Strider
Спортивный клуб по легкой атлетике
СА
Самаана Аргунова
самые лучшие тренировки, хожу с радостью. Я была на сборах в Алдане и в Саранске. познакомилась с многими ребятами, нашла хороших друзей. я очень рада что провела это лето с вами! очень хочется еще сборов. Сергей Евгеньевич-самый лучший тренер. успехов всем!
ВБ
Валерия Бб
Занятия очень интересные эффективные,хожу с радостью.Познакомилась с хорошими ребятами.Также были на сборах в алдане,хочется вернуться туда еще👍👍👍
Веня
Путешествие в алдане с своими друзьями было для меня, наверно, лучшим в жизни, и эти тренировки были незабываемые я даже не мог подумать, что столько всего можно увидеть.
ИД
Ивалина Домотова
очень хорошие тренировки,познакомилась с многими хорошими друзьями,особенно лагере в алдане,там было очень хорошо
ВН
Виолетта Никитина
Вот и прошли 3 недели спортивного лагеря. Могу сказать, что в следующем году мы точно вернемся. Спасибо Сергею Евгеньевичу за грамотный подход к детям и интересную программу лагеря!
СЕ
София Ефимова
Очень дружный коллектив, тренировки всегда очень интересные и разнообразные🤗Сергей Евгеньевич лучший тренер!🥰
ксения егорова
очень хороший спортивный комплекс,хожу на тренировки с большим удовольствием,раздевалка очень большая и комфортная,хожу у самого лучшего тренера Сергея Евгеньевича
КН
Капиталина Николаева
Внук ходит с удовольствием на занятие, уже второй год. Ноги окрепли, осанка прямая, стал более выносливый. Иногда по субботам очень много мероприятий в Триумфе, приходится возить в Дохсун. Каждое лето устраивают летние спортивные лагеря 👍🏻
… …
Записали сына в оздор.группу 15:00-16:16 Вт-Чт. Попали к тренеру Ким Викторович, посмотрим ✊🏼 Сыну нравится 👍🏼
ЛК
Любовь Колодезникова
Сын занимался у Сергея Евгеньевича👍с начала в г.Алдан потом сборы в г.Саранск.Итог-ребенок очень доволен тренировками ,знатно прибавил в результатах.Тренировки проходили профессионально,на высоком уровне.Есть огромное желание у ребёнка продолжить в дальнейшем тренировки и сборы у Сергея Евгеньевича.Большое спасибо за сборы и тренировки.Успехов вам в дальнейшей работе
ВБ
Виталий Бурнашов
отличные тренировки, недавно были сборы в Алдане, было весело и позитивно, а главное много моментов и конечно же классных тренировок
Алена Семенова
Мы очень рады, что занимаемся вместе с Faststep у Сергея Евгеньевича! Вижу прогресс сына, ребёнок ходит с удовольствием на занятия. Успехов вам! 🙌
Елена Иваненко
В дюшке нам сказали нет, еще маленькие, а дочка очень хочет бегать. Слава богу есть платное занятие 👍🏼 летом записались в дневной лагерь. 3 недели лагеря прошли как 3 дня, дочка довольна 🫶🏼
Айаал Петров
Сходили на дневной лагерь в июне, 3 недели. Сын прям подтянулся на этих занятиях. Конечно поначалу болели мышцы, и желание пропадало, но всё равно вставал и ходил. Особенно подружился с вожатыми 👍🏼 говорит они классные!
Elena L
Не могу не написать отзыв. Не рекомендую эту секцию. Не профессиональные, агрессивное отношение тренера Сергея Евгеньевича. Моему сыну 13 лет, пришёл в секцию в феврале, сначала понравилось, хоть и было нелегко, месяц занимался с желанием. Но на второй месяц стал жаловаться, что тренер гнобит и высмеивает его перед группой. Это происходило в том случае, если сын не мог заданное количество упражнений выполнить или же пробежать заданное количество. Тренер строго следил, чтобы мой выполнял на уровне других подготовленных детей и ругал моего, если не доделывал. Он персонально задерживает детей после занятия, придумывает наказания, если что-то не получилось во время тренировки - чтоб добегали, доделали пресс, достали лбом до пола наклоне и тд. При этом злился и не отпускал домой. И это после 1,5 часового занятия в ПЛАТНОЙ секции в группе здоровья !!! Сын пришёл в феврале, понятно же, это не та физформа, что у детей-легкоатлетов занимающихся с осени, когда происходит основной набор. Ещё тренер при всех отчитывал моих сына и мою дочку (10 лет, тоже ходила в эту секцию), что дети они слабые, что явно и вас потому неспортивные родители !!! То есть ещё родителей принизил. А мои дети неоднократные призёры города, РС(Я) в спортивном ориентировании. А на последней тренировке от 11.04.2025 тренер поднял на сына руку -сдавил сзади шею, выкрутил руку и вытолкал с «Триумфа» со словами «не хочешь по-хорошему, будет по-плохому», при этом задев сыну нос и вызвав сильное носовое кровотечение. Причина такого поведения у тренера на последней тренировке странная - рассердился, что якобы разминочный бег у моего ребёнка был 7 кругов вместо 8. Хотя мой сын всё правильно пробежал, тренер не унялся и накинулся на него. Вопрос, зачем организовывать группу для детей, если к ним жестокое отношение. Нет таких детей, чтобы сразу показывали хорошие результаты и становились чемпионами, это постепенный процесс вовлекающий. Ведь в первую очередь тренер должен был дружелюбен по отношению к детям
25 апреля 2025, официальный ответ
Наш клуб искренне сожалеет о сложившейся ситуации. Ваше обращение стало для нас сигналом к тщательн…
АЕ
Антон Ефремов
Попали в группу Сардааны Федоровны, дочка ходит с радостью. Летом взяли в лагерь, потом на сборы 👍🏼 Когда пропускаем по болезни, по справке делают перерасчет, что очень правильно, занятия не сгорают 🙌🏼
Семен Фролов
Занимаемся в этом клубе 2-й год. Выбрали пока оздоровительную группу, 2 раза в неделю для начала хватит. Тренируются даже в выходные и в праздники 😁
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶🏼
Михаил Слюсарь
Крутые тренировки, и зимой и летом. Оснащение, отношение, всё на уровне 😉
ЖН
Жанна Николаева
Тренерский состав Супер!!! Ребенок рад и доволен, с удовольствием ходит на тренировки, все работают на Результат💯💪💪💪
Kunney Innokenteva
Здравствуйте! Беговая зона работает?
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Да беговая дорожка на втором и на первом этаже работает. Более точно, можете уточнить по номеру +74112508521 вахта блок А 🙌🏼
Алёна Петрова
Кыыьым 9 саастаах, бу уорэх дьылыттан дьарыктанан са5ылаатыбыт. Дьарыктанарын собулуур, уорэ-кото барар. Тренербыт дьарыктарыгар араас ньымалары туттар буолан интириэьинэй.
24 ноября 2024, официальный ответ
Улахан махтал 😊🙌🏼
Надежда Савинова
Ребёнок ходит с удовольствием. Тренир хороший внимательный. Жалко что в прошлом году не ходили.
AP
Ayia Protopopova
Записала дочку в секцию лёгкой атлетики, ей очень нравится . Учатся правильно бегать, дышать. ОФП . Это отличный вид спорта. Впереди много соревнований.
CD
Chuoraan Duoraan
Ребенок ходит с удовольствием, рассказывает много всего полезного, тренер много разговаривает с детьми, объясняет зачем нужны те или иные упражнения. Во время учебы-это мощная разгрузка для ребенка, приходит с приятной усталостью 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!😊 🙌🏼 Тренировки со смыслом - философия нашего клуба 🏃🏻♀️🏃🏻♂️
Сардана Стручкова
Занимаемся в клубе с дочей, очень рекомендую! Сергей Евгеньевич внимательный и чуткий тренер, профессионал своего дела 👍🏻 нравится как выстроен тренировочный процесс, СБУ, ОФП, план беговых тренировок составлены индивидуально под меня. Цель - пробежать марафон! 💪🏻 И главное, что ребенок с занятий возвращается в позитивном и бодром настроении!
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊 Наш клуб недавно открылся, и нам очень приятно, что вы ходите всей семьей к…
алиса сикссевен6️⃣7️⃣
я в этом клубе😎😎