Regul+
Агентство недвижимости
Анвар *Radiant*
Была необходимость в приобретении квартиры в г.Якутске для дальнейшего переезда с района. Поскольку на расстоянии заниматься этим вопросом было затруднительно, нами было принято решение обратится в данное агентство недвижимости по совету знакомых. И мы не пожалели, и не прогадали с выбором. Так как сервис, обслуживание, и внимание клиента у них в приоритете, работа ведётся при постоянном взаимодействии и связи. Всё доступно, наглядно, доходчиво. Нам в кратчайшие сроки с нашими пожеланиями и хотелками быстро подобрали предпочтительные варианты, помогли и согласовали все вопросы и документы при оформлении ипотеки. Вся процедура заняла менее месяца с момента заключения договора до получения документов о праве собственности. Большое спасибо агентству, в лице руководителя Яне Андреевне. И дальнейшего Вам процветания и благодарных клиентов😉😌🤝
ВЗ
Варвара Захарова
Благодарю Яне за консультацию при выборе недвижимости, объяснила доходчиво и внятно. На следующую сделку, так же, обязательно обратимся именно к Вам.
БА
Бушуева Асель
Отличное агентство! Яна Андреевна профессионал своего дела, все чётко объяснит, расскажет👍. Выражаю огромную благодарность в выборе ипотеки, спасибо вам за терпение, профессионализм, мобильность. Процветания и хороших клиентов Вам!!🌹🌹🌹
Любовь Олесова
По рекомендации риелтора Яны купили квартиру, очень довольны, все досконально объяснила начиная с одобрения ипотеки до куплю квартиры 👍 Рекомендуем, профессионал свое дела!
И С
Благодарю риелтора Яну! Помогла с выбором участка, полностью сопровождала сделку. Быстрого и профессионально👍🏻
ЕЧ
Елена Черёмкина
Хочу выразить огромную благодарность к Яне Андреевне, помогла с оформлением ипотеки и с выбором участка, построили дом нашей мечты 🤗❤️. Полностью сопровождала сделку. Всем советую 👍🏻
Саина Бурцева
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Яне))) помогли с оформлением ипотеки, с выбором кваритры мечты. Полностью сопровождпли сделку. Все очень быстро и профессионально, советую данную компанию )))