MLV
Салон красоты
К
Ксения
сходила на маникюр к Юле, сделала очень красивые ноготочки, подобрали такой благородный цвет, не могу налюбоваться🥹 и сама мастер комфортик! очень милая девушка🤍 и сама студия очень эстетичная, интерьер приятный глазу ☺️
лл
любовь любовь
Сходила к мастеру ресниц Айылла очень красиво делает реснички😍 аккуратно и качественно спасибо большое 🥰
ВП
Варя Попова
Недавно сходила на наращивание ресниц 😍 Мой мастер Айылла, делает очень аккуратно и естественно хотя всегда делаю 3д каждый раз в шоке от её работы👍🏻 вообще не чувствую что я делала ресницы😊 А салон вообще чего стоит нигде в городе такой еще невидела 😍Желаю дальнейшего просцветания🍀
Валентина Старостина
Добрый вечер девочки, посетила салон MLV Beauty salon, мне очень понравилось🥰Мастер — настоящий художник! Видно, что человек любит свое дело и знает его досконально. Все делается с такой точностью и заботой, ненавязчивые советы по делу, а результат превосходит все ожидания. Выходишь отсюда не просто красивой, а обновленной, отдохнувшей и вдохновленной😘😘😘спасиибо девочки😘
Сахаяна Васильева
Реснички супер👍🏻🤩
Алёна Григорьева
Хочу поделиться восторгом от посещения салона MLV! 🥰 Мой мастер — визажист Сардана , создала для меня просто волшебный образ😍Всё было идеально: от лёгких, умелых прикосновений её мягких рук до финального результата. Макияж вышел потрясающим, преображение удалось! 🥹 Сам салон очень уютный и красивый, там приятно находиться. Сардана как человек тоже очаровала. Однозначно вернусь к вам снова! Желаю дальнейшего процветания!✨💅
Марианна Игнатьева
Сходила на макияж+укладка к мастеру Сардаана😍🎄 Очень приятная, мастер своего дела👍🏻 Макияж держался очень хорошо😍
Полина Ефимова
Самый уютный салон где я была✨ Хочу выразить благодарность визажисту Сардаане за ее профессионализм, макияж превзошел все мои ожидания🤍
Нарыйа Спиридонова
Самый лучший и отзывчивый салон в городе🫶🏻 так приятно что у нас в якутске есть такой красивый эстетичный салон🤩🤩🤩 а мастера самые лучшие🫶🏻🫶🏻🫶🏻
RP
Rada Po
Ужасное отношение к клиентам, день в день отменили запись, как так можно? Я могла в другой салон записаться пораньше, а сейчас целый день сижу ищу окна в другие салоны. И конечно же ни у кого уже их сейчас НЕТ. А маникюр был нужен именно сегодня🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ почему бы пораньше не уточниться, выходит ли мастер на работу итд. Никому не советую, могут подвести в любое время👆🏻
СА
Светлана Афанасьева
Сходила к мастеру Монике. Очень красиво и качественно сделали маникюр. Салон просто шикарный и красивый. Всем рекомендую.
Очень понравился маникюр 🥰 Очень красивый и чистый салон Спасибо большое персоналу за обслуживание и вкусный кофе Будем приходить еще
Аня К
Топ! мастер сделал покрытие очень некачественно, заплатила 2600 + 300 рублей за укрепление🙄 один ноготь кажется пропилили до состояния бумаги, ноготь был покрыт лаком неравномерно и гнулся туда сюда, остальные ногти покрыты были нормально и твердые. В итоге пришлось раньше записаться на новый маникюр, через 1,5 недели , что тоже расходы. В итоге, как и ожидалось до записи ноготь сломался😭 Не рекомендую + телевизора нет, 2 часа сидеть очень долго🥲
КБ
Карина Боднар
Мастер Диана очень талантливая и старательная.спасибо большое,идеальный маникюр.
СБ
Супербосс Босов
👍супер
Сардаана Сивцева
Прекрасная обстановка, всё со вкусом чисто и уютно. Доброжелательная обстановка,находится в центре, в ТЦ "1000 мелочей", что тоже удобно, можно заодно сходить по магазинам. Благодарю мастера Алёну за красивый, аккуратный маникюр,мне очень понравилась ваша работа. Рекомендую
Александра Васильева
Все очень понравилось) 👍
Ирина Юмшанова
Спасибо мастеру по ресничкам🙌🏻салон красота😍
СУ
Сардана Ушницкая
В салоне очень красиво и эстетично. Нравится спокойная атмосфера, где можно отдохнуть душой❤️ Работают премиум материалами и цены норм
ДИ
Д И
Сегодня посетила этот эстетичный, красивый салон😍 получила одно удовольствие начиная с обслуживания, заканчивая качественной работой мастера 💅🏼 обязательно приду сюда еще раз за атмосферой красоты и уюта😻 мне кажется блеск моих ногтей видно с космоса🤩💎
☾︎
Очень красивый, эстетичный салон😍🙂↕️ спасибо за аккуратность и трепетное отношение к клиенту🥹все понравилось🤍
Надежда 🤘🏻
Недавно посетила салон маникюра и осталась очень довольна. Интерьер салона поразил своей красотой и уникальностью, создавая атмосферу уюта и спокойствия. Мастер была невероятно милой и внимательной, она смогла понять мои пожелания и в итоге сделала прелестные ногти. Рекомендую этот салон всем, кто ищет профессиональный подход и приятную атмосферу!🌸✨
Анна Коркина
Олус үчүгэй топ мастерга Дианаҕа наращивание оҥортордум,наһаа астынным,кыргыттар олус эйэҕэстэр. Манна сылдьын,киэргэнэр хоско диэн сүбэлиибин
Александра Максимова
Наверно самый эстетичный салон в нашем городе 😍😍😍😍 мастер Алена аккуратно все сделала 😍 походу я нашла свой салон❤️ обязательно еще вернусь
Анна Солнце
сегодня была в новой ,светлой, красивой с необычным дизайном студии красоты. Я восторге от зала ,от мастера👍
Варя Лебедева
Вчера сделала маникюр 💅 и осталась ооочень довольной 🥹🤩 Все как я люблю чисто, аккуратно, красиво 😍 Все инструменты одноразовые 👍🏻☝🏻 что немаловажно. Все новое и стильный дизайн 👍🏻