Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.8
2.8
Настя Серкина
Меняю отзыв, так как та девушка тут больше не работает. После нее всегда натыкалась только на быстрых, вежливых сотрудников, хорошо работают, ничего не теряют. На коробки в помещении внимания не обращаю, сам пвз маленький, куда ещё эти коробки девать🤷♀
Наташа Голикова
Очень плохой пункт выдачи! Я заказала курьерскую доставку а они отменили мои заказы и еще сняли -600руб🥺 на вопросы почему, ничего незнают. Ооочень медленный сотрудник ПВЗ ,работал он 05.03.26г
Варя И
В этом пункте сотрудники во время примерки вещей сразу снимают деньги, два раза такое было, при чем у меня были отказы, но все равно до моего возвращения после примерки снимают оплату. После не делают отмену, пришлось купить не подошедший товар. Плюс игнорируют когда пытаешься решить эту проблему, говорят «думали что вы ушли»
ЮП
Юра Петров
Ужасный персонал много заводов найди не че не могут вобщем пять звёзд тут не как не тянет
ПН
Павел Никитин
Отличный пункт выдачи
Артём Никонов
Очень долго принимают
q
qwerty
Пвз в шаговой доступности что очень удобно,парни просто супер, работают быстро профессионально 👍🏻 отдельно хочу поблагодарить✊🏻 одного сотрудника который помог донести огромную тяжёлую коробку до самого лифта подъезда 24.02.26г🙌🏻
Татьяна Семенова
Отличный пункт выдачи работают отлично. Вежливые сотрудники рекомендую всем. Спасибо большое работникам 👍
ЛП
Лидия Петрова
Спасибо работникам пвз за ваш труд😊👍🏻 Очень нравится что пвз находится в шаговой доступности от дома, надеюсь вы не закроетесь!!!
Еп
Егор пос
Отличный пункт выдачи рядом
РС
Рита С
Самый удобный способ забрать по близости свою посылку от ВБ лучший пункт выдачи, далеко ходить не надо 👍 самые быстрые и приветливые сотрудники 🙌
гг ТГС
хорошо и быстро обслуживают🙌🏽
Мария Колесова
Надеемся, что ПВЗ не закроется 🙌🏻 Единственный в шаговой доступности 🙂 Поддержите ПВЗ, чем все время оставлять жалобу 😬 Желаю вам все уладить 🙌🏻 Наймите по 3 менеджера, платите достойную зп ❤️
drama queen
пвз закрыли из-за низкого рейтинга, теперь не отображатся в приложении. спасибо людям, которые ставили негативные отзывы!
Арина Александрова
Как не зайду, очень быстро работают. Всегда чистенько
ЮЛ
Юлия Л
Постоянно разные люди обслуживают, очень медленно двигаются , долго ищут а часто вообще не находят , пакетов долго не было , и все заставлено коробками 😢
Мина Варламова
Вот вы все пишите плохие отзывы, а ведь не знаете обратную сторону медали. Да, там много коробок, но это не пустые коробки, а все приемки, это ваши же товары, жалуетесь, но продолжаете заказывать снова и снова, или же ваши возвраты. Много чего назаказывали потом берете только 2 товара из 18ти. Вы же этот "хлам" и создаете. Говорите, что медленно товар ищут? И опять же, много чего заказываете и там в одной коробке просто 50 товаров, и конечно на поиски ВАШИХ товаров уходит время, а коробок то много. Говорите одни студенты работают? Конечно за такую работу, где бедные студенты без сверхоплаты работают до часу ночи, точнее за такую зарплату только студенты и откликнутся. Умейте смотреть ситуации с другой стороны. Раз бесконечно жалуетесь на это место, так не заказывайте, и вам хорошо - и сотрудникам легче. Спасибо.
Валерия Новак
Каждый раз огромные очереди. Заставленное, до потолка, помещение. В примерочные пробраться невозможно, так как в проходе стоят коробки…😔 Сегодня на пункте выдачи отказалась от двух товаров , а менеджер все равно провел мне , что я его забрала, но товар остался на пвз, я даже в руки его не взяла. Заметила списание через 10 минут , вернулась на точку , показала ошибку , а сотрудник просто развел руками , сказал забирать товар и отказываться в личном кабинете через «возврат товара» Ну как так можно..🤦♀️ я попросила объяснить , что мне делать , если вы даже не выдали товар на руки , получила пару фраз на якутском, и он убежал обслуживать следующих клиентов. Пришлось забрать товар и оформлять возврат…
Адыкка Филиппова
Ужасноо, возьмите опытных или обучите нормально менеджеров, очередь на 2 часа
Ньургуйаана Гуринова
Очено медленно идет приемка, с 1 февраля статус доставки стоят «едет в пункт выдачи», в прошлый раз парень стоял медленно работал
Чагыл Петров
Дьабы дойду бытаан да дьон
Yuriana Petrova
Самый ужасный пункт! Мало того что всегда очень медленно работают, всегда очереди!
Владислав Осипов
Закрывайте лавку.
鑽.
鑽石 .
всегда много народу, на фото сегодня в районе 15:30. работает только 1 менеджер
СР
Серафим Романов
Ужасное место. Работает один человек. Найти ничего не может, не слышит, что говорят, очень медленно двигается, невнимательный, постоянно приносит не те товары. На одного клиента уходит по двадцать минут! Совсем новичок, не разбирается в программах ВБ, очень всё медленно. Я стоял ДВА С ПОЛОВИНОЙ часа просто, чтобы взять посылку на восемьсот рублей. Ещё больше жалко тех людей, у которых заказ найти не смогли, потому что он приехал сегодня, а они ждали больше часа. Само помещение полностью забито коробками. Нет свободного места. Грязно. Вообще не рекомендую данное место. Если бы можно было поставить оценку ниже одной звёзды, то сразу поставил бы. Руководство ужасное
ДН
Данил Неустроев
очень медленные
Евгения ...
Приходила за товарами на ПВЗ. Один товар забрала, от другого отказалась. Но сотрудник, вероятно, новый, что-то не так оформил, и с меня списали ещё и деньги за возврат товара. Хотя я отказалась от него, значит, возврат должен был быть бесплатным (сроки и т.д. не истекли). Приходила сразу, как товар поступил. Короче, ужасно. Был ещё случай, когда мой товар не нашли, а я как раз не собиралась его брать, а потому сказала им оформить возврат. Они сказали: «Да, да, сделаем». В итоге нет. Товар так и лежал на ПВЗ до истечения срока, о чём я не знала. И с меня опять же списали деньги за возврат. Короче, разочарована. Больше не буду заказывать на этот ПВЗ.
нина болдырева
Вопрос к хозяину точки выдачи. Нет организованной работы! Почему не наводите порядок в пункте выдачи? Почему не обучаете сотрудников? Как одна девочка может все эти завалы разгрести? Конечно никто не захочет у вас работать.... Нет даже пакетов для клиентов. Совсем не разбираете товар, коробки скоро перекроют вход в помещение. Мои теплые штаны так и не нашлись с ноября месяца!!! Зима уже закончилась. Зачем открываете точку выдачи если не можете организовать нормальную работу. Не рекомендую данный пункт выдачи, напишу жалобу в руководство WB
ВГ
Василий Гермогенов
голяк пункт выдачи
🥋 🔥
Закрыто. И как понять во сколько закончится обед?
Г
Гаврил
Самая плохая точка в городе! 1-2 рабочих (студенты), каждого клиента по 30минут обслуживают, некоторые товары не выдали (не нашли куда положили)
В.
Валентин .
В 10:50 было закрыто👎🏻👎🏻👎🏻
tq
tu qt
Режим работы это не про них, работают по своим часам!
Радислав Попов
Не могу получить свой заказ второй день. Вчера длинная очередь была, поэтому сегодня пораньше пришел, передо мной 3 человека всего. Постоял полчаса и ушел, не дождался своей очереди - очень медленное обслуживание.
Леон Иванов
тормоз работает какойто
ЮО
Юлия О
Очень плохо работают, негде стоять, медленно выдают.
ХЛ
Христофоров Леонид
Жоскай уочарат,выдача бытаан багайы бо
LD
Liubov Danilova
Очень медленный!😬
Мария Мищенко
15 декабря 2025 год, время 19.27ч. очередь до входной двери на улицу. Очень медленно обслуживают. Коробки везде: в проходе, в зоне ожидания... Единственный плюс: местоположение удобно многим.
ВБ
Виктор Бушков
Лучшее место, не смотря на загруженность ребята действительно стараются, перед праздниками постоянно остаются до утра делать приемку, так приятно когда стараются для нас.
Всеволод Клинков
Опять вовремя не открылись, висит табличка, «приду через 30 минут», ее что, ночью повесили.
СП
Сергей Петров
Посещение данного пункта выдачи Wildberries оставило крайне негативное впечатление. Нельзя не отметить катастрофически низкий уровень профессионализма сотрудников. Создается впечатление, что персонал совершенно не знаком с базовыми принципами работы, что приводит к неприемлемо долгому обслуживанию клиентов. Ожидание в течение 20-30 минут, чтобы получить свой заказ, при наличии всего пяти человек в очереди – это совершенно недопустимо и говорит о явной некомпетентности. Ситуацию усугубляет царящий в помещении хаос. Разбросанные по полу товары создают ощущение беспорядка и небрежности. Отсутствие организованных зон для сортировки, вероятнее всего, и является причиной подобного кошмара. Очевидно, что имеющееся помещение совершенно не соответствует потребностям растущего микрорайона, и существующие площади явно недостаточны для эффективной работы. В связи с вышеизложенным, настоятельно рекомендую руководству компании рассмотреть возможность открытия дополнительного филиала в данном микрорайоне. Это не только снизит нагрузку на существующий пункт выдачи, но и повысит уровень сервиса для клиентов. В качестве альтернативы, необходимо в срочном порядке провести полноценное обучение персонала, направленное на повышение скорости и качества обслуживания. Инвестиции в обучение сотрудников – это инвестиции в лояльность клиентов и репутацию компании. В противном случае, Wildberries рискует потерять значительную часть своей аудитории, разочарованной низким уровнем сервиса и некомпетентностью персонала.
AG 🤍
Отлично что открылись в самом комплексе. Только вам нужно набрать побольше сотрудников , и ценить своих работников. Очень много товаров , физически не успевают все разобрать во время. Микрорайон то большой, конечно все будут выбирать ваш пвз. Если не хотите потерять всех своих клиентов, то улучшайте качество работы, а это именно набором сотрудников. Желаю успехов , и прислушиваться к мнениям и отзывам 🫶 P.s: до этого всегда заказывала на уткина, из за отрицательных отзывов на вашем пвз.
Марианна Д
Почему в преддверии праздничных дней работает только один сотрудник? Сегодня на выдаче стоял только ОДИН сотрудник, Девушка в свитере Человека-паука. Хочу отметить, что она была очень вежливой 🥰 дайте ей премию за труд
Вова Нету
Самый ужасный пункт выдачи, так в придачу мужик на выдачи нервный какой, орет без причины
🤫
🤫
Мужчина кидает на деньги своих сотрудниц позор
Вячеслав Скрябин
Мужик ты деbil? Зачем на девочек орать???
люблю тебя
мужчина на выдачи вообще не очень
yu yonara
Мужчина на выдаче какой то нервный. В общем все ужасно
Света Григорьева
хорошие менеджеры, отдельное спасибо двум красоткам анне и регине 😉