕА
Екатерина Алексеева
Хорошее место но, было бы лучше если бы было тепло, очень холодно, обычно в детских же тепло, поэтому оделись легко, пришлось покупать носки и свитер детям, так что учтите это
Сергей Кириллин
тымныы сир эбит ыччуу ычча
ЛД
Лилия Дьячковская
Ребенок обожает это место, отзывчивый приветливый персонал, для детей отличное место👍👍👍
ЗИ
Зоя Иванова
Посетили в эти выходные. Все хорошо, но зимой прохладно оказывается. Надо детей одевать по температуре помещения. 👌🏼 работники сидят в пуховиках. А дети бегали в шортах. Я сама замерзла. Но главное не жарко 👍🏻
AO
Anna Okisheva
В игровой зоне прям прохладно ,пока сопровождала ребенка и ноги замёрзли. Хотя имеется покрытие ,и дует со всех сторон .как часто производится уборка,остаётся под вопросом . Пыль видна в районе батута внизу , между стыками ковров там вообще ужас что творится 🫠
Сардаана Иванова
Очень хорошее место для детей😍👍🏻 Сегодня посетили с детьми, всё понравилось. Девушка администратор очень хорошая, приветливая👍🏻
Ефим Владимиров
Find was really cool and that job a nise
КЕ
Кристина Егорова
Приходим сюда играть лагерем. Детям очень нравится, я всегда спокойна за ребятишек, так как все безопасно сделано. Есть вода , освещение хорошее для фотографирования, много интересных активностей, можно играть долго, не надоедает
Отличный развлекательный центр!!!Сынок получил огромное удовольствие, набегался напрыгался , устал
MIEDO Derden
Хорошо 👍 детям нравятся
НА
Николай Алексеев
Отлично
Елена Панченко
Посетили вчера с детьми 9-10 лет данное заведение. Дети остались довольны. Игровая зона состоит из нескольких зон, мы были в трёх. Каждая зона оплачивается отдельно. Минимальное время 30 минут. Я оплачивала каждую зону по 30 минут. Хотя в той, где бассейн с шариками дети ещё бы с удовольствием играли. Продление оплачивается заново, поэтому рассчитывайте время исходя из характера ребенка. Кто-то час будет играть, кто-то через 15 минут может захотеть уйти. Компанией конечно веселее там находится, чем в одиночку. Выбирайте время исходя из этого. Бегать из зоны в зону нельзя. В зоне веревочного парка стояла бутыль с водой и одноразовые стаканчики, в других зонах не было. В зоне картинга цены другие, дороже. 8 мин - 500 руб, 16 мин - 900 руб, и т.д. В будни и выходные/праздничные дни стоимость разная. В будни дешевле на 100 руб.
София Б.
Время посещения минимум 30 минут, мне кажется многовато. Нужно начать хотя бы с 15и минут. За 10 минут ребенок выплеснул свою энергию, пробежался по "паркуру", а дальше потерял интерес и мы вышли, не пробыв там 30 минут. Сотрудник вежливый. В зале стояли ведра, выглядит неэстетично и небезопасно, видимо, ранее капало с крыши, но ведра забыли убрать.
Настя Павлова
прекрасное место для детей, есть очень много развлечений и препятствий, которые могут развлечь ребенка на несколько часов, бесплатная вода👍🏻
Айуран Степанов
👍🏾👍🏾👍🏾
Анна Сергеева
В воскресенье ребенок разбил голову, везде была кровь. Ограждения никак не закреплены защитными матрасами. Очень опасно. Не советую👎🏻👎🏻👎🏻
НН
Настя Никифорова
Отвратительно! Кассиры обманывают детей! Старший повел дочь, на вашу арену а кассир пробил им двоим!!! Хотя сын говорил я не буду только моя сестра, будет играть! Он сказал ой я уже пробил!
ФС
Филипп Собакин
Очень хорошо провели время, отличное место для детей👍
Анна Моисеева
Моему ребёнку очень понравилось
Василий Г
Хорошее место для детей
П2
ПНВ 2428
Отличное место👍 Дети в восторге! Спасибо🙌 всем рекомендую😍
Афанасий Неустроев
Оҕолорго үчүгэй баҕайы оонньуур сир баар эбит, оҕолоргутун аҕалан оонньотун, кэмсиниэххит суоҕа
Владимир Шестаков
Отличное место, рекомендую всем!
ЕЕ
Евдокия Егорова
Отличное место для детей💥Остались довольны👍дальнейших процветаний.
РН
Розалия Неустроева
Айуу айа ребенок теперь каждый день просит поехать в Арену кидс. 😆🤣 Отличное место 😌👍🏼
НФ
Нюргуяна Фомина
Отличное место для отдыха с детьми. Дети довольны👍
Айталина Ачи
Всем советую 💯
SR
Sasha Reshetnikov
Все супер!!!
Анастасия Попова
Углы качелей очень твердые, об них ударился ребенок и получил травму((( Площадка не рекомендована для маленьких детей. Настоятельно не рекомендую детям до 5 лет.
ЮК
Юля К
Интересно наверно детям лет до 6, потом делать нечего, оплатил за час поиграл 30 мин, возврата нет, места мало, детей много, ничего интересного нет.... 8 и 9 лет детям полная скукота....
Галя Софронова
Отличное место 👍
МЛ
Марианна Лыткина
Самое классное место! Дети от души поотрывались! Все счастливы!🤍Спасибо большое Арене кидс!☀️ Процветания вам!🌸 отдельное спасибо администратору за простоту и за то, что помогли найти нашу потеряшку🙌🏽 Удачи!
AN
Anna N
Отпраздновали день рождения ребенка и вход в арену был свободный) Очень просторно, чисто, опрятно, все новое, есть где полазить, попрыгать, побегать)))главное дети довольны!)
Michil Vasilew
Классное место!)
ЛП
Любовь Попова
будний день , а они берут вход как выходные дни .👎
Павел Свободный
Ребенку понравилось , что самое главное 👍🏻 хорошее место , где дети могут набегаться-наиграться