Микро Резерв
Микрокредитная компания
Онлайн-заём на карту
ООО Микро Резерв
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Оформить заём
ООО Микро Резерв
Олег Коен
Обратился к ним не так недавно, надо было срочно пару тыс. На пол дня.. Одобрили очень быстро к вечеру сразу все верну очень удобно когда нужно перезводить денег что бы не занимать у знакомых, советую
Вадим Снегирёв
Микро займ очень меня выручил, радует, что есть возможность продления. Спасибо этой компании!
ЮО
Юлия Обрамова
Выдали микро займ без проблем, т. к. У меня отличная история кредитная. Услугой довольна.
ЖР
Жамиля Рахимова
Оперативно выручили! Оформила онлайн-заём на выгодных условиях, первый раз вообще без процентов! Удобно, быстро, без лишних звонков. Ставка адекватная, продление доступно. Рекомендую!
Знакома с этой компанией уже год, никогда не было никаких проблем. Очень приятные сотрудники. Очень радует, что есть досрочное погашение! Всем советую)
ЛБ
Лев Белозеров
Срочно понадобились деньги до зарплаты, выручили! Процент адекватный, оформили быстро через сайт. Понравилось, что не названивают всяким родственникам.
НШ
Никита Ш.
Обратился в микрокредитную компанию и остался доволен! Быстрое оформление и вежливый персонал. Рекомендую!
ДД
Джун Джун джурик
Очень хороший банк для кредит он очень надёжный и хороший мне понравилось
КЗ
Ксения Зинцова
Очень удобно,что первый онлайн займ бесплатно, все без комиссий. Оформили быстро и добросовестно.
ГЧ
Георгий Чупров
Очень понравилась эта компания. Здесь выдаётся выдача любая сумма займа от 1000 до 100000 рублей что очень удобно, а также первый заём бесплатно. Рекомендую
ВЧ
Владислав Чекмасов
Заим оформить можно быстро и качественно, сотрудники хорошие