Пункты выдачи интернет-заказов
Мирам Багдасарян
Спасибо вам за вашу работу!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую теплую оценку и за 5/5. Нам приятно знать, что работа наших сотрудник…
S
Samsung
Мне все нравится чисто, аккуратно всегда пахнет приятно! Диффузоры часто меняют это и мне нравится!🤗
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв и максимальную оценку. Рады, что чистота, порядок и приятны…
Айхал Дмитриев
Всегда заказываю на этот адрес, так как близко. Сотрудница с длинными волосами очень вежливая,быстрая, спасибо ☺️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Очень приятно слышать, что вы остаетесь довольны…
ДО
Дмитрий Олейников
Внутри очень комфортно: чисто, аккуратно и приятно пахнет свежестью. Можно спокойно примерить одежду. Отличное обслуживание!
Яна Самохвалова
Очень нравится этот пункт выдачи, теперь только сюда заказы оформляю. Чистенький, местоположение удобное. Сотрудники вежливые, всегда и вопросы помогут решить, что радует.
Артур Кириченко
Получаем свои заказы в пункте выдачи, для нас очень удобно расположен, пару минут пешком от дома. Приятно обслуживают, сотрудницы всегда вежливы и обходительны, пообщаться с удовольствием.
Сотрудницы всегда вежливые и готовы помочь с любым вопросом. В помещении чисто, приятно пахнет, а примерочные комфортные — можно спокойно примерить одежду перед покупкой. Заходить сюда всегда приятно!
Нина Лисова
Заказывала несколько платьев на примерку. Очень понравилось, что примерочная чистая, просторная и хорошо освещена. Обычно в таких местах как-то неуютно, а тут прямо приятно находиться.
И
Ирина
Лучший пункт, чистый, уютный и девочки очень вежливые Спасибо вам🥰
Сергей Сергей
👍👍
Михаил .
Необходимо отметить отсутствие должной приветливости со стороны персонала (молодых девушек). Посетители встречают холодный прием, лишенный элементарных норм вежливости (отсутствие приветствия и прощания). В дальнейшем, планирую воздержаться от заказов в данном пункте выдачи
Kim Sen Men
Здравствуйте, моё желание приходить на этот пункт выдачи теперь сопровождается с большим не доверием , там сидела девушка, и я пытался получить через код, и она вела меня в заблуждение о том что мои заказы в другом месте якобы на почте, хотя я всегда выбирал этот пункт выдачи. Из-за неё мне пришлось сделать много лишних движений и испытал неудобства. При разговоре она даже не пыталась проверить и даже не думала о том что она могла ошибиться, никаких извинений я не получил. Очень сильно разочоровывает такое предвзятое отношение к людям. И советую принимать на работу более компетентных сотрудников.
Андрей Поздняков
Худший пункт выдачи, сотрудница очень грубая. Руководство прошу принять меры
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, приятно заказать и примерить без очередей, менеджеры меня уже как постоянника знают. Жаль до Якутска все долго доставляется;(( было бы хорошо поближе склад построить.
ЭС
Эльвира Соколовская
Отличный пункт выдачи! Всем советую заказывать сюда
Макс Кривошапкин
Добрые сотрудники
Самый аккуратный пункт! Сотрудник вежливый.
КЛ
Ксения Леченко
Пришли к 9 утра, работник отсутствует, ждали около получаса
ГП
Галина Попова
Пользуемся часто этим пунктом выдачи товаров. Всё аккуратно, чисто, примерочные удобные. Вежливый персонал! Спасибо за вашу работу !
КС
Константин Слепцов
Самый лучший пункт, очень прекрасный пункт 👍👍👍
Slava Novikov
Очень опрятный пункт выдачи вежливый администратор очень приятный аромат в пункте
Юрий Пашун
Мне этот пункт выдачи заказов нравится, люди здесь работают адекватные, никакого хамства и прочих проблем нет. Внутри просторно, светло и красиво, ремонт сделан классный. Конечно 5 баллов!
Ярослав Алифанов
Несколько раз я на этом пункте свои заказы с Озона забирал. Пункт отличный, вежливый персонал, свежий ремонт и отличное освещение, помогает детально посылки свои рассмотреть.
ФЛ
Феглер Людмила
Очень добродушный, вежливый и просто приятный человек, сотрудник который выдает заказы 🔥
Мирам Багдасарян
Хороший пункт! Чисто, аккуратно
Пункт новый,светлый! Девушка на пункте очень красивая, вежливая.
АО
Александр Орехов
Уютно, чисто, светло. Вежливый сотрудник.
Aitalina Sergeevna
Очень классный пункт все чисто, светлый,новый😍🔥
LM
Lusine Malkhasyan
Лучший пункт выдачи в нашем городе. Много раз забирала заказ без всяких проблем. Сотруднику респект!!!
ЭП
Эдмонт Прикян
Пункт выдачи расположен в удобном месте, сотрудник ответственный, отзывчивый с чувством юмора! Всем рекомендую. Лучший пункт выдачи в Якутске!!!
Владимир Карташов
Отличный пункт выдачи, всегда приветливые сотрудники и с посылками не возникает никаких проблем
Дарина И
Чисто, не грубят, отлично
AM
Apple Marina
Хороший пункт выдачи , чисто , опрятно Окна есть, это тоже хорошо , обычно в пунктах нет окон поэтому темно и неуютно
Екатерина Сергеева
Лучший пункт выдачи в городе!!!!
Лесса Юджин
Забыла написать отзыв, на прошлой неделе забирала духи, администратор очень вежливый мужчина! Ещё и весёлый
Виктор Виктор
Верните пункт Пояркова!! Неудобное расположение, клиентская зона маленькая каморка ужас
VS
Vasily Sofronov
Новый чистый аккуратный пункт , персонал вежливый , расположение удобное , советую всем данный пункт выдачи !!!
Владимир
Чистый уютный пункт выдачи, обслуживание быстро и четко. Сотрудник приветливый вежливый
Е П
Сотрудник ответственный, отзывчивый, быстрый, пункт выдачи светлый, просторный и главное ближе с домом, рекомендую своим соседям 🙌🏼
СХ
Семен Хартян
Ютный и аккуратный пункт выдачи , сам по себе чистый . Проблем в нем не было , очень рад , что открыли рядом с моим домом . Кстати отдельное спасибо сотруднику за помощь ❤️.Успехов вам.
ЭХ
Эвелина Хмелявская
Уютный пункт выдачи в Якутске
Aper Em
Замечательный пункт, пока что самый аккуратный, который я видел в Якутске