Beauty lips
Салон красоты
чимин .
Очень классный салон, все чистенько и приятно
МЛ
Майкл Львович
Купил сертификат своей жене на процедуры. Она очень довольно. Мужики советую на 8 марта делать такие приятные подарки нашим милым дамам ✊
Ирина Кин
Вы лучшие в своем деле!!! Я так довольна своим выбором. Лоб, брови и нос – везде прошлись ботоксом.Думала, что будет дорого.Но нет, в пределах разумного получилось.Я осталась довольна🤌🏼😍
Екатерина Миронова
Изначально пришла сюда познакомиться с косметологом,поговорить о процедурах и о том,что мне можно сделать.Мне все понравилось,появилась уверенность в своем решении и доверие❤️Как хорошо, здесь располагают к себе девочки 🤩❤️
Виталия Шурченко
Процедура с ботоксом оказалась не такой страшной. Да и результат так не заметно проявился. Ждала, смотрела в зеркало🥰А потом «бац» и я без заломов. Обязательно вернусь за повторной процедурой🥰🌟
Н
Настя
Уже ни в первый раз сюда приходим с подругами🤗 Мне понравилась сама обстановка.Приятно было ощутить на себе такое заботливое отношение☺️Так что определенно я сюда вернусь еще и точно ни один раз 😁
Соня
Косметолог предупредил, что уколы могут быть слегка болезненными😮💨Но я вообще спокойно перенесла.Легко онемение первые дни,а потом отлично себя чувствовала.Да и самое главное результат порадовал😻🙌🏻
ВГ
Валерия Громова
Как хорошо,что переехала в этот район.Здесь я нашла такой чудесный салон. Специалисты опытные и точно знают свое дело☀️
Алина Геннадиевна
Какие классные губы я получила👄 результат бомбический,делаю здесь губы уже 4-й раз,и другие процедуры с лицом🫂Спасибо большое, вы лучшие!!!🫂❤️
Вера Бушуева
Пришла на консультацию. Мне всё объяснили,как проходит процедура какой объём мне больше подойдёт, сколько будет стоить,какие есть противопоказания.В общем я смогла получить всю необходимую информацию❤️
Оксана Кириллова
Получила лучшее к себе отношение🙌🏻Специалисты внимательные,аккуратно работают и всегда заботятся о своих клиентах.Выбирала лучших.Поэтому для ботокса и увеличение губ пришла сюда по рекомендациям подруг,осталась очень довольна!🫶🏻
Елена
Впервые обратилась, когда по акции предлагали подколоть лоб и межбровку. Конечно же, я подсела на этот результат🤗приятнее стало на себя смотреть
Милана Саматава
Наконец-то мои носогубные складки расправились благодаря заполнению в эту область филлером.Процедура прошла безболезненно. Довольна полученным результатом. Спасибо вам!
Альбина Власова
Получила желаемый эффект профиль Джоли.Не могу насмотреться на себя в зеркало😍 сейчас безумно нравлюсь себе🥹❤️Считаю это лучшим вложением в себя😌
Мария Федорова
Я пришла к девочкам от другого мастера,который неправильно мне ввёл филлер. Губы получились разного объёма и асимметричные. Удалили препарат и только потом заполнили новым, уже профессионально скорректировав все моменты,я довольна спасибо большое
Л
Лера
Отличная студия с приятной комфортной атмосферой Лишних услуг не навязывают,Наоборот, если есть противопоказания,то могут и отказать.Предлагают минимальные объёмы,отталкиваются от пожеланий клиентов
Л
Лилия
Я не думала, что подкачав губки я получу совсем иное лицо + 100% К уверенности и к любви к себе😍✨На работе коллеги стали делать комплименты.Спасибо вам огромное. Буду губы делать только у вас😇
ЛН
Любовь Никлева
Я получила губы,о которых давно мечтала,Супруг был против, но увидев результат, как получилось аккуратно и естественно, подтвердил что так мне гораздо лучше.Спасибо моей феечке!!
Виктория Ольгина
Попробовала придать объём своим губам при помощи эффекта пуш-ап,где используется ботокс. И если честно я была поражена своими губами.Получилось красиво и объёмно 👄
Д
Даша
Спасибо за отличную работу! Губы стали краше, объём увеличился не сильно, но мне этого достаточно чтобы выглядеть увереннее и красивее в зеркале. Буду вас рекомендовать всем своим подружкам 💐💐💐
Maria
Мне всего 35, а носогубка уже поплыла.Раннее здесь подкалывала межбровку, решила и с этой областью что-то сделать.Кожа подтянулась,теперь этот треугольник стал менее выраженным,я очень довольна
Angela
Это моя не первая попытка найти толкового специалиста по увеличению губ и я наконец-таки это сделала☺️✨губы всегда были асимметричными и мастер исправил их,теперь они идеальные😍
……
… …
На губе комки, кололи нейрамис
ПЛ
Полина Лавренчук
Попробовала подколоть первый раз бежбровку. Даже лоб затронулся. Теперь хочу и другие зоны попробовать, результат бомба 🔥🔥🔥
Ольга Кошкина
Готова петь оды 💋 за такую красоту! Губы не сильно пухлые, но объем стал больше, смотрится красиво и натурально. И мне нравится🙂
СВ
Светлана Воскресенскова
Спасибо большое, за красивое и безупречное лицо без морщин🔥 Эффект ботулотоксина временный,но результат меня радует🥹🥰
Наталья Сазонова
Губами осталась довольна не только я, но и мой супруг 😍🤩 а это значит, что сделана аккуратная, я бы даже сказала ювелирная работа!
ПУ
Полина Успенская
Сделала губы и не пожалела, синяки и отек ничто по сравнению с тем результатом, что я получила. Спасибо ❤️ вы лучшие!
ВН
Виктория Наумова
Получила заботливое отношение к себе и профессиональную работу косметолога 👍☝️ если ходить, то к лучшим. Так, что рекомендую!
ЮС
Юлия Снегирёва
Биоревитализация дала моей коже больше,чем стандартные уходовые процедурыКачество кожи значительно улучшилось
СЕ
Светлана Ермилова
Спасибо за красивый объем губ 💋 не думала, что они настолько поменяют мое лицо.Вот теперь я полностью довольна своим видом🫶🏻
АЗ
Алина Заволокина
Какое классное отношение я здесь получила: Внимательное, заботливое и профессиональное.Девочки, всем рекомендую!!!
Марина Балашова
Хорошие цены,адекватные мастера,живу рядом ,поэтому хожу сюда часто на разные процедуры😌🥰
S. .
Девочки, пожалуйста, берегите себя и ни в коем случае не ходите в этот салон😭🙏🏼Я ТЫСЯЧИ КРАТНО пожалела, что обратилась к ним, и теперь хочу предостеречь каждую из вас от такого же печального опыта.😬 Увеличили губы, процедура была проведена не просто некачественно, она привела к серьезному вреду моему здоровью и эстетическому состоянию! Вскоре после вмешательства началось сильное воспаление, губы болели и пульсировали. Пришлось удалять введенный препарат, но даже это не помогло полностью устранить проблему. Моя прежняя форма губ полностью потеряна, они деформированы. Самое страшное – воспалительный процесс так и не прошел до конца, губы продолжают болеть и пульсировать. Я обращалась к другим косметологам за помощью, но ни один специалист не берется исправлять последствия этой "работы", объясняя это высоким риском осложнений из-за измененной структуры тканей. Губы теперь не держат форму, это постоянный дискомфорт и болезненные ощущения. ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДОВЕРИТЬ КОМУ-ЛИБО СВОЁ ЛИЦО И ЗДОРОВЬЕ, проверяйте наличие у салона МЕДИЦИНСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ, а у косметолога – дипломов о ВЫСШЕМ МЕДИЦИНСКОМ ОБРАЗОВАНИИ и сертификатов о прохождении СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ курсов по инъекционным методикам. НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПРОСИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЯ и ДИПЛОМЫ! Это в ваших же интересах и в интересах вашей безопасности! К сожалению мне ничего не предоставили о прохождении специальных курсов по инъекционным процедурам, и о мед. образовании, а только корочку диплома о среднем проф. образовании, а какой специальности тоже не предоставили, может даже это и не медицинский был, а просто корочка. Теперь каждым своими знакомым буду только давать плохие отзывы по этому салону. КСТАТИ НА ОТЗЫВЫ В 2Гисе тоже не ведитесь так как они удаляют плохие отзывы.
ДР
Дарья Роговская
Косметолог внимательно проводит процедуры🫶🏻Приходила на увеличение губ, получилось прям естественно. После того, как отек сошел результат мне понравился👍🏻приду еще на коррекцию😅
ВХ
Виктория Хмель
Порадовал результат мезотерапии❤️Переживала за болезненность процедуры, но по сравнению с тем, какой результат получился 🔥
Ольга Кудрявцева
За красивыми ногтями прихожу сюда вот уже третий месяц 😍 Аккуратно, красиво и самое главное без допущения порезов. Созданы безопасные условия👍🏻
Наталья Садыкова
Подколола губы, год назад делала уже сдуваться начали. Объем тот же. Я довольна, как всегда быстро, аккуратно и результат ожидаемый 💋
ДВ
Дарья Виноградова
Внимательно проводят процедуры🤗обезболивают, не дают возможности усомниться в компетентности. Проходила разные процедуры, всем довольна😌🙏🏻
Алина Бронских
Перманент сделала первый раз, просто восторг,мастер Анастасия очень приятная девушка,все подробно рассказала о процедуре и об уходе,приду на коррекцию😘❤️
МЛ
Марина Ларченко
Моя мечта иметь красивые пухлые губы теперь стала реальностью 🧚♀️ спасибо волшебницам этого места за создание такой красоты!!!✨
ТК
Тома Кашкарёва
Ноготки делаю у своего мастера в БьютиЛипс, как мне нравится этот уход. За полтора часа я получаю сеанс психолога и красивые ногти😁 услуга 2 в 1
ПЧ
Полина Черняева
Губки мне сделал мастер симметрично. Даже поднялись уголки губ, теперь смотрится красиво.Жалею только об одном,что раньше не сделала данную процедуру👄
Ирина Козловская
Мезотерапия тоже оказалась эффективной процедурой, так что я стала проходить данные процедуры. Не больно, терпимо и эффективно👍🏻
Виктория Касаткина
Я осталась довольна,после посещения салона😌такое добродушное отношение с трепетом к клиентам,не навязывают лишних услуг,цена адекватная🥰
ЮБ
Юлия Боровая
Маникюр делают качественно, кожу не повреждают, обрабатывают идеально. Ногти после посещения приобрели красивый вид,после долгих лет в поисках своего мастера💓
НШ
Наталья Шарабаева
Спасибо за такое безупречное отношение🔥прям бальзам на душу, пока лежала на кушетке у косметолога. Лучшее отношение к своим клиентам!
ВВ
Виктория Васечкина
Биоревитализация позволила мне освежить лицо, не удалось повторить процедуру,уехала на не определенный срок.Но и одного раза было достаточно,косметолог грамотный
Alina Alina
"Я просто в восторге от посещения салона Бьюти липс. Решила побаловать себя и записалась на комплекс процедур к Татьяне. Результат превзошел все мои ожидания! Вернулось уверенность в себе, чувствую себя просто королевой! Особенно хочу отметить мастера Татьяну, которая работал со мной. Очень внимательная, аккуратная, профессионал своего дела. Чувствуется, что человек любит свою работу и заботится о клиентах. В салоне царит приятная, расслабляющая атмосфера. Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать бьюти липс всем своим подругам! Спасибо за прекрасный сервис и отличное настроение!
МТ
Марина Ткачёва
Атмосфера действительно классная 😍 прям такое женское коммьюнити, где ты часть этого сообщества. Тебе всегда рады и душевно принимают☀️