ТуймАрт
Розничный магазин
Продукты за 1 рубль
Узнать о выгоде
Полинка)💋 Чибирева🎶
Вот такой вот красивый магазинчик очень стараются чтобы он был и вправду красивый голосую за Галину хорошо работает!🩷
Татьяна Петрова
Данный филиал рядом с домом, работает с раннего утра до позднего вечера. Сотрудники всегда приветливые, отзывчивые, с охотой подскажут о наличии и местонахождении товара. Сразу видно, что все девушки и молодой человек ценят и любят свою работу! Хочу поблагодарить управляющего, что нашёл такую команду: в сравнении с предыдущими (не в обиду им) в магазин приятно стало ходить отовариваться. Стабильности и процветания! P.S.: сердечко несравненной Галине!
~ элс
Галина очень хороший продавец, бракованный товар сразу заметила и предложила поменять на другую,другие продавцы, ничего не говоря продали бы, классная и хорошая)
Айастаан Колодезников
Хороший магазин с добрыми работниками хочу отметить Галина и Жулиана с Ромой вежливо обслуживают клиентов 👍👍👍👍👍👍👍👍
ФП
Филипп Пестряков
С 2003г. живем в этом доме. Почти ежедневно ходим за продуктами. Очень удобно. В этом году поменялся собственник. Магазин изменился в лучшую сторону. Несмотря на ограниченную площадь, стало уютней, удобной. Но главное - очень хорошие работники. Особо хочу отметить Жулияну, Галину. Всегда приветливые, помогают, подсказывают. Такое искреннее отношение дорогого стоит в наше стремительно развивающееся, стрессовое время. Особенно для нас, пожилых людей. Подравляем коллектив магазина с наступающим годом Огненно Красной Лошади! Желаем дальнейшего развития, расширения ассортимента, улучшения качества обслуживания, Крепкого здоровья!
RP
Rina Pi
Ассортимент отличный, можно найти редкие соусы, специи, кофе. Выпечка, особенно якутская лепешка, очень вкусная! Спасибо улыбчивой кассирше Галине. Она всегда нравилась своей приветливостью и умением общаться с клиентами. Поэтому буду частым клиентом здесь
Вадим Вадим
Галина очень хорошая и добрая, очень вежливо общается, всегда улыбается, всегда приветливая и отлично делает свою работу!
ВЭ
Вера Элякова
Очень нравится магазин. Живём рядом, Постоянно посещаем. Все свежее, обслуживание на уровне. Очень приятная продавец Галина. Желаем процветания
M
Marina
Хороший магазин, есть выбор продуктов, в том числе местная продукция, что для меня важно. Цены сравнительно недорогие. Продавцы всегда приветливые. Сегодня обслуживал Роман вежливый, приветливый молодой человек, спасибо!
сс
самира сергина
Это просто превосходный магазин всё супер пупер мой самый любимый продавец это Галина она очень добрая удивительная смешная отзывчивая и из за неё мне ещё сильнее хочется идти в этот магазин в магазине есть гудмикс за 45 и двойной гудмикс за 60
Миша Михайлов
Огромное спасибо продавцам Галине, Жулияне. Очень быстрое и качественное обслуживание. Желаю вам добра, счастья, лояльных клиентов и всего самого хорошего !
Mr Jagerr
Магазин с широким ассортиментом продуктов, всё что нужно есть, продавцы очень вежливые, отдельное спасибо Галине👍🏻
Ольга Усманова
Отличный магазин👍🏻 Выражаю благодарность девушке Жулиане! Всегда очень приветлива, внимательна и улыбчива. Знает ассортимент, может что-то посоветовать. С ней приятно иметь дело, идёшь на кассу как к хорошему знакомому. Такие сотрудники — настоящая находка для магазина!
aS
ansk Sl
Очень хорошие продавцы 🫶🏻, жаль мы переехали и теперь редко там бываю, только когда иду в гости, обязательно захожу что-то куплю, выбора много и рамен цены приемлемые, не то что в других магазинах))
Нюргун С.
Хороший магазин, благодарность Галине за помощь и совет
георгий иванов
лучший магазин,всё есть и дешевле чем другие , кассиры оочень добрые и приветливые
Надежда Киренская
Хочу поблагодарить кассира Галину за доброжелательность и профессионализм 🙌🏻
кж
кюннэй житель
хороший магазин👍очень хороший продавец Галина на Петра Алексеева 27
Денис Иванов
Великолепная работа, работник Галина прекрасно выполняет свою работу и имеет хорошие манеры общения
Ярослав Явловский
Очень хороший магазин с вежливыми сотрудниками 🙌🏻 спасибо Роману быстро четко объясняет до мелочей
Ermatova M
Спасибо, продавцу Галине отзывчивая и очень приятная. Рекомендую посетить данный магазин ТуймАрт
р.
рома .
Хороший магазин, ассортимент довольно большой. Также спасибо продавцу Роману, помог найти продукты
5 посещений
ДД
Дарина Дайбаннырова
Очень классный магазин все свежее и вкусное продавщица Галина очень добрая и милая спасибо
Вячеслав Фоминов
Кассир Галина очень вежливая и дружелюбная! Она очень хорошая!
Иван Михайлов
Спасибо Галине за всегда хорошее настроение, которую она даёт покупателям.
ЯИ
Ярослав Иванов
Галина очень вежливая продавщица и сам магазин очень хороший
Маргоша Г
Отличный магазин! Продавец Галина самая лучшая!
Тит Сивцев (Noahaven)
СД
Сандал Дягилев
Хорошие обслуживание от Романа
Артур
Хороший магазин, и Роман отличный кассир
Евгения К
Почему цены разные на ценнике и на чеке? Мелочь конечно но не приятно
ЛМ
Лариса Михайлова
Здравствуйте. Что произошло с якутской лепешкой вашего производства? Почему из лепешки она стала сдобной булкой😒? На фото сверху- было, снизу - стало…
ПЯ
Петр Яковлев
Галина всегда вежливо и приятно обслуживает
ЕА
Екатерина Алексеенко
Спасибо Роману за обслуживание
Саша Петрова
Не понятно где и что лежит, раньше все понятно было. Магазин в бардаке и грязный. Больше не ногой🤢🤮🤮🤮
Александра Луковцева
Ужасно грязная проходная зона, сходи в магаз и разбейся. Не опрятно снаружи!зЗал более менее внутри ,снаружи там где отсек хранения в ужасном состоянии( не хочется возвращаться
Алгыс Петрова
Атыыһыттар дьоӈӈо үчүгэй сыһыаннаахтар. Атыыһыт кыргыттар сахалыы кэпсэтэллэриттэн киһи наһаа үөрэр😊👏Ону-маны ыйыттахха тута эппиэттииллэр, судургулар.
GM
Galina Misharina
Все продавцы магазина "ТуймАрт" очень вежливые , приветливые , всегда помогут и подскажут , в тот раз потеряла свою бонусную карту и продавец Галина помогла его найти 🤌 продавцу Роману тоже респект, и еще одна есть, но к сожалению имени её не знаю , тоже очень добродушная девушка , дальнейшего процветания и благополучия вашему магазину 🫰
ЕГ
Елена Губанова
Замечательный магазин и прекрасный персонал. Хочу отметить вашего работника Галину всегда поможет и подскажет, спасибо вам за вашу отзывчивость
Анастасия Тимофеева
Приятный и хороший магазин. Выпечка всегда вкусная и свежая, а продукты разнообразные-на любой вкус и цвет. Также очень нравится атмосфера: товар на полках разложен аккуратно, в зале чисто, персонал вежливый и приветливый. Отдельное спасибо Галине! Очень добрая, внимательная, всегда поможет, подскажет, что где лежит, и зарядит позитивной энергией🤗
Наталия Саввинова
Очень много выбора из продуктов, удобное расположение. Галина-очень вежливая и светлая)) Всегда приятно видеть ее за кассой))
ЕШ
Екатерина Шепелева
Очень хороший магазин, всегда есть что надо из продуктов, удобное расположение 😊 всегда любезные продавцы, продавец Галина самая лучшая🫰
Ирина )
Удобное расположение магазина и наличие ассортимента устраивает. А главное,- обслуживание! Кассир Галина всегда приветлива, подскажет,есть ли нужный товар,и не забудет напомнить про бонусную карту. Рекомендую!
Лия Захарова
Очень нравится магазин, продавцы очень отзывчивые и доброжелательные)особо нравятся Галина и Иванна) всегда в позитивном настроении, с охотой подскажут расскажут☺️ да и вообще весь персонал очень приветливый)
Елена Гусельщикова
Хороший магазин. Доброжелательные работники. Хочу отметить продавца Галину, всегда поможет с выбором и подскажет
Данька
Отличное место! Всегда все свежее и всегда всего хватает. Очень отзывчивые сотрудники особенно моя любимая Галина! Приятных клиентов вам всем! 😌😌