Kraken
Автокомплекс и шиномонтажная мастерская
Службы
Михаил
Парни качественно установили брезент,на Филдер старались спецом, не дырявили балку, как обычно делают, саморезами 🛠️. Очень доволен работой, желаю дальнейших успехов в работе 🎉. Еще плюсом сняли подшипник, который сам не мог открутить 🛠️.
Айаал Докторов
Поставили проставку быстро, без личной суеты. Отдельная благодарность мастеру Эрчиму
Виталий Пальшин
Приезжал на переобувку на новом Хавале 2 недели назад. Оплатил по их прейскуранту 3,8тр. Летнюю резину не ополоснули, в пакеты не уложили. По телефону меняют резину R19 с датчиками давления, со слов опытные. Один датчик сломал Гаврил. Обещал приобрести комплект датчиков взамен сломанного. Взял мои контактные данные. Через неделю перезвонил сам. Сейчас не берет трубку, не читает сообщения. Вобщем непорядочный человек. Не рекомендую Гаврила (конт телефон +7 968 161-11-99). Поменял датчик давления в Востокевротехнике, с работой взяли 8,5тр. Обнаружили помятые пороги и пластиковую защиту в Кракене.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте поговорил с работником извините пожалуйста если что позвоните мне 89841143287
Тосик Николаев
Сделали химчистку, все здорово
Дьулустан Докторов
Заранее позванил подъехал, поставили проставки на все четыре колеса и за одно колеса поменяли и поменяли задние аммортизаторы, молодые парни работают быстро и качественно, пусть ваш сервис просветает, очень был рад что такые молодые и свой сервис респект.
Nikolay Kirillin
На скоряк заехал поменять передние рычаги, все качественно и быстро. Не испугались европейца) Успехов в дальнейшем развитии автокомплекса✊️
DH YKT
Не знаю как по ремонту авто, но как на шиномонтаж не заезжайте сюда, одну машину обслуживают 1 час, 3 часа зря потратил в очереди к ним, хотя стоял четвертым так и не дождался
Алла Луковцева
Хорошие парни особенно мастер по имени Эрчим, быстро качественно, учугэйдик быьаран этэр
Полинара Винокурова
Ценник адекватный, парни быстрые, приятные, приду еще 😊👍🏻
Alex P
чётко и быстро установили брызговики вкруг! 👍🏻
Дороговато взяли за мелкую работу своего же прайса не придерживаются. Крайне не рекомендую данный автосервис!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте замена задних стоек 1 шт по 2тыс, замена передних стойки 1500, линки по 500 1 шт Шарова…
Василий Ксенофонтов
Саха уолаттара 👍🏽✊🏼
Василий Иванов
Отличный автосервис, приятные сотрудники! Рекомендую!👍
Адель Давлатзода
Отлично
Куратор Куратор
Обратился с заменой передних стоек стабилизатора и рулевых наконечников, работу выполнили быстро, качественно на пять баллов, спасибо, есть действительно специалисты которым можно доверять, проблема была устранена.
Михаил Дьячковский
Позвонил, договорились приехал парень работает на отлично диагностировал всё что надо поменял быстро и качественно молодец,по больше бы нам в республике таких ребят, спасибо.
Милан кемеров
Хороший чистый и самое главное быстрый автосервис! Парни сделали диагностику авто и заменили шаровые подготовили моего коня на лето!
Роберт Альбертович
✊🏼✊🏼✊🏼👍🏻🔥🔥🔥🔥🔥
5 посещений
Маркел Яковлев
Быстро качественно
СГ
Сардана Горохова
Очень оперативно, быстро, качественно сделали спасибо Вам и цены очень адекватные👍👍👍рекомендую
МН
Марк Наумов
уолаттарга махтал! маладьыастар, тургэнник улэлииллэр, барытын чуолкайдык кереллер, быьааран биэрэллэр 👍 кытаатын, сайдан иьин ✊
Владимир Кулышев
Заехал в сервис и не пожалел, встретил вежливый специалист со знанием своего дела! Объяснил что к чему… в общем рекомендую ✊🏼
Айтал Софронов
Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻 лучшие в своем деле
Семён
Поменяли быстро подушку двс 👍
А А
Быстро, качественно и недорого переобули👍🏻 ребята простые, отзывчивые приходите сюда не пожалеете👍🏻
Do Things
Приехал заменить шины, сделали все быстро качественно, общительный персонал, чистый сервис
Анатолий Павлов
Мастер своего дела 👍
А С
Отличный шиномонтаж
Anna Kharaidanova
👍👍👍
Артур Алиев
Махтал ребятам🙌 колесо чуть не отвалилось,помогли✊
AM
Andrey Moiseev
Четкай сервис👍🏻👍🏻👍🏻
ЛБ
Лена Бережнева
Вчера парни быстренько заменили втулки стабилизаторов. Работают слаженно. Вежливые, спокойные молодые ребята. Рекомендую 👍🏼👏🏼😊
ДЧ
Дмитрий Чижов
Если бы не алина алексеева, было бы выше.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте что за Алина Алексеева ?
с
степан
Үчүөй үлэһит уолаттар! Поддержкалыахха бээбит ыччаттарбытын
Павел Егоров
✊🏻 быстро сделали очереди не было
Частый гость
Лина Куо
красавчики, быстро, качественно еще будем приезжать!
SS
Semenova Soa
Молодцы ребята быстро работают, чисто, аккуратно, качественно👍🏼
Aisen Ivanov
Спасибо большое🤝 Оперативная переобувка👍
Арылхан Ноговицын
Быстрое и качественно обслуживание✊🏻😉 рекомендую 👍🏻
Максим М
Всё четко, быстро, качественно сделали! Молодцы ребята, еще приедем✊🏼 друзьям тоже расскажу, что тут без очереди 👍🏽
ВР
Врум Румыч
Учугэй да гараж эбит.👍🏽 Тургэнник онорон куллулар!✊🏽
УГ
У Г
Работа проделана качественная, все уложились в заданные сроки, доволен результатом👍🏻 приду еще раз, советую
Вж
Владимир жураковский