Сардаана
Фирменный магазин
Скидки до 30% во всех наших филиалах!
Нина Тумакова
Благодарю за клиентоорентированный подход в работе, хорошее обслуживание и предоставленную скидку. Сегодня купили у Вас две пары унтов 😊
SS
Sardana Sivtseva
Сегодня купила унты очень доступной цене 🤩👍 Спасибо что Вы для нас работаете 😍👍👏🏼✊🏼 и девушка очень приветливая, вежливая 🫶🏼 . Я постоянно покупаю только у Вас .
Анастасия Г
Не работают
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Филиал по Рыдзинского закрыто на летнее время!
AL
Alina Lytkina
Самые лучшие унты здесь 😍 постоянно покупаю только в Сардаане👍🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Оксана Корякина
Лучший магазин якутской обуви, постоянно закупаюсь только у них! 😊
13 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь!
ВН
Василий Николаев
Сардаана фабрика на рыдзинского 24 наһаа үчүөй сахалыы натуральнай кожа этэрбэс ыллым ,скидкаҕыт иһин улахан махтал буоллун!👍👍😊😊😊
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили, обращайтесь 💛
Евдокия Сивцева
Выбрала себе такие сапоги к ысыаху😍 очень много выбора👍 вежливый продавец, рекомендую
Евдокия, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
НИ
Надежда Иванова
Купила якутские торбаза. Нашла то что искала, а именно женские торбаза темного цвета. Продавец все посоветовала, довольна👍👍👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Успехов вам.
ЮВ
Юлия Васильева
Купила потрясающие унты с очень хорошей скидкой, с гарантией до конца года🤩готовьте сани летом, дорогие женщины нашего северного края👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь!