Континенталь
ООО «Локальные Сервисы».
Забронировать в DomikiYkt
ЛS
Лина Smrnkova
Прекрасный домик для отдыха🏡☺️ отдохнули от души) Все удобства, мангальная зона, огромный двор, очень тихо и спокойно) Отдохнули с семьей в следующий раз с друзьями приеду)
Наталья Семенова
Для семейного отдыха самое лучшее место💯 не так уж далеко от города, рядом с природой, воздух чистый, дом уютный, теплый и главное чистое☝🏼 всё необходимое есть: вай-фай, тв, колонка и микрофон, много красивой посуды💯 для детей батут и качели👏🏻 спасибо большое хозяевам👍🏼
Сардана Попова
Отличный домик 👍🏻 есть все необходимое, уютно, просторно, светло 👍🏻
СИ
Сардаана Иванова
очень уютный домик для отдыха с друзьями. виды просто 😍😍😍 кырдьыктыы айылгалыын алтыьыы 500, даже суслик кэлэн кестен ааспыта😂😅
ПМ
Пелагея Муксунова
👋Наконец-то использовала вчера свой выигрыш "Отдых в загородном доме КОНТИНЕНТАЛЬ"👏🥰😍С подружками и детишками отметили Окончание Учебного Года,"Ураа, Каникулы" 🤞✌👌🙃😉Уютненький, красивый Дом, территория двора большая, есть где детишкам поиграть, побегать, можно посидеть и поболтать с горячим чаем или кофе во дворе, приготовили Шашлыки😋на 15 человек (Считая Малышей)Всем нам всё очень понравилось👍👏💯💕😊было бы ещё лучше, если бы Мангал был по-больше и чтобы был Вай-фай 🙌🙂Желаю вам процветания и побольше довольных клиентов
Кг
Континенталь, гостевой дом
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 вай-фай подключили.Ждëм в гости снова🙌
ВЛ
Василий Лебедев
Классное место, отлично отдохнули, справили 18 летие дочери. Советую👍
Японцы делают Вещи
классное место где можно отдохнуть от городской суеты ! всем советую расположение домика очень хорошое рядом с природой !😍
Светлана Иванова
Очень красивый чистый и уютный дом, для деток есть качели батут, для полноценное отдыха все необходимое есть , обязательно придём ещё)))
Евдокия Егорова
астык ба5айы улахан дьиэ сырдык ба5айы надала5ын барыта баар ! 😊🏡
Олег Королёв
Тёплый дом, уютный, для отдыха всё есть. Спасибо хозяева !!!!!
Евдокия Матвеева
Континенталь сынньалаҥ дьиэтигэр наһаа үчүгэйдик хаппар тигэргэ мастер класска үөрэнэн,дуоһуйа сынньанныбыт үөрдүбүт,көттүбүт. Дьиэ ып ыраас,киэҥ. Өссө да сайда,тупса туруҥ. Махтал.
ЕН
Егор Николаев
Отдыхали тут недавно, прекрасный дом - шикарный вид на горы, на поля. В доме есть все что необходимо чтобы уютно провести время с семьей или друзьями. Естьдля детей батут, велочипеды, качели, гамак. Супер отдохнули в тишине от городской суеты.И еще вернемся обязательно!
СА
Сардана Алексеева
Отлично отдохнули, справили 25-летие выпуска 🤩🏠 спасибо хозяевам, все необходимое есть , это главное 🔑✅. Отдельное спасибо за внимание к клиентам, оставили вещи- хозяева отправили индрайвером. Спасибо еще раз за понимание.
ГС
Гаврил Степанов
Очень красивый, чистый, уютный и большой дом для проведения праздников, мероприятий и встреч. Лучший барнхаус из всех барнхаусов 👍 🏠
ВЕ
Владимир Егоров
дьиэ кэргэннитин кытта чугас дьоннутун кытта хайаан да сынньанан кэлин !😁 вайфай игн барыта баар кондционер 😁
NS
Nyurguyana Stepanova
Отзыв: Это место просто потрясающее! Очень красивое и уютное, созданное с любовью и со вкусом 😍🤩 Особенно хочу отметить удобную лестницу на второй этаж – это действительно важно! Мы отлично провели время с семьей, наслаждаясь атмосферой леса, тишины и эстетической красоты. Рекомендую всем, кто ищет идеальное место для отдыха! 👍🏻👍🏻👍🏻
ВЧ
Валентин Черноградский
Очень уютный домик много пространства, все предусмотрено все есть, хорошо отдохнули 👏🏻👏🏻👏🏻
Valeria A
домик что надо😍✨ необходимое все есть, очень красиво, просторно🫶🏼❤️
ни
надежда иванова
Уютный, красивый ,просторный дом . Рекомендую всем
ни
надежда иванова
Уютное, красивое место . Рекомендую всем .
Данил Семенов
Классно провели время, красивый, уютный дом.15 человек свободно поместились.Природа красота.
Tnshk Nik
Классно отдохнули в теплом, уютном домике в дали от городской суеты))) там все очень красиво, и внутри и снаружи😍 Можно устроить классную зимнюю фотосессию💫 спасибо большое за гостеприимство! Еще не раз придем👏🏽
СФ
Степанида Филиппова
Невероятно красивый уютный дом😍Где есть все необходимое. Постельное белье чистое и приятно пахнет. Для сервировки стола есть все есть. Тихий и спокойный район . Отдохнулу от души городской суете .Была бы еще теплая погода тогда бы на беседке много времени провели бы🥰Спасибо большое хозяйке 🫶🏻
Дана Соколова
😍👍🏻👏🏻 домик очень уютный 🙌🏻
СГ
Сандара Григорьева
Дом чистый, уютный, теплый и очень красивый💆🏻♀️☀️ каждую деталь в доме продумали до мелочей😻 погрузились в новогоднюю атмосферу🎄🎅🏼
Vladrima Мама
Очень уютный домик с туалетом внутри, что очень удобно. Посуда всё есть, барная стойка, стол большой выдвижной. Кровать 2х спальняя, диван. Ставлю 5 звезд, рекомендую.
Кэскил Яковлев
отой ущуой дьиэ сынньанарга👍🏻
NS
N S
Очень уютный домик🥰Все необходимое есть🤩
Сардана Ноговицына
Очень уютный домик 😻✨ всем рекомендую 😇🫶🏻
ВП
Володя Прудецкий
Очень уютный , просторный ,красивый дом.