Я знаток
Репетиторский центр
РШ
Родион Ш
Отличный центр, остановка близко, атмосфера хорошая. Ребёнок 4 класс занимался индивидуально у педагога, подтянул оценки, устранил пробелы в знаниях. Однозначно советую!
OS
Ok Str
Очень хороший репетиторский центр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В течении двух лет занимались в разных репетиторских центрах.Результатов по учёбе практически не было. Ребёнок в 8 классе .Сюда ходим с сентября по совету знакомой.Ребенку очень нравится.По учёбе подтянулась.Педагоги объясняют всё доходчиво и понятно.Очень много учителей советской школы.Очень нравится атмосфера в центре как встречают детей.Здесь тебя любят и ждут.Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика 🪄
Хожу на английский язык.Некогда не понимала этот язык, но с первого занятия узнала много всего нового, чего раньше не понимала. Учителя добрые, объясняют очень понятно. Очень уютно и здорово. Спасибо вам💗
КШ
Катюша Шестак
Очень хороший центер всем советую сильные учителя 🧑🏫 ребенок подтянул уроки и ходит с удовольствием спасибо вам за помощь
Клиент Честный отзыв
Ни о чем этот центр, некомпетентны. Не советую!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно ваше мнение, чтобы становиться лучше. Подскажите, пожалуйста, подроб…
МР
Мария Родионова
Хочу выразить огромную благодарность данному центру! С помощью репетиторов дочь слала ОГЭ по математике и физике на «4»! Учителя всегда давали обратную связь, на что обратить внимание, как настроить ребенка. Директор учебного центра всегда была на связи, видно было, что она искренне рада помочь в любом вопросе! В нашем городе очень редко, когда организация предоставляет качественные услуги, за которые не жалко заплатить, так как реально есть результат! Однозначно рекомендую, мы обязательно вернемся к вам снова! Успехов вам в вашем деле, благодарных учеников и родителей!
Ньургуйаана Гоголева
Спасибо большое учителям репетиторам за подготовку к экзамену! В школе учился на 3, ОГЭ сдал на 4👏🏻 чуток не хватило до 5! Мы так рады и удивлены😄👏🏻 результат за несколько месяцев!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ньургуйаана. Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
ИП
Ирина Павлова
Благодарны репетиторскому центру Я знаток. На каникулы два раза приезжали заниматься из улуса. Знания дают прочные, индивидуально подходят к каждому ребенку. Экзамены сдали успешно, спасибо.
ла
лияна александрова
Уважаемые учителя репетиторского центра Я знаток! Выражаю благодарность за профессионализм, внимательное отношение к каждому ученику и за качественную подготовку к моей дочери. Пусть ваш центр процветает, а ученики радуют вас своими достижениями🙌🏻
АФ
Анатолий Федоров
Большое спасибо за обучение, я за все это время очень много узнал и понял. Желаю дальнейшего развития и процветания!
Светлана Лаврова
Сын посещал консультации по математике Я знаток. 9кл. Пришли с очень слабыми знаниями, с пробелами.Любовь Иоиловна нашла подход, терпеливо объясняя материал,занятия проходят в комфортной обстановке.Репетиторский центр Я знаток-отличный выбор,кто хочет улучшить свои знания!Рекомендую
СМ
Сардана Мамонтова
Большое Спасибо репетиторскому центру "Я знаток" и Анне Семеновне! Дочь сдала ОГЭ по химии на 4-ку. Всего за месяц с небольшим подтянули знания, прокачали, помогли разобраться. Очень хороший центр. Рекомендую! В июне, надеюсь, "подтянем" математику сыну.
Денис Колесник
Благодарю репетиторский центр "Я знаток", за то что подготовили меня к экзамену по русскому языку. 💯💯💯💯
ТТ
Т Т
Хороший репетиторский центр, дочка с удовольствием ходит, за пару занятий по обществознанию говорит многое поняла, будем дальше заниматься 📚 надеюсь 🤞🏻 подготовка к ОГЭ пройдет плодотворно ☺️
A К
Отличные преподаватели👍
Александра Смирнова
Очень хороший репетиторский центр ❤️ Сын 9 класс подготовка к Огэ проходит отлично видим результаты 👏🏼 уже пошел третий месяц все супер всем советую 👏🏼
Зоя Николаева
Привела сюда свою внучку, по рекомендации и не пожалели) на занятия ходит с радостью, уроки очень интересные и творческие! Много пространства и для игр.Процветания и дальнейшего развития вашему центру)))
ДВ
Джулия Васильева-Малгина
Хорошие педагоги, сильные, после курса занятий уже появились положительные оценки по русскому языку, до этого были проблемы.Большое спасибо!!!
ArianaNVas Nikolaeva
Очень довольна результатами, отличные педагоги, приветливые с детьми,просторный кабинет для занятий, ходим с удовольствием)
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за замечательный отзыв! Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и предостав…
Просто Автор
Большое спасибо репетиторскому центру. Всегда встречает приветливый администратор и профессиональные учителя. Удобное расположение от дома и школы. Ребёнок ходит с удовольствием. Процветания вам.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом.
Ренат Максутов
Отлично место, привел сына вместе с супругой туда, ходит с большим удовольствием!
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв!