Мульти Дизель
Компания по ремонту дизельной аппаратуры
Петр Неустроев
Ребятам огромное спасибо ! Зашел по пути домой на консультацию, машину сразу загнали в сервис и устранили проблему на месте 😄 успехов вам и побольше хороших клиентов! Рекомендую 👍
Дмитрий Горбунов
Сервис на высшем уровне, не первый раз обращаемся.
Василий Саввин
Все супер! Качественный ремонт форсунок и самое главное, Ребята явно знают толк в своем деле и бережно соблюдают все тонкости настройки топливных систем! Очень рад знакомству с ними! Все по делу, обстоятельно.Можно сказать хранители правильного ремонта.Молодцы!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 удачи на дороге .
ИИ
Илю Иванов
Илья отличный специалист , все досконально проверил и обьяснил, была проблема на шакмане в топливном, ни электрики ни механики не нашли проблему, вот в этом сервисе наглядно быстро нашли и решили вопрос👍🏻 отличный сервис, по поводу фарсунок, рамп, тнвд однозначно только сюда👍🏻
ГК
Георгий Кривошапкин
От души👍. Быстро проверили, показали, объяснили
ВФ
Валентин Феофанов
На днях были проблемы с фарсунками. По 2гис нашел этот адрес, очень хорошие молодые люди. Быстро и качественно отремонтировали, очень хорошо,доступно объяснили все. Честно, быстро, качественно. Аппаратура современная.Всем рекомендую "Мульти дизель"
Отличные парни👍сделали форсунки с совестью, цены адекватные. Плюс еще когда забрал машину писали интересовались чё да как👍. Удачи ребята процветания ✊
СФ
Светлана Федорова
Отличный автосервис👍 Мужики быстро, четко, качественно все сделали 👏👏👏 Рекомендую
Aleksandr Krever
Спасибо Мульти Дизелю за помощь , помогли разобраться с моей проблемой , продиагностировали комплект форсунок и топливную рампу , дали пару советов , которые помогли!
ВД
Виктор Дьяконов
Ребята знают свое дело. Неделю назад умерли форсунки на д4дд коммон рейл, попала вода в систему. Быстро диагностировали и починили. Появилась тяга, стала работать мягче и экономичнее. Рекомендую👍
Андрей Лобатских
Отдавал форсунки на ремонт , сделали отлично , машина шепчет , парни знают своё дело 👍 советовал знакомым , тоже остались довольны , спасибо за работу 👍✊
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Андрей! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно слышать что вы удовл…
РД
Руслан Дороченков
Ребята работают отлично,быстро качественно и самое главное дают гарантию.Уже три года у ребят обслуживаюсь и Друзьям и знакомым советую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Василий Васючков
От души мужики! профессионалы своего дела! ТЛК200 после некачественного ДТ, начал сходить с ума, испугал очень. Устранили проблему быстро, качественно, дорого! я доволен, уже 1,5 года прошло Подтверждение качества на лицо !
15 ноября 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
Dr Tuda
В сентябре этого года привез комплект от Шакмана на диагностику , сказали по срокам ремонта в течении рабочего дня справятся , но у них очередь … Предложили оставить свои поломашки и в замен купить по цене ремонта отремонтированные форсунки с гарантией в пол года 🙌🏼👍🏼 Спасибо парни 👏🏼 Машина шепчет без нареканий, буду советовать только вас !
Валерий Магдун
Добрый день, приехал к ребятам с проблемой следующего характера, пропала тяга, тяжело брал обороты,а так же был дымок не сильный, очень выручили,а главное быстро и в срок как было обговорено , произвели демонтаж + ремонт всех 4 форсунок Hino 300, сразу после них уехал в рейс, Доволен на 5 с большим +👍🏻
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Zummabox
Отличный сервис! Делали регулировку форсунок, все сделали быстро и качественно
Мичил Григорьев
Хорошее обслуживание мне понравилось, я давно обслуживаюсь в сервисе, устраивает все.
Алексей Митронов
Парни лучшие, спасибо огромное качество на высоте, советую!
Влад Андрющенко
Быстро и качественно
ДЛ
Денис Лебедев
Четко и быстро отремонтировали. Если вам дорого ваше время и деньги, обращайтесь к ним
IF
Igffer Ftygee
ремонтировали фарсунки, машина завелась, вроде все норм, цену не накручивали
Василий Самсонов
Была проблема, машина Хайлюкс 2011г начала коптить,не ехала Обратился к ним, устранили проблему за 2 дня Запчасти есть в наличии приятно удивили Машину не узнать! Тянет ещё как 😁 Рекомендую!
Иван Кузьменко
Привет, ребята! Был у вас на диагностике, всё четко, быстро, профессионально. Нашли проблему с форсункам оперативно починили и машина поехала, как новенькая. Спасибо большое за ваш труд! Семья довольна я спокоен. Всем рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили, рады сотрудничеству 🤗