Туос
Магазин якутских ножей и сувениров
4.4
Якутские ножи и сувениры!
Не является оружием.
4.4
Antonina Kirillina
Посетила маленький великолепный магазин "Туос", которая находится в ТЦ "1000 мелочей". Большой выбор всевозможных якутских ножей от известных мастеров по всей нашей Республики. Такого разнообразия не встречала. Искала для себя, женский нож. Компетентная, вежливая и приветливая девушка продавец все показала, проконсультировала меня. Очень довольна покупкой🤩👍🏻Всем настоятельно рекомендую посетить это магазин.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Antonina. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙌🏻 И, конечно же, ждем вас снова…
Катя Суханова
Не понимаю почему люди возмущены обслуживанием,наверное нужно просто самим вести себя адекватно,а не провоцировать продавца 😉 я осталась очень довольна общением с девушкой,приветливая,приятная,доходчиво обьяснила какая сталь что к чему,помогла определиться и подобрать ножик на подарок. Не обращайте внимания на глупых людей 🥰
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙌🏻 Ждём вас в гости снова!🫂
Изабелла Федотова
Здравствуйте! Хотелось бы отметить работу продавцов-консультантов. На мой взгляд, нужна работа над клиентоориентированностью и компетентностью. Приветливое и профессиональное обслуживание - основа успешного бизнеса.
э
эндрю
Купил нож за 5 с копейками.рукоять из дерева потрескался спустя пару месяцев и просто так руками снимается без особых усилий.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, такое может произойти если нож лежал долгое время в сыром месте или когда его постоянн…
Дамир Жумабаев
Продавец отличный хорошо разбираться в ножах.всем советую.Искал в подарок 🎁. Девушка классно посоветовала спасибо вам.
24 июля 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙌🏻 Мы всегда вам рады!
A
Arthur
Сегодня приобрёл нож в подарок другу, приятная девушка продавец-консультант Варвара ,всё объяснила, показала. Покупкой остался доволен, успехов и процветания вашему бизнесу.
15 апреля 2025, официальный ответ
Arthur, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, будем ждать вас снова 🤝
Габи Бо
Купили на подарок нож. Понравилось все, начиная с девушки консультанта заканчивая ценами. Процветания.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙌🏻 Будем ждать вас снова 🤝