Wildberries
ДН
Денис Н
Пришёл в 10:05, закрыто было. Зря шёл 😬
Даниил .
хотят работаю - хотят не работаю👎
СП
Сережа Плаксенов
29.12.2025 сотрудник пъяный !!! Много народу скопилась в отделение все ругают его.
Olga Titova
Пришла за товаром после работы. время было 9-30 ребята мне выдали товар без всяких . Я часто получаю на этом пункте товар все всегда проходит хорошо. ребята приветливые.
ОС
Ольга Сун
Добрый день. Хочу высказать свое недовольство, по поводу работы данного пункта. Уже не первый раз приходится "целовать"закрытую дверь. А на улице не лето. Люди стоят по 30 минут и не дождавшись уходят. Можно как то решить этот вопрос
Nadezhda Raki
ПВЗ закрыт не работает
е
евгений
25.12.2025г, почему закрыты? Не оповещения о том, что не работает ничего!!!!
ЛМ
Лина М
Самый талый пункт выдачи. Работают бичи пьяные . Если работают то толку от них никакого . Видать и начальство такое же .Закройте пункт , не позорьтесь
2G
2 Gis
Была сегодня 24.12 перед закрытием. Работники пьяные, страшный запах перегара. Хоть товар выдали. Неужели нельзя поменять сотрудников на более трезвый и ответственных
Клиент Честный отзыв
Закрыто в 9-20 сегодня 24 декабря. Почему набираете недисциплинированных работников? Никакой ответственности, тем более предновогодние дни, заказов много!
Н.
Николаевна .
Отправили обратно мои товары и вб кошелек на минусе ! Неделями не работали, как я могла забрать товар?! 🤡
91 44
Сегодня приходила за заказом и жесть ребятки,каждый раз одно и то же,пьяный менеджер по имени Тимур,вечно разговаривает матом,вечно не могут ничего найти,и вечно воняет от них очень сильно,ужас а не сервис (((
Ю.
Юлия .
Время 10:25 , закрыто. Объявлений никаких нет . Как забрать товар??
Михаил Михайлович
Закрыто😑 10:20
Z
Zvezda
Закрыто был
PA
Praskovya Averyanova
И снова закрыт! Вы хотя бы обьявление вешайте что ли, что не работаете…
Игорь Каско
Третий день подряд в рабочее время перерыв 15 минут весит очередь собирается по 8 человек три менеджера все как по голове обухом огретые еле двигаются грубят на улице не май месяц что бы людей морозить ладно кто на машинах а кто пешком
ЛК
Лана К
Вонь в пункте стоит несусветная. Второй раз за 2 месяца прихожу и не меняется этот запах. Бедные сотрудники, как они работают в таких условиях.
Пиликов Иван
9:00 ещё Закрыто🤔
МД
Максим Данилов
Пункт закрыт уже второй раз в рабочее время. Менеджер на рабочем месте под чем то опьянён
Ньургун Афанасьев
Закрыты, хотя уже 9.17
Ньургун Григорьев
Все супер быстро и без очередей, 👍🏾
Евгения Степанова
Сегодня приехали забрать заказы, а менеджер в подсобке пьяный спал. Вообще не гу-гу! Что это за работник такой?! Мы так ничего не забрали!
Doctor Panda
Второй раз получаю товар с вашего адреса. Все чисто и уютно. Каждый раз когда получаю товар большого пакета нет. Почему? Пакеты то бесплатные типа, но они включены в цену товара. И товары идут очень долго, не менее 2 недель! Многие товары пришли с опозданием, пришлось отказаться чтоб не пылился дома. Думаю, весной закажем если понадобиться. А так так понял, народ ещё сюда не заказывает, очередей мало. Ps: специально дополняю: на днях забираю заказ и чуть не поскользнулся при входе. Работнику, молодому человеку сказал, что посетителям очень опасно, могут травмироваться. Ответ меня «убил» на месте: не моя проблема, есть работодатель, он должен думать! 🤔 вот поэтому оценку снизил до 1. Думаю, больше здесь ничего заказывать не буду.
ТД
Тамара Дьяконова
Сегодня пришли за товаром,менеджер в не понятном состоянии то ли в алко,то ли нарко состоянии.речь невнятная,замедленная(
Наталья Ведерникова
Сегодня пришли получать товар и шок контент ПЬЯНЫЙ менеджер пункта выдачи!!! Вел себя максимально некорректно!!! Еле стоял на ногах смеялся над клиентами. Сам пункт выдачи хороший но эта ситуация просто повергла в шок
Мария Корякина
Здравствуйте,почему так долго едет из сортировочного центра мои шкафы
Rina R
Чисто, вежливые менеджеры, удобное расположение.
Marina Sashinova
Очень хороший пункт. Чисто, уютно, приятно.
Дана Сыромятникова
Вежливый консультант всегда, чисто и опрятно ,уже ни раз была .
Любовь Котохина
Здравствуйте приехали за товаром 14:32 закрыто ждали пол часа. Закрыто. Что за обслуживание?
Маришка Князева
Очень удобно что возле дома. Но персонал портит все!!! 25.07. Говоришь здравствуйте заходишь игнор! Говорю забираю игнор! И уже не первый раз такое. Здравствуй, до свидания - не учили видимо парня. Даже заходить не хочется, хотя извините выкупаю раз в неделю по 30-40 тыс минимум. Видимо надо просто пункт выдачи сменить.
Вероника Алексеевна
закрыт на приемку товара в течения всего вечера, разве так должно быть? по правилам ВБ Сотрудники филиала вправе закрыть пункт выдачи 2 раза на 15-ти минутный, нерегламентированный, технический перерыв и 30 минутный обед. Дополнительно повесить табличку с информацией для покупателей. В остальное время пункт выдачи должен работать по установленному режиму. но пункт не работает по установленному режиму🥴
Раскладывайте товар не в рабочее время почему из-за того что ваши рабочии не успевают посетители должны тратить своë время
ГС
Герасимова Светлана
В течение всего дня так и не смогли получить заказ!!!!!’👎🏻Днем товар принимали, вечером вообще закрыт ПВЗ. Чтобы получить товар надо потратить несколько дней!!!! На Озоне такого нет! Весь день приемка товара?
Пользователь Афанасьева
Закрыты в рабочее время
Наталья Куимова
Очень рада была открытию рядом с домом. Молодой человек очень вежлив, всегда чисто. В общем круто❤️
Владлена Петрова
Не далеко от дома, быстро, одним словом лучшие
ЮС
Юлия Савицкая
Удобное расположение, вежливые менеджеры
Л
Лилия
Здравствуйте! Мы очень рады открытию пункта выдачи Wildberries в нашем районе, чистота и порядок🤩 Спасибо!🌟 Желаем успехов, дальнейшего развития и процветания!🌟