Avtozone
Шиномонтажная мастерская
4.3
4.3
Помогли спасли в новоднюю ночь,работали до поздна, очень им благодарен работнику и хозяйке, хозяину😀
Anton Starostin
Всем советую 🔥быстро качественно и не дорого
Александр Лимонов
Недорого, хороший шиномонтаж. Приеду повторно
Юра Потапов
Переобули прям как болид формулы 1, 5 минут и 4 колеса готовы, впервые вижу такую скорость, ребята просто класс 💯
Людмила Андреева
За переобувку рав4 взяли 3500₽, хотя ранее говорили 2500₽.
ТШ
Туйаара Шапошник
ребята молодцы выручили согласились за еще одного взяться не отказали хотя время было позднее спасибо большое🙏🏻🙏🏻🙏🏻добра и процветания вам🙌🏻
Антон П.
Долго переобували, обслуживание по 3 машины, но выходило по 30 минут на одну, если не больше. На 30 процентов дороже чем у остальных. А так молодцы, работа распределена: одни снимают и одевают колеса, вторые бортируют, третий балансирует.
Ах
Арсен х
До обеда оставил машину было 15 машин, к 17:30 подошёл уже готова, быстро меняют . супер буду у вас переобуваться постоянно
ТА
Тыгын Афанасьев
самая лучшая, самая чистая мастерская, всем советую, просветания✊🏾✊🏾✊🏾
Александр Борисов
Шиномонтаж ужасный, поставили камеру и то заделали, на следующий день колесо спустило, приехал а там другой мастер, не моя вина сказал, и отказался делать, так что жирный минус, не советую! Также не доброжелательные!!!
МГ
Мария Георгиева
Спасибо огромное , что перед долгой поездкой рано утром пошли навстречу и подкачали колеса !
Афанасий Константинов
Два парня из солнечного Узбекистана заклеили грамотно моцык спасибо огромное.Парень славянин отказался,что шины китайские да пол Якутска на Китайских шинах гоняют 😂😂😂😂
Валерий Валерий
Молодцы ребята
an rr
работает приятный молодой человек, подкачал колеса быстро, лайк ставим
Антон П
Антон Пятых
Отличный сервис все понравилось
ДР
Дмитрий Раев
Очень плохой сервис не рекомендую !
m2
music 2020 top
Какие странные все шинки в одной света нету у вас дорого 200 снять за колесо че бред
сС
саргылана Серебрякова
Приехала 8.30 стучалась. Не открыли . Спят как кони . Форточка открыта . Ладно к другим поеду. Напишите вместо 8 что работаете,когда выспитесь
ЯГ
Яна Гандзя
Вежливые,шустрые ребята,организовали мне выездной шиномонтаж,большое спасибо!вы мастера своего дела
Отличное место
Илья Тайшин
Все быстро и качественно!
Денис Лазарев
Отличный мастер, быстро качественно сделал, рекомендую
Вероника Мордвинова
Отличный шиномонтаж. Ребята приветливые. Хорошо все сделали. Позвонила по телефону, договорились, все по времени, никаких задержек. Низкие цены. Теперь только к ним
Iya Kolodeznikova
Здравствуйте.Приехали первые.после меня приехал УАЗ и сказал что нужно подкачать.итого он начал его обслуживать. Как бы по очереди надо.человек который работает грубый,хам, как будто за бесплатно работает.лучше вообще не работайте.
Алексей Сергиевский
Заезжал переобуватся мастер своего дела и по общались и посаветовал что да как и быстро качественно герметик не жалеет вобщем 🔥
Василий Еремеев
написано 24 часа и закрыты в дневное время!
Кирилл-Тумэн Алексеев
Быстро переобули 👍🏻 цена качество 🫡 R15 - пару за 1200 ₽ комплект 2500 ₽ с балансировкой 👍🏻 сами сняли и поставили 🙌🏼 рекомендую данную шинку✊🏻
Михаил Захаров
Колеса не закрутили, ид.еоты чут в дтп не попал, и цены высокие, переобувка 2500₽, а соседней 1500₽
Василий Сам
Не работают круглосуточно.
Алексей Федоров
Не советую, простояли просто так 3 часа, не рекомендую
Марианна Иванова
Что за черепахи там работают??? Не умеете, не работайте. За 2 часа переобули шины только двум авто. Крайне не советую!
أر
أقلق رومانوفا