Pro Vid
Парни работают на совесть 👌🏻
Благодарим вас за отзыв! 🙌🏻 😄
Kl
Katarine li
Дьэ тургэн хамсаныылаах уолаттар эбит, начаас утепли гыннылар, отой удамыр сыанага, всем рекомендуем
Спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова 🙌🏻😎
Юлия Поскачина
Все четко сделали пацаны 👍🏻 цены хорошие, не завышенные 🤲🏻 даже к кошечкам хорошо относятся эбит 😍
Благодарим вас за отзыв! Будем ражы видеть вас снова! 🙌🏻😊
КЕ
Ксения Ефремова
Установили пэт пленки на боковые стекла. Парни быстро слаженно работают. Меньше 20 минут управились. Рекомендую 👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за рекомендацию, будем рады видеть вас на наши другие услуги!🙌🏻😊
А.
Александр .
Берут переводом, квитанции нет, за все нужно платить даже за двойной скотч на ПЭТ пленке. Холодный гараж! Не понравилось
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за визит и за отзыв, из-за большого потока клиентов ворота часто открываются🙌🏻
Tat Sem
Ребята молодые, одна нога там, другая здесь. 10 разных тряпок. Качество работы на ура. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за развернутый отзыв! Будем рады видеть вас на наши другие услуги🙌🏻😃
Evgenii adamchik_94
По рекомендации Николая Никифорова , установили пэт плёнку на перед бока быстро, качественно, не дорого, не прошло и 10 минут сказали готово👍 мужикам респект🤝
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за развернутый отзыв! Будем рады видеть вас снова🙌🏻😊
GF
God Father
работают быстро, качественно по адекватным ценам
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова🙌🏻😊
777 777
Всем советую! Ребята хорошо справились с химчисткой сидений😍 Работают на качество 👍Рекомендую !
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова🙌🏻😊
ЛС
Лилия Сергеева
Дорооболорун! Дьонтон истэммин бу компанияны булбутум. Бэйэм улуустан кэлэ сылдьабын.Бу маннайгы химчистка салона диэни оноттордум. Уруут уруккаттан багарар этим( только откладывала на долгий ящик). Бу уолаттарга эрэнэммин сууйтара биэрбитим уонна кэмсиммэтим. Салона иьэ ып-ыраас, сып-сырдык, сип-сибиэьэй сыттаах буолбут. Уолаттарга оссо элбэх клиеннары багарабын. Сайда , чэчирии турун.Улахан махтаал🤗🤗🤗
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш развернутый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом де…
PS
Phonk Star
По совету пришел в эту компанию и не жалею настоящие профессионалы 🔥🔥🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вы пришли к нам по рекомендации и остались довольны! Ваши слова о нашей работе — лучшая мо…
Аniya Dyakonova
Отлично работают на совесть Машина ушла за сутки )
Благодарим вас за отзыв!😊
Елена Силивра
Помыли двигатель, всё отлично, спасибо)...
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады, что вы остались довольны🙌🏻
ПД
Платон Доланов
Ребята молодцы, работают на качество, рекомендую 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас снова! Обращайтесь, будем рады помочь!🙌🏻✊🏻😄
Shatrina Yakutsk
Hoah👍🏻очень довольная работой💯
Александр Корякин
Парни молодцы!
М М
Быстро и качественно 🤩 Не пожалела что выбрала именно вас!
ГА
Георгий Афанасьев
Сана фара ылыах кэриэтэ👍🏻
МИ
Максим Игнатьев
Затонировал задние стопы. Мастер Иван всё сделал быстро и чётко !!! Рекомендую !!
Nikolay Ivanov
Ребята чётко делают 👍👍👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!🙌🏻✊🏻
Евгений С.
Все отлично, понравилось, химчистка салона, полировка кузова +керамика, дополнительно очистка дисков всё в одну стоимость, работа заняла 2,5 суток. Ребята поработали на совесть, молодцы! Однозначно рекомендую. Дальнейшего процветания и успехов!
Дмитрий Дмитриев
Уолаттарга махтал✊✊✊чуокка полировкалаатылар
Юрий Т.
Хочу поделиться отличным опытом обращения в химчистку! Заносил туда свой автомобиль, который, признаться, выглядел не самым лучшим образом. После нескольких лет в салоне накопилось много грязи, о багажнике и говорить нечего. Ребята сделали просто отличную работу! Салон выглядит как новый, все швы и стыки идеально чистые, никаких разводов и следов от химии. Особенно порадовало, как они справились с застарелой грязью на кавролинах. полу и потолку салона – от них не осталось и следа. Запах в салоне свежий и приятный, никакого запаха химии. Мастер рассказал про правильную обработку и дал советы по уходу. Теперь машина не только выглядит отлично, но и радует глаз чистотой каждый раз, когда сажусь за руль. Однозначно рекомендую! Цена полностью оправдана качеством работы. Обращайтесь смело, ребята здравые, без воды по фактам. 10 из 10 👍
대암
대갵 암머섭
Хотим выразить благодарность ребятам работающим в этой фирме! Салон машины был грязным, это даже не то слово, просто безобразно грязным, вот такую машину купил год назад.. Сомневался, что можно было вообще что то отчистить. Были несказанно удивлены, когда ребята ее вычистили так, что она даже новая такой чистой не была.Даже энергетика в салоне поменялась в лучшую сторону, так приятно теперь находиться в салоне машины.В наше время так трудно найти профессионалов.Но ребята действительно относятся к своей работе очень ответственно!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
Айсен Ларионов
Обращался по поклейке ПЭТ пленки от Sakha_papa, поклеили быстро и качественно, а также сделали полировку фар. Всё быстро и качественно! Рекомендую 👍
Коля С
Оперативно, быстро, качественно👍🏾
РБ
Руслан Босиков
Сделали локальную полировку кузова с твердым воском. Ребята работают на совесть! 👍👍👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!🙌🏻 Всегда рады видеть вас!🤝✊🏻😄
ВА
Василий Альянс
Отлично работают ребята. ✊🏻👍
Семён Данилов
Ночь как день буолла👍👍👍уолаттарга улахан махтал!!! ✊✊✊Бэккэ сыьыаннаьаллар👍
Денис Алексеев
Отполировали фары на хайс, все отлично 5 из 5, ребятам успехов работе и хороших клиентов✊🏼
NP
Nina Petrova
Отвратительное обслуживание. Никакой клиентоориентированности. Заранее позвонила, спросила какой материал и сколько нужно купить для утепления авто, назвала марку машины, отправили в Строймолл, на Покровский тракт, павильон 13А, спрашиваю, а ближе нельзя купить материал, отвечают, там наши люди работают, всё дадут по размеру а/мобиля, приехала, с 203-го района, они стоят режут ПЭТ плёнку, говорю мне не нужна ПЭТ плёнка, всегда использовала только пенафол и брезент, говорят у нас закончился 😳, есть у соседей. Покупаю у соседей. Приезжаю на Губина, занимаю очередь, стою два часа, заезжаю, говорят вам ещё нужна асбестткань 😳, у них нет, магазины уже закрыты. На след день обзваниваю магазины, нигде нет, нахожу на Вилюйском тракте 4 км, еду, спрашивают, вам для чего, говорю утепляю машину, говорят, а зачем вам 70см, это много, обычно берут 30см, у нас ширина 1м20см. Решила уточниться, звоню на Губина, говорят, нет, это какой-то другой пенафол, он не бывает такой ширины 😳, обычно 50см, нам только что завезли, приезжайте 😳. Решила сфотографировать тот, который в магазине. Приезжаю в мастерскую (гараж), пенафол один к одному как в магазине, но порезанный на куски. Выходит опять зря «прокаталась» в такую даль. Спрашиваю, а позвонить и сказать, что у вас появился пенофол, не судьба? Опять стою в очереди…Заезжаю, показывают лоскут асбестткани 30см на 50см и говорят, будет стоить 300₽ 😳, спрашиваю, а почему вы мне сказали нужно купить 70см 😳, говорят, ну хотите мы вам в два лоскута завернём и будет 70см😳, но цена будет 600₽. В магазине Тутуу, в два раза дешевле. В конечном итоге потратила два дня на утепление а/мобиля, но главное, нервы. Почему я, 69-летняя женщина, должна знать, какой и какого размера мне нужен материал, чтобы утеплить авто, почему я должна заглядывать под машину и смотреть, есть у меня защита или нет, а на что тогда специалисты? Я не должна этого знать, для этого есть автомеханики. Я плачу деньги, услугу оказывают они. Делайте выводы.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв, Теперь мы знаем ваше авто и знаем какие у нее нюансы. В будущем ждем в…
Аноним Булуусович
Сломал ручку передней пассажирской двери 😭 Иван с командой за пару минут привели в порядок! 🫡 У ребят золотые руки 🎉🎉🎉 Рекомендуем!!! 🥰🥰🥰
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😄
ВР
Владимир Рожков
Опертивно и профессионально, съездите не пожалеете
ИИ
Иван Иванов
Ребята молодцы! Работают на совесть, сделали быстро и качественно и по цене тоже все устроило, обслуживание отличное, всем советую✊️
Спасибо большое за отзыв! 🙌🏻🤝😃
ki
kolya izyakutii
Парни работают на качество 👍🏽 Отполировали фару Спасибо большое 😊
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Всегда рады видеть вас!🤝🙌🏻😃
Василий Громов
Махтааал...........
Михаил Турнин
Быстро качественно работают. Советую.
Благодарим за отзыв 🤝🙌🏻😃
ИС
Иван Сивцев
Приехал на утепление сделали хорошо ну есть но попросил поставить новые уплотнители и протереть лобовое стекло изнутри на что ответили что это в услугу не входит могли же просто протереть чисто по человечески. Сказали хорошо по итогу сказали все закончили поехал забирать заказ и только заметил что поставили старые уплотнители. Пришлось заново ехать ставить новые.
Альберт Егоров
Отличный детейлинг центр👍