Салгын
Центр незрячего массажа
ЕИ
Елена Иванова
Попала к мастеру Лидии и не пожалела. Очень хорошо сделали массаж. Профессионал своего дела
Кристина Moon
Отличный массажный салон, обращаюсь только сюда уже на протяжении нескольких лет в основном к Ренату, но была и у других мастеров👍🏻Моя огромная рекомендация❤️ 🙏🏻✨ Проблемы со спиной решены💪🏻
O♊
Olga ♊️
Обратилась в Салгын с хроническими болями и зажимами верхнего отдела спины и ног. При первой процедуре почувствовала снятие напряжения в шее. Мастер Ринат был внимательный и профессиональный, объяснял каждое действие. Вместе с массажем впервые попробовала метод миостимуляции, после которого улучшилась циркуляция в ногах и области таза. В студии чисто и аккуратно, цены адекватные. Рекомендую!
DU
Dayana Uvarova
Огромное спасибо за прекрасное время, проведённое в вашем батутном центре! Это идеальное место для активного отдыха, где можно выплеснуть энергию, повеселиться и даже потренироваться.
КЗ
Ксения Зверховская
Добрый день! Выражаю огромнейшую благодарность Ринату Александровичу🙏 Он просто Волшебник. Избавил от головной боли. Голова как новая. Спасибо ещё раз огромное- преогромное 🤗
Александр Атласов
Был на сеансе у массажиста Ивана Гаврильевича Халдеева. Был очень приятно удивлен как качественно, со знанием своего дела мастер делает массаж. Получил полный релакс,облегчение ,улучшение самочувствия. Спасибо огромное персоналу. Рекомендую
Анна Атласова
Была неоднократно на сеансе массажа,ходила к мастеру Ивану Гаврильевичу и Ринату Александровичу. Все работники- профессионалы своего дела! Точно определяют проблемные зоны и хорошо их прорабатывают. Плюс всегда приятная беседа. Очень рекомендую и обязательно приду снова.
Елена Стрыкун
Массажист Ринат -профессионал своего дела! Внимательный,точно определил проблемные зоны, использовал правильные техники, которые помогли расслабиться и избавиться от напряжения.Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качественный и грамотный подход.
ОР
Ольга Рудых
В центр Салгын пришла по рекомендации знакомых , что находится по Можайского 17 , очень удобное расположение. Внимательный и доброжелательный персонал. Курс массажа прошла у мастера Рината. Специалист, профессионал своего дела . К мастеру просто приползла, после нескольких процедур я выпрямилась и бегаю . Огромное-преогромнейшее благодарность 🙏
Афанасий Ефимов
Спасибо вам большое отличный массаж Ренат Александрович профессионал своего дело. Всем советую
О
Ольга
Была не раз на массаже у Григория ,чувствуется рука грамотного специалиста,ручки золотые и просто добрый человек)))приходила с головной болью и скованностью в шейном отделе после массажа я просто летаю никакой боли ,заряд сил и энергии ,ваши руки творят чудеса я очень благодарна вам)))
Арияна Слепцова
Всем² советую от души, качественный массаж давно я не получала, спасибо оргомное Григорию 👏
Сахаяна ф
Благодарю Григорию Егоровичу за очень качественный,профессиональный массаж. После массажа как будто заново родилась.
ЭЯ
Это Я
Массаж класс! Ходила к Лидие, Георгию и Ринату все профессионалы! А Ринат ещё похрустеть костями может! Извините, что без отчества помню только имена 😅👍процветания! Буду ходить ещё, удобное месторасположение!
ИП
Инна Петрова
О центре Салгын узнала от знакомых, записалась на пробный массаж и поняла - это то, что нужно! Внимательный и отзывчивый персонал и доброжелательная обстановка окружают тебя с порога. Курс массажа прошла у мастера Рината, очень крутого специалиста и настоящего профессионала своего дела с глубинными знаниями строения тела человека и принципами работы психики! От Рината так и веет теплой энергетикой и эмпатией! Моя огромная вам благодарность! Успехов и процветания такому замечательному центру! ВЫ ЛУЧШИЕ!
НИ
Надежда Иванова
Массажист Григорий ОЧЕНЬ высокого класса и профессионального уровня. Доброжелательный администратор. Обслуживание высшего уровня. Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ. Рекомендую этот салон, не пожалеете.
Мария Лайк
Спасибо большое за массаж. Пришла с головокружениями и сильной болью в руке. За один сеанс боль практически ушла, прошла 3 сеанса и головокружения прошли. Мастер Георгий профессионал 👍 Администратор очень приветливая и приятная женщина 👍 рекомендую!
Наталья Слюсарева
Спасибо большое массажисту Григорию Егоровичу. Мастер своего дела .Очень хорошо делает массаж . СУПЕР. Рекомендую массажный салон Салгын .Берегите своё здоровье.
Саша Достоевский
Лучше не будет нигде!👍🏼
СР
Светлана Решетникова
Огромное спасибо за массаж. Пришла со страшной болью (хондроз), рука не поднималась, ушла с таким облегчением, как будто ничего не болело! Рекомендую всем кто нуждается, не пожалеете!!!
Виктор
Я благодарен за очень качественный массаж мастеру Анатолию Алюшину, очень грамотный специалист, массаж помог очень хорошо!!! Очень ответственно подходит к делу, рекомендую каждому!!! ❤❤❤
Виктор Парфенов
Спасибо большое мастеру Ринату за его профессионализм и приятную беседу. Чувствую себя после массажа супер, а значит вернусь снова!