Ростик
Частный детский сад
Jannet Ivanova
Ходили в младшую группу, нам понравилось, всегда чисто, не душно, много пространства, воспитатели хорошие👍🏻единственное может что беспокоило, это время работы, не всегда вечером по пробкам успевала.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв)
СИ
Сардаана Иванова
Садик находится рядом с нашим домом - это огромный ПЛЮС! Воспитатели очень внимательные, понимающие и найдут подход к любому ребенку.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв))). Будем рады видеть Вас и Вашего ребенка в нашем детском садике.
МВ
Мария Владимировна
Самый лучший детский садик.С удовольствием ходили.Проводят очень качественные обучающие занятия. Ребенок быстро развивается на таких занятия. Каждый день отправляют фото и видео как с занятий , так и обычны дней.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас и вашего ребенка в нашем детском садике.)))
Ольга Владимировна
Спасибо нашей Анастасии Григорьевне!🙏🏽 ребенок у нас очень домашний, очень долго привыкал к саду, я уж думала все, обратно в декретный отпуск уйти, глядя на его слезы, но этот Воспитатель творит чудеса!🥰 сегодня впервые забрала ребенка и он уходил без слез, наконец-то 👏👏👏 я дождалась 😹 Воспитателя целует, говорит до свидания, я думаю, что адаптация ребенка очень зависит от Воспитателя 🤗 Анастасия Григорьевна, спасибо Вам большое! Мы очень благодарны! Особенно материнское сердце говорит Вам спасибо! 🥲❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв )))
Эльвира Тобонова
Отличный садик открылся в нашем районе 😄 наша дочка пошла в 2 года и очень быстро прошла адаптацию, сейчас ходит с удовольствием 💘 Воспитатели чуткие и чёткие 🫶 цены отличные, есть субсидированные места 🫶 каждый раз забираю счастливого и довольного ребенка. На примере других ребенок научился ходить на горшок, так что не бойтесь такого барьера😁
Иван Тимофеев
Хороший садик
Соелма Гончикова
с самых первых дней открытия ходим в этот филиал в «Ростик»! очень светлый, просторный, красивый садик 😊
Саина Кривошапкина
Наш любимый детский сад✨ Спасибо работникам «РОСТиК» за то, что ежедневно наполняете жизнь наших детей радостью и счастьем ✨Ваша поддержка и забота помогают им расти уверенными и любознательными✨ Ваше терпение, доброта и профессионализм заслуживают самых искренних слов благодарности✨Мы безгранично признательны за ваш труд и любовь к детям✨