Twins

Парикмахерская
Филиал временно не работает
Марат Кугданов1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏☺️
СА
Саргылана Андреева1 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саргылана. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
ИТ
Ирина Трифонова3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова 💛
Полина1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Полина, за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РШ
Добрый вечер) Благодарю Залина. Спасибо 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
EU
Ekaterina Uvarovskaya6 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина ☺️спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
МД
Мария Диодорова3 отзыва
Ариан Сивцев6 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ариан! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь😊Приходите в гости ещё 🎄
ОЗ
Октябрина Зыкова5 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Октябрина 🥰Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!🎄
МЛ
Марианна Лыткина4 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна, спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алекей Барахов3 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Алекей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Эдуард Шкулев12 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Apple User7 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Алена Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова!
A F44 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер) Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ivan Gotovcev8 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
Виктор Пинигин2 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Найля 🩵🌙16 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
. .8 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ньургун, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть.