Mono studio
Студия здоровых волос
Lena ☘️
Очень понравилось! Стрижка получилась прямо как с Pinterest ❤️ Диана лучшая в своем деле!🙂↕️👍🎉🍀💛💛💛💛💛
Evelina Everstova
после стрижки сразу же начались сечься волосы( обидно
1 октября 2025, официальный ответ
Евелина, вы у нас были три дня назад. За такой короткий промежуток времени, волосы не секутся. Мы с…
Анна Кузьмина
Я очень долго и тщательно выбирала салон, чтобы доверить стрижку, прошерстила весь инст и нашла вас, работы сразу понравились и не раздумывая решила записаться. И знаете чтоо, результат стрижки ваще обалденный!😍🥹🤩👏🏻Я в полном восторге!💯Мастер Диана самый лучший мастер из всех, кого я раньше встречала💯👍Стрижка выполнена очень аккуратно, красиво и профессионально, у мастера очень отточен глаз и руки, что при виде клиента она уже знает как и какую стрижку будет делать, и посоветует чего если надо👏🏻😎
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🌸
Motya Zakharova
Спонтанно захотелось постричься и удалось найти окошко в моно студио, чему очень рада, мастер Диана отлично постригла, всем советую 👏🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
МВ
Мария Винокурова
Диана, мастер с золотыми руками 🥰 Все профессионально, аккуратно, получилось все очень красиво. Стрижка превзошла все мои ожидания, за что ей огромное спасибо ♥️ Всем рекомендую и советую посетить эту чудесную студию 🫶🏻
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Прасковья Бурмистрова
Диана наһаа үчүгэйдик кырыйда баттахпын. Быстро, аккуратно. Волосы наконецто здорово выглядят🤩 Спасибо.
Махтаал🤍
Александр Скрябин
Мастер не знает свою работу. Постригла совершено ужасно. Не советую посещать данную студию. И не удаляйте данный отзыв.
15 сентября 2025, официальный ответ
Очень жаль что стрижка не оправдала ваших ожиданий. Я поняла вашу ситуацию и не стала брать с вас денег. Так как работой вы были не удовлетворены.
SS
Sas S
Диана оьуобайдык кырыйда баттахпытын!😍😍😍 теперь только к Диане !!
DI
Daria Ivanova
Была у мастера-Диана. Чуткие руки профессионала. Советую.
WARNAWER п
Катя красотка
Кралина Кралевич
Кажется я нашла своего парикмахера 🌟🌟🌟 🥰 Спасибо мастеру Диане🌟
ZV
Zhh Vas
Я в восторге от результата биозавивки, которую мне сделала мастер Диана.Мои волосы всегда были прямыми и тонкими, а теперь у меня – красивые, естественные локоны, которые выглядят ухоженно и стильно. Диана – настоящий профессионал! Она подробно проконсультировала меня, подобрала щадящий состав и провела процедуру так аккуратно, что волосы остались мягкими и блестящими, без пересушенности. Завиток получился объемным, а уход за ним – простым. Атмосфера уютная, материалы качественные, а мастера (особенно Диана!) знают свое дело на отлично. Если хотите шикарные локоны без вреда для волос – вам сюда! 10/10! Спасибо за потрясающий результат! 💫✨
lowlife .
Отлично стригут, еще и уютно🥰🙌
ЗД
Зарина Дмитриева
Все классно советую всем
KW
Kate Warlam
Очень классный салон 10 из 10, рекомендую. Мастер Диана просто супер профессионал 👍🏻
Александра Р
Самая комфортная атмосфера, Диана мастер своего дела, дала много полезных советов по уходу и даже провела мастер класс по укладке, получила не только стрижку мечты, но и очень ценный опыт❤️ 10000000000000000 раз рекомендую🔥
Ксения Кириллина
Вчера сходила на стрижку, осталась довольна услугой и сервисом😻Дали чай в одноразовом стакане с крышкой, чтобы отстриженные волосы не попали случайно. Так же заметила, что расчески и брашинги стерилизуют после каждого клиента. А это заметьте не во всех салонах так делают🤌🏼Мастер Диана дала рекомендации по домашнему уходу и приятно беседовала. Обязательно снова вернусь😊
Артем Прокопьев
Мастер Диана очень красиво подстригла мои сложные кудрявые волосы🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв. Мужская стрижка появилась у нас совсем недавно. Ждём вас снова 👍🏼
Саша Маркова
Недавно прошла у мастера Дианы процедуру «биозавивка волос» на длинные волосы, результат сногсшибательный, осталась очень довольна результатом 😊 В самом салоне очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Рекомендую)
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏻
Евгения Корж
Недавно посетила мастера Диану для стрижки и осталась очень довольна. Сервис на высшем уровне: мастер была внимательна, учла все мои пожелания и создала идеальную прическу. Результат превзошел все ожидания! Обязательно вернусь снова и рекомендую Диану всем, кто ценит профессионализм и качество.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим каждого из вас🫶🏻 Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова🌷
Антонина Семенова
Мастера не оказалось на месте в назначенное время. Подождала 10 минут и ушла. Такое допустимо в нормальном салоне? Мастер - Диана
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за отсутствие мастера. К сожалению возникла личная неожиданная ситуаци…
Сахаяна Ноговицына
Сегодня мне мастер Диана сделала каскад и я осталась в полном восторге от стрижки! С самого начала меня встретили дружелюбно и внимательно выслушали все мои пожелания. Мастер профессионально подошел к делу, предложил несколько идей, которые идеально подошли мне. Стрижка получилась просто великолепной! Она выглядит свежо и супер мега круто. Атмосфера в салоне была приятной и расслабляющей, что сделало визит еще более приятным. Определенно рекомендую всем, кто ищет качественного специалиста. Обязательно вернусь снова!❤️❤️❤️❤️❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Сахаяна здравствуйте! Мы стараемся для вас🌷 Стараемся услышать каждого клиента и подбирать вместе т…
Lana Zaxarova
мастер Диана превзошла все мои ожидания , сделала точь в точь как в референс , рекомендую 😍🫶🏻✨результат топ🔥🔥🔥
S
Sara
Я очень рада, что обратилась за услугами к Диане.😊 Сделала мне потрясающую стрижку, подобрала идеальный оттенок волос и спа уход .👍 К тому же, работа сделана быстро и профессионально, а атмосфера в студии очень уютная и дружелюбная. Спасибо, за красоту и уют!🥰
Павелина Павелина
Мой любимый мастер по волосам Диана!😍 Доверяю свои волосы только ей🫶🏻 Всегда безупречный результат и дает советы по домашнему уходу🥹😍👏🏻
Очень понравилась мастер Диана🥰 спа для волос просто вау💥
Евдокия Графова
Благодарю мастера своего дела Диану, за шикарные волосы😍 классный уютный и комфортабельный салон🤩 и цены очень приемлемые🙌🏻
ЛС
Л С
Благодарю Диану за шикарную стрижку и уход. Сразу +100 к настроению. Квалифицированный персонал, Отличный сервис, удобное расположение в центре города.
Айсена Skin
Благодарю мастера Диану за мои шикарные волосы 😍🙏 доверяю только ей на все 100% Была практически на всех видах услуг этого салона : биозавивку, стрижку , окрашивание и укладки 🫶 Всегда остаюсь довольна ее работами☺️
Елизавета Ситник
Spa для волос это❤️🔥❤️🔥❤️🔥👍уход в несколько этапов, мягкие, но эффективные средства. Волосы напитанные, блестящие и живые✨процедура на выход👍🔥
Дайаана Эверстова
Рекомендую, девочкиии🎉Очень приятный мастер- Диана👏☀️ приветливая, грамотная ☀️ я сходила на биозавивку✨ожидание- ожидание ✨ процветания салону😊🎈продолжайте радовать нас✨ цены очень даже приемлемые 😍
Айыына Т
Красивый уютный салон в центре города👍 приемлемые цены 🤩 была на спа и стрижке волос, мастер Диана очень подробно объяснила состояние моих волос и про дальнейший уход в домашних условиях👏🏻 теперь я ваш постоянный клиент
Алексей Андросов
Удобное расположение в центре города, вежливая девушка, стильный дизайн 👍🏼 все супер! Дальшейшего процветания 👍🏼👍🏼👍🏼
Lena Alexeevs
Спасибо мастеру Диане😍 все очень понравилось🤩 дальнейшего процветания вашему салону🥳
МД
Мария Довгань
Спасибо мастеру за прекрасную стрижку! Очень довольна! Мастер все понимает с полу слова:) Очень уютное местечко! Теперь я ваш постоянный клиент!!!
Саргы Жолобан
Чудесная студия! Постригли волосы и сделали завивку, результат превзошёл все мои ожидания! Спасибо большое мастеру Диане 😍
ОП
Ольга Петрова
Прекрасная студия! Все чисто и аккуратно. Мастер Диана очень вежливая и приветливая девушка 😍☀️ приятные цены👍🏼 теперь только к вам 👌🏼
Айталина Егорова
Классный салон😍 Мастер супер👍🏼 делала спа и стрижку волос, волосы после салона шикарные💆🏻♀️ спасибо большое🤩🤩🤩
Gangster Deep
Отличное место 👍🏼 очень уютно и красиво! буду приходить ещё! Всем советую😊
Nuri A
прекрасная уютная студия😍 все обставлено со вкусом, видно что в каждой детали вложена душа ✨ Мастер с волосами работает очень аккуратно и бережно, дает советы по уходу🧚🏼♀️ после спа и стрижки волосы гладкие и шелковистые 💆🏻♀️✨ теперь только к вам и буду советовать всем знакомым 🚀 Удачи и процветания Mono Studio 🔝🤩
Лидия Басова
Приятное место, вежливый персонал и качественный результат