Compass
Агентство недвижимости
ЕГ
Егор Городской
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Анастасии за профессиональную помощь! Помогла продать квартиру, что позволило финансировать покупку участка под частный дом Выгодно Продали квартиру и подобрала отличные варианты соответсвующие по моим запросам и бюджету .Обеспечила полное сопровождение сделки от осмотра и проверки документов до оформления После покупки дала ценные советы по выбору строительной компании на что обратить внимание при заключении договора С Анастасией чувствовал себя уверенно на всех этапах сделки этого непростого пути Огромное Спасибо за вовлечённость и за желание помочь !
ЖМ
Жанна Михайлова
Хочу выразить огромную благодарность Юрию Кононову неоценимую помощь в приобретении квартиры. Благодаря его профессионализму, знаниям и опыту, процесс покупки прошёл гладко и без лишних хлопот. Юрий всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и предоставлял необходимую информацию. Помог со всеми документами, объяснял куда пойти, сам записывал на встречи.Его помощь была очень важна для нас, и я глубоко признательна за это. Ещё раз спасибо большое!❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежанна Васильевна! От имени нашей компании благодарим за теплые слова и за обратную…
DD
Dyakonova Diana
Выражаем огромную благодарность риелтору Анастасии ❤️Полное сопровождение до получения ключей🥹Рекомендуем от души🙌🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь!
ЕА
Екатерина Абрамова
Большая благодарность профессионалу своего дела - риэлтору Анастасие Романовне за грамотный подход к сделке, оперативность и доброжелательность ! 🙌🏻☺️ Желаю дальнейшего процветания вашей компании, успешных сделок и еще больше благодарных клиентов! 🤩✊🏻
17 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь :)