Старт
Найдите работу мечты
Вакансии
ЮЖ
Юрий Жуков
Благодарю автошколу за прекрасных инструкторов и хотел бы отметить инструктора Евгения очень прекрасно все объясняет. Спасибо вам огромное Евгений!!!🤝🤝🤝
Мари .
Сегодня сдала вождение. Отдельно хочу поблагодарить моего инструктора Юрия Петровича, благодаря вашему терпению и поддержке я успешно сдала экзамен🙏🏽
Айсен Климовский
Сегодня сдал эгзамен, выражаю благодарность моему инструктору Шеин Юрию Петровичу, за терпение и упорство в моей подготовке. И отдельно благодарен автошколе Start.
У…
Ульяна …
Дорогие сотрудники автошколы «СТАРТ»! Хочу выразить вам искреннюю благодарность за предоставленную возможность научиться водить автомобиль. Ваш профессионализм и терпение сделали процесс обучения легким и увлекательным. Особенно хочу отметить преподавателя по теории Антона и моего инструктора Юрия.Благодаря их внимательности, четким объяснениям и спокойному стилю преподавания, я быстро освоила все необходимые навыки. Их терпение и готовность объяснить каждую деталь помогли мне преодолеть все страхи и неуверенность. Спасибо за отлично организованные занятия, доброжелательную атмосферу и поддержку на всех этапах обучения. Ваши усилия не прошли даром – теперь я уверенно чувствую себя за рулем. Желаю вашей автошколе «СТАРТ»дальнейших успехов и процветания! С уважением Ульяна!
Александра Белых
Сегодня 13.12 сдала вождение🥹 огромное спасибо профессионалу своего дела Евгению Юрьевичу👏🏻 самый добрый инструктор😊Автошколе процветания👍🏻
RO
Rusya Oskanov
15 ноября сдал экзамен благодаря инструктору Владимиру Сергеевичу по механике. Объясняет как школьнику, что где и куда, а также спокойно реагирует на косяки курсанта и подробно разбирает каждую ошибку как на месте, так и на дистанции. Машина на фоне моей первой автошколы неплохая — гранта. Главное за ней следят . Сцепление например не сожжено, что вам даст подняться на горку без газа, чисто на сцепе. Вообщем советую данную автошколу и курсы по механике у Владимира Сергеевича!👍👍
Н.В. Е.
15.11.25 сдал на права!!! Автошколе Старт и отдельно Инструктору Владимиру Сергеевичу вырожаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ! Все объяснил показал в итоге сдал с первой попытки😎
мк
марат кириллин
Отличная автошкола, быстро все понимаешь, теорию легко сдал, и сдал практику в гаи с первого раза с помощью Владимира Сергеевича, отличный инструктор всему научит, ошибки не осудит а поможет исправить
Толянчик .
Отличная автошкола❤️ персонал по теории объясняют все четко и понятно. А что касается инструкторов то Владимир Сергеевич это специалист своего дела 👍 если вы будете сдавать на МКПП то смело идите к этому инструктору🙃 обучит вас вождение за короткие сроки🤝 А еще он купил мне энергетик😄
Aleksandr …
Хорошая автошкола, спасибо Владимиру лучший инструктор на механику из всех что видел
Карина ⠀
Спасибо большое, Владимиру Сергеевичу, за его спокойствие и поддержку, с первого дня сказал, что у меня все получится, а я переживала и не верила в свои силы, и вот, спустя несколько занятий, со второй попытки все получилось)) (Ps: старт, займитесь машиной на механике😅)
Елисей Попов
Выражаю огромную благодарность автошколе Старт за качественное обучение и профессиональный подход. Отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору по вождению, Владимиру Сергеевичу! Это преподаватель от Бога. Его спокойствие, терпение и умение доступно объяснять сложные вещи помогли мне не просто сдать экзамен, а по-настоящему научиться уверенно чувствовать себя за рулем. Спасибо за ваше терпение, поддержку и веру в мои силы! Всем буду рекомендовать вашу школу и лично Владимира Сергеевича как лучшего инструктора!
Анатолий Акимов
Пожалуй лучшая автошкола в Якутии. Те кто хочет качественное обучение и быстро получить водительские права записывайтесь в эту автошколу. отдельное спасибо инструктору Юрию и Антону Афанасьевичу. Желаю вашей организации успехов развития и много благодарных студентов.
ВВ
Владислав Васильев
Спасибо автошколе. Самая лучшая автошкола в городе. Отдельно спасибо Антону Афанасьевичу и инструктору Владимиру Сергеевичу!👍👍👍
Сергей Кузнецов
Лучшая Автошкола в городе👍 сдавал на механике за пару уроков смог сдать с первого раза благодаря Владимиру Сергеевичу. Еще раз Спасибо вам😊
Марина Медведева
Самая лучшая автошкола! Все сдала с первого раза. Спасибо Антону за то, что обучил теории, все понятно объяснял, разбирали каждый вопрос вместе, теорию сдала с первого раза за 5 минут🤩 спасибо инструктору Владимиру Федоровичу за прекрасные уроки вождения, за подготовку к экзамену. Экзамен по вождению тоже сдала с первого раза! Спасибо вам огромное☺️ Советую всем эту автошколу! Не бойтесь идти учится в эту автошколу, тут только профессионалы, которые знают свое дело, всегда помогут, подскажут. Всем советую! Не пожалеете ни разу. Еще раз большое вам спасибо, мне будет вас не хватать ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! 🙏 Будем стараться и дальше 💛😉
👍благодарю рекомендую инструктору Владимиру отдельное Спасибо все как положено доходчиво объясняет гранта 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо за высокую оценку 🤗 Желаем Вам зеленый свет светофора и ровных дорог! ❤
Вадим Темников
Огромное спасибо автошколе СТАРТ , за предоставленную возможность отучиться и получить водительское удостоверение! Отдельная благодарность инструктору Владимиру Сергеевичу , за профессионализм и знание своего дела!
10 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Желаем Вам зеленый свет светофора и ровны…
ДЗ
Данил Зуев
благодарю весь коллектив автошколы, за высокий уровень компетенции, подход к каждому ученику, доступное объяснение информации, благодаря вашей работе извлёк для себя огромный опыт, который останется со мной по жизни! отдельную благодарность выражаю инструктору по механике Владимиру! Спец в своём деле, уровень доведения информации: научит даже неандертальца который и понятия не имеет что такое машина😄 воодушевляющий, тактичный, без субъективной критики указывает на ошибки и подсказывает пути решения, считаю получение прав, результатом продуктивного педагогического труда Владимира🤝🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 🤗Желаем Вам зеленый свет светофора и…
РЮ
Розалия Ючюгяева
Самая лучшая автошкола👍🏾👍🏾👍🏾
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉❤️
Андрей Латышев
Отличная автошкола учат четко кратко, благодоря преподу и инструктору все сдал с первого раза 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Аркадий Слепцов
Отличная автошкола и инструктора и маршрут 👍 две попытки провалил в других автошколах, с 3 попытки сними сдал всем советую ✊🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Аркадий. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️ Успехов вам.
ВЩ
Валентина Щетская
От всей души хочу выразить благодарность автошколе "СТАРТ" за качественную и профессиональную работу с начинающими водителями. Выражаю благодарность Надежде Николаевне🫶🌹, Антону Афанасьевичу🫶. Благодарность самому лучшему инструктору Юрию Петровичу🫶 за его профессиональный подход к каждому курсанту. Он не только хороший инструктор, но и отличный психолог!!! Профессионалы своего дела. Желаю автошколе "СТАРТ" дальнейшего процветания, а инструкторам высокооплачиваемую зарплату за их бесценный труд!!! Рекомендую автошколу "СТАРТ" Вы не пожалеете о своём выборе. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Здравствуйте, Валентина. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Мария Боппосова
От всей души благодарю автошколу «Старт» за получение заветных водительских прав ❤️ Особая благодарность руководителю автошколы и преподавателю - энтузиасту Антону и инструктору Владимиру Федоровичу за профессионализм, терпение и поддержку ❤️❤️ отличная Автошкола, правильный индивидуальный подход к каждому курсанту ❤️❤️ всем советую обучаться в данной автошколе , не пожалеете ни разу. С автошколой «Старт» вы сделаете свою мечту реальностью 😊😊☀️☀️
Спасибо, Мария, за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТШ
Толик Шманцарь
Благодарю всю команду автошколы"Старт" за обучение ,Антон: учитель по теории очень доступно и все понятно и грамотно объясняет пдд.Вождение: Юра и все остальные инструктора молодцы!!! ,вождение запоминается быстро и легко ,все грамотно и понятно обьясняют как вести машину.Удачи вам и процветание автошколе "Старт". Ученица Наталья
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Валерий Титов
Благодарю автошколу за отлично проделанную работу за свои услуги 👍👍👍👍👍 сопровождали на всех этапах, спасибо Антону за теорию✅, Владимиру за практику вождения, все доходчиво обьяснял и показывал✅ Пожелал бы автошколе еще одну машину на механической коробке передач💪👍✊
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЯА
Ярослав Андреев
Хочу отметить огромную благодарность Автошколе и отдельная благодарность инструктору Владимиру! Владимир очень хорошо и доходчиво объясняет. Увлечен в процесс обучения, Заинтересован что бы обучить, а не как в некоторых автошколах,( правила читают с книжки вслух, в таком случае и самому можно прочитать не выходя из дома) Всем советую! Кто хочет действительно научится правилам и управлять транспортным средством, Вам определенно сюда и огромная спасибо Антону✊🏻✊🏻🔥🔥
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤Желаем Вам зеленый свет светофора и ровных дорог 🌸
ll
loreyn li
Отличная автошкола, отзывчивые люди, всегда помогут подскажут, профессионалы своего дела🔥🔥🔥 отдельная благодарность инструктору по вождению Владимиру Сергеевичу✊🫡
14 июля 2025, официальный ответ
Вам спасибо, что выбрали нашу автошколу "Старт"! Желаем Вам зеленый свет светофора и ровных дорог! С…
Даниэль Прыткин
Если вы все еще в раздумьях в какую автошколу выбрать, вам именно сюда! Все очень добрые и отзывчивые, всегда подскажут даже если ты спрашиваешь не в первый раз😅. Хочу выразить благодарность за столь качественное обучение в теоретической части ПДД, Антону Афанасьевичу. А за очень усердное, кропотливое и великолепное наставление в практической части, инструктора по вождение Владимира Сергеевича (это на механической трансмиссии, категория В). Всем ещё раз огромное спасибо✊🏼👍🏼👏🏼
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤Желаем Вам счастливого пути, безаварийного вожден…
Настя Дементьева
Спасибо большое автошколе «СТАРТ» за прекрасную подготовку новых водителей!😊 Отдельно я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность своему инструктору Юрию! Он стал не просто наставником, но и настоящим другом за всё это время. Его терпение и профессионализм помогли мне преодолеть все страхи и неуверенность. Каждое занятие было наполнено полезными советами и комфортной, весёлой атмосферой🤩
Анатолий Васильев
Все отлично 👍🏻 хорошо учат и теорию и вождение 🔥инструктора тоже отлично учат👍🏻
Добрый день, благодарим за приятный отклик, Желаем Вам счастливого пути😉
Nirw Hello
Одна из лучших автошкол в городе. Да, обучение может немного затянуться из-за большого потока учеников (но кто сказал, что будет легко?), но инструкторы очень хорошие и профессионалы своего дела, очень спокойные и сдержанные. Отдельная благодарность Юрию Павловичу, спасибо за обучение!
31 мая 2025, официальный ответ
ЛИ
Лев Иванов
Теория подаётся чётко и понятно, без воды. Инструктор – просто золото, терпеливый, объясняет всё на примерах, поддерживает, даже когда путаешь педали 😅. Спасибо автошколе за крутой опыт! 💪 По этому с уверенностью могу порекомендовать автошколу «СТАРТ» 🫱🏻🫲🏼✊🏻преподаватели спасибо вам
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству. Желаем Вам счастливого пути…
а.
анна .
Ну начнём... Начну с того, что данную школу я рекомендовать не буду. Описываю свою ситуацию:я начала обучение 4 сентября 2024 года на механику, за 53 тыс.р. Теорию сдала 7 ноября (с первого раза), начала вождение 16 октября после сдачи внутреннего экзамена по теории. Но ездила я 1 раз в неделю, на протяжении 2 месяцев точно! Инструктор по вождению на механике Владимир, хороший инструктор, душевный , спокойный. Вождение по началу проходило крайне редко, 1-2 раза в неделю. Сдала вождение с 3й попытки 24 апреля, за неделю до истечения срока теории. Считаю если бы было вождение чаще и регулярно, то сдала бы ещё в 1 раз перед новым годом. Ну нереально одному Владимиру на механике вести 40 человек, куда смотрит руководство!! От этого и редкие выезды! Минусы автошколы: - преподавание теории ( видео лекции я могу дома посмотреть за такие деньги) - Цена (сейчас на сколько я знаю 65 тыс, хотя обучают вождению в Тулагино) - Машины (часто ломаются) - Не соблюдение договора об оказании услуг, написано что обучение 2,5 месяца (Я не одна кто учился пол года !) Плюсы (да они есть): - сдают вождение в Тулагино и Жатае - кто живёт в пригороде удобно обучаться, не надо ездить в город.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы принимаем вашу критику к сведению и искренне извиняем…
Санайа Софронова
Очень благодарю лично Владимира, инструктора по механике. Благодаря ему сдала вождение. Очень всё доходчиво и спокойно всё объясняет, всегда говорит что и как делать, а также почему. Очень мало таких инструкторов, которые будут такие же профессионалы своего дела. Если идти в эту автошколу, то точно с уверенностью могу сказать, что Владимир свою работу выполнит на все 100%, а то и больше! От теории я не в восторге, часто отменяли занятия и не предупреждали, бывало, что показывали видеоуроки, которые можно было учить в общем доступе. А также некоторая информация была неактуальна по ГОСТу. Но в целом, я очень довольна, спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
БД
Борис Дмитриев
отличные инструктора!
31 марта 2025, официальный ответ
Борис. Спасибо вам большое за отзыв. очень приятно получать обратную связь, безаварийного вождения и пробок на дорогах!💛
ВЛ
Виктор Лучин
Хочу поблагодарить автошколу start. И моего инструктора, Владимира. Грамотно и доходчиво все обьяснил. Занятия очень помогли. В общем спасибо. Успехов вам в дальнейшем!
31 марта 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Желаем Вам зеленый свет светофора и ровных…
ВО
Виктория Обутова
Хочу выразить благодарность ребятам из автошколы СТАРТ. Антону за теорию, спасибо вам за видео уроки и за объяснения если что то было не понятно. Здала теории с первого раза. Юрий Петрович и вам огромное спасибо за ваш проделанный труд, за то что всё показали и рассказали как и что нужно делать. Экзамен здан с первого раза. Спасибо вам ребята ещё раз. Желаю вам удачи в дальнейшей работе.
31 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Были рады помочь ❤Желаем Вам счастливого пути…
Никита Иванов
Хочу поблагодарить автошколу «СТАРТ» и отдельно хочу поблагодарить моего инструктора Владимира, благодаря вам я успешно сдал на права😎✊🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, безаварийного вождения и пробок на дорогах!💛
Михаил Соколов
Хорошая конторка
Спасибо за высокую оценку 🤗
Милада Романова
Добрый день! От всей души хочу выразить искреннюю благодарность ЛУЧШЕЙ АВТОШКОЛЕ «СТАРТ» и особенно моим замечательным инструкторам – Юрию Павловичу и Антону Афанасьевичу🤗🤗🤗❤️. Благодаря вашему профессионализму, терпению и богатому опыту я смогла успешно сдать и теоретическую часть, и практическое вождение с первой попытки💪🏻💪🏻💪🏻. Ваши знания и умелое наставничество сделали процесс обучения максимально эффективным и комфортным😇😇😇. Желаю автошколе «Старт» дальнейшего процветания, а вам, уважаемые инструкторы, – благодарных учеников и новых профессиональных достижений!❤️❤️❤️💐💐💐Большое вам СПАСИБО🤩🤩☺️☺️☺️
18 марта 2025, официальный ответ
Мария Волкова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы “START” и в частности моему инструктору Юрию Павловичу! Очень долго не решалась на такой шаг как поступление в автошколу. Было очень страшно. Все мои сомнения развеялись после первого занятия. Юрий Павлович очень терпеливый и веселый человек который помог мне поверить в себя и свои возможности. Все непонятные мне моменты разбирались детально. Экзамены успешно сданы! Желаю дальнейшего процветания вашей автошколе! Спасибо большое!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Мария здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Благодарим за приятный отклик!!! Желаем Вам з…
Васильев Константин
Хочу поблагодарить автошколу «СТАРТ» за отличное обучение! Благодаря вам я успешно сдал на права🤩 От всей души благодарю инструктора Владимира🤝 Спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Константин! Благодарим за отзыв и оценку 🙏🔥 Нам очень приятно 🤗Желаем Вам зеленый свет светофора…
Сергей Созонов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Старт. За 4 месяца с нуля изучил теорию и практику сдал все экзамены и летом следующего года получу права. Отдельное спасибо инструкторам Антону и Владимиру ✊
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик, Желаем Вам счастливого пути😉
Миша Максимов
Лучшая автошкола, инструктор Владимир всё доходчиво объясняет, за одно занятие понял весь маршрут, везде побывали, всё объяснил, сдал с первого раза, советую эту автошколу всем✅дальнейшего процветания автошколе✊🏾
5 декабря 2024, официальный ответ
Афанасий Попов
Отличная Автошкола👍 инструкторы хорошо понятливо обучают👍 сдал все с первого раза!👍👏🏼 Спасибо большое всем работникам🙌🏼✊🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌Желаем Вам зеленый свет светофора и ровных дорог!
MP
M P
Однозначно ЛУЧШАЯ Автошкола - это Старт🤩🤩Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу!😍🙏Вы Профессионалы своего дела👍 Сдала все с первого раза!😍🤩🤩Очень счастлива!🤩🥰Особая благодарность инструктору Юрию Павловичу🙌Обучил меня полностью с нуля, вообще не было никакого опыта, всё доходчиво объясняет, показывает , даёт советы и тд👍И благодарность преподавателю по теории Надежде Николаевне🙌🤩СПАСИБО вам!🥰🙏
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Благодарим за приятный отклик!!! Желаем Вам зеленый…
Т
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Старт" и отдельная благодарность преподавателю по теории Надежде Николаевне- спасибо за полученные знания и прекрасные уроки💐💐😘И своему инструктору Юрию Павловичу- спасибо за ваш профессионализм, терпеливость и чувство юмора! Все обучение в автошколе было в удовольствие💐 Успехов вам автошкола "Старт".
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Желаем Вам счастливого пути😉 💛
ЛО
Людмила Оконешникова
Добрый день. Я сдала права. 🎉 Теперь я официально водитель🚗 Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Старт" за профессионализм и качественное обучение, отличных инструкторов и за то, что научили меня уверенно водить! Вы - лучшие!
1 ноября 2024, официальный ответ
Devil 👿
Спасибо огромное автошколе Старт, прошёл все занятия на ура, огромная благодарность автоинструктору Алексею за его профессиональный опыт в преподавании ПДД, очень доходчиво всё объясняет ну завалить экзамен ну не как не возможно. Сдал всё отлично. Всем советую подготовку и сдачу экзамена с Алексеем .
11 октября 2024, официальный ответ