In house
Гостевой дом
Алена Степанова
Үтүө сынньалаҥ буолла😍🏡☀️ып-ыраас, кыраһыабай, сылаас дьиэ ) өссө даҕаны кэлиэм
Saaskylana Vasileva
очень комфортно и уютно, хорошо провели время🥰в домике есть все начиная от мангальной зоны до настольных игр🙌🏻спасибо этому домику🤗
Raldoron A
Прекрасный отдых в уютном гостевом домике! Чистота, комфорт сделали наше пребывание незабываемым!💗🥰🔥😍
Вероника Дьячковская
Классный домик, очень хорошо провели время в кругу друзей☺️🙌🏻 домик как в пинтересте😍✨
Нюргуяна Ноговицына
Очень уютный гостевой домик🙌🏼😌 Все очень красиво и комфортно. Есть все необходимое для отдыха👍🏼 Думаю это идеальное место для отдыха! Отлично отдохнули🫶🏼🥹 Всем рекомендую😊
Сайаана Попова
Очень уютный и комфортный дом! Есть всё необходимое, чтобы отпраздновать самые незабываемые моменты своей жизни. Спасибо большое!
СА
Сайаана Атласова
Очень красивое место! Мы в восторге, спасибо!🤩
Dmitriy Fokin
Дом очень уютный. Для встречи с семьей или же с друзьями самое то! Есть все удобства👍🏻 (мангальная зона, кухня, холодильник, кровать, диван итд. Советую!🤩👍🏻
венера петрова
очень красивый и уютный домик для большой компании!!🤩 много настольных игр, очень хорошее и приятное обслуживание, рекомендуем!🙌🏼
Кристина Кириллина
чистый, уютный домик. есть всё необходимое, много настольных игр🤩👍🏻советую всем обязательно сходите!
Ньургун Сизых
Отличный выбор, для самой лучшей компании😍😍🔥🔥🔥
ААА ААА
Чуоккай дьиэ👍👍👍 барыта баар👍 хозяйка олус учугэй👍 барыта ыраас! Дессе да кэлиэхпит👍
Светлана Веревкина
Замечательный домик, всё очень красиво и уютно!
Виталий Иванов
Очень красивый и уютный дом для отдыха как большой компанией, так и на пару человек👍🏽
ЧК
Чэмэлиинэ Кюндяйцева
Лучшее место для отдыха😍 не один раз проводили тут наши мероприятия✨ всегда чисто, тепло и уютно✨ хозяева сезонно меняют декор🥹🤌🏽 что вносит разнообразие и чувство празднества🥰
Светлана Иванова
Отличное место для семейных посиделок
Александр Лоокутович
Лучший гостевой дом на большую компанию!!!🎉🎉🎉🤩🤩🤩🥰🥰🥰спасибо за все!!!
SS
Sakha Sire
Бэт сынньаныы буолла 🔥✊🏻хозяиннарга махтал🫱🏻🫲🏼
Марина
Очень уютный дом 😍 все необходимое есть. Чувствуется, что хозяева делают все с любовью
GG
George Grigorev
Очень уютный дизайн , чистота на уровне 👍🏼 всем советую 🤝🏻
Анастамоз .
Отметили день рождение подруги в этом доме. Все понравилось, все чисто, опрятно, красиво, интерьер стильный. Есть тапочки, тоже чистые и опрятные. Большой сабвуфер и два микрофона. На улице летом думаю будет очень классно. Из небольших минусов: телевизор не подключается к интернету, а в папке караоке мало песен и мало караоке.
Анатолий Александрович
Самый крутой дом в котором я был 🥳
AI
Alena Ignateva
Красивый домик
Городская жительница
очень хороший и большой гостевой дом🤩🤩, много игр, есть интернет, высокий потолок, мягкая кровать, все очень идеально!👍
Отличное место для отдыха, для праздников и веселья
Туяра Дмитриева
Спасибо за гостеприимство☃️🎄
Богдан Романов
👍👍👍 отличный дом
Марк Зырянов
Отличное место чтоб провести время с друзьями👍
Костя Жирков
очень уютный дом☺️ очень всё понравилось👍
Артем Куличкин
Красиво и уютно. Хорошо провел время с друзьями
Владимир Тимофеев
Барнхаус отличный уютный 🤯🤩
алина максимова
оооочеень красивый,уютный,эстетичный дом😍отлично провели время с друзьями🥰обязательно вернемся еще!👍🏻
ВП
Влад Петров
Круто, уютно и красиво
ВХ
Валерия Хабытина
Очень уютный и красивый дом😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
РВ
Руслан Винокуров
Красивый уютный дом😍
Кирилл Окороков
Уютный и красивый дом
Александр Степанов
Уютный дом! Оформление и атмосфера просто супер! 😍🤩
Игорь Рожин
очень просторный домик! комфортные посиделки. уютные вечера. посиделки с друзьями можно провести там👍🏻
Максим Борисов
отличный барнхаус👍🏼, хорошо провели время в компании друзей ✊🏼
ЕЕ
Елена Егорова
Очень красивый и просторный домик, а также есть все необходимое. Идеальный вариант для уютных посиделок и встреч😍❤️
ВЕ
Виктория Ефимова
супер комфортный домик, есть все необходимое. остались очень довольны😻
Нарыйаана Саввина
очень уютный домик🏡❤️хорошо посидели с друзьями🤩👍🏻
Алик Васильев
Учугэй багайы дьиэ. Компанияннан кэлэн сынньанарга учуей баайы👍
Айсен Колодезников
очень круто🔥🔥🔥🔥
na1chk *
Такой уютный домик😍🫂 Есть все самое необходимое и классные настольные игры для компании🫶🏻
D I
Такого красивого дома я еще не видела😍. Видно, что душу приложили в интерьер. А что внутри, все для удобства гостей🫰🏻. Хочется еще раз туда. Рекомендую.
Алина Диодорова
Очень уютный и красивый дом😍👍🏼 Все необходимое есть😇 Тепло и уютно одновременно😍👏
Tigton H
Ыраас, киэн дьиэ😍 отой дуоьайдыбыт а5ай. Махтал улахан хаьаайыттарга