Нексус Сервис

Авторизованный сервисный центр по ремонту игровых приставок и сложной техники
Ремонт телефонов, кофемашин, приставок, джойстиков и пылесосов
Виталий Ярковой·8 отзывов
Отзыв выбран компанией
Нексус Сервис, авторизованный сервисный центр по ремонту игровых приставок и сложной техники
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Были рады вас видеть 🤗
арсен попов·5 отзывов
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь.
Ангелина·4 отзыва
18 апреля 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Roman Burnashev·7 отзывов
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Roman. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Ragnar Lodbrok·67 отзывов
Сайыына, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Рады сотрудничеству 🙏🏼
ВБ
Вячеслав Бабой·2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.
Александр Алекс·49 отзывов
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
кк
к к·9 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
К, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Николай Лужбин·3 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Евгения Александровна·7 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь 🤝
никита голомарёв·2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 💛
АФ
Александр Федоров·13 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
Кеша Индеев·4 отзыва
Добрый вечер! Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
ИЧ
Иван Черемисин·2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Городской житель·1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Городской, благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЛТ
Лео Товаров·4 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
УД
Уйгулан Дьяконов·3 отзыва
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, будем вас ждать ❤
Марина сергеева·2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо 😉 Приходите к нам почаще.
НВ
Надежда Винокурова·8 отзывов
Надежда. Огромное спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ариан Береговой·21 отзыв
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
Михаил Петров·24 отзыва
Vilyan.House, гостевой дом Филиппова·4 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Vilyan.House,! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть!
Григорий Ефимов·4 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Василий Куляндин·5 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас!
ОА
Ольга Анисимова·2 отзыва
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Рады стараться ❤
Екатерина Ондар·1 отзыв
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
ФФ
Федор Федоров·1 отзыв
Совсем не понравилось
Сегодня уронил телефон и экран перестал работать, хотя трещин ничего не было. Целый. Звонки, звуки все есть, слышно как сообщения приходят, вибрация есть. Пришёл в сервис, показал, объяснил все как есть. Замена экрана 26тр стоит сказали.(самсунг с 22 ультра). При мне звонили в склад или куда-то, спрашивали наличие экрана. Я спросил у них, может есть б/у экран, ответили отрицательно. Оставил телефон, пришёл через 3-4 часа забирать. И мне говорят, что поставили экран с донора телефона( то есть б/у экран) хотя ранее я спрашивал у них наличие б/у экрана и ответ был отрицательный. Потому что со склада или другого дилера пришёл бракованный экран типа. Я говорю им давайте тогда покажите мне мой старый экран, они говорят выбросили в мусор и вынесли уже. Я говорю им тогда покажите мне чек и возврат что вы заказали у дилера или склада бракованный экран. Не показали. Начали говорить, чтоб я оставил телефон до завтра и они еще раз закажут новый оригинальный экран и поменяют, хотя до этого говорили, что последний экран там остался. Но моё время дорого и не стал оставлять и оплатил 25тр. Они сделали скидку только на 1 тысячу рублей. Думаю они открыли мой телефон, какую-то мелкую деталь сменили или запаяли и все оставили старый мой экран. Я не против этого, просто надо было честно сказать об этом и оплату брать не как за замену нового оригинального экрана брать.Читать целиком
ИТ
Индиана Троева·6 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова 💛
Юрий Лукьянчиков·9 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь 💛
Артем Капитонов·4 отзыва
Здравствуйте, Артем, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Ruslan Axtyamov·3 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Ruslan, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
ДФ
Дмитрий Филиппов·8 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы!
к
клим·2 отзыва