Скена 5.0
Детский театр
Мария Якушева
Трубку не берут со вчерашнего дня. В ватсапе отвечают, звоню все уточнить узнать и тишина в ответ
Аэлита Аргунова
В одном слове всё прекрасно 👍🏻
КТ
Кто-то То
Я 🌟 — один из лучших учеников Елены Руслановны. Она научила меня не только актёрскому мастерству, но и вдохновению, уверенности в себе и стремлению к совершенству. Благодаря её поддержке и мудрости, я продолжаю расти и развиваться. Пусть всегда будет столько же радости 😊 и открытий 📚 в вашем совместном пути!
МВ
Маргарита Васильева
Спасибо педагогам за ваш труд❤️❤️🔥🥰 благодаря вашему профессионализму ребёнок из застенчивого зайчонка преобразился в амбициозного тигра🦁❤️дальше больше к новым высотам и победам 💫🌟✨
ТФ
Тимур Федоров
Самый лучший день рождения)
ЛВ
Лена Васильева
Молодцы, так держать👍
ЛС
Людмила Софронова
Отличный педагог 🥰
НЕ
Надежда Егоровна Сивцева
Отличная студия для творческого развития детей. Рекомендую родителям. Это нужно и важно для креативного мышления и самореализации детей.
m
makaroшka
Самое лучшее что было в жизни советую. Лучшего нету на свете. Префекто белиссимо 👍👍
НП
Надежда Павлова
Кыыһым биир эрэ сайын иһигэр дьарыктаммыта Елена Руслановнаҕа. Ол түмүгэр баҕарбыт үөрэҕэр Москубатааҕы ускуустуба колледжыгар конкурус бөҕөтүн ааһан, 9-с кылаас кэннэ ситиһиилээхтик туттарсан киирбитэ 👍🏼 уһуйааччы быһыытынан үрдүк таһымнаах, ураты ньымалардаах уонна оҕолору кытта оһуобай, истиҥ сыһыаны олохтуур кыахтаах🌟💫✨Маны таһынан оҕо ис кыаҕын арыйарыгар, бэйэтин эрэллээхтик сананарыгар, сахалыы даҕаны, нууччалыы даҕаны ыраастык саҥарарыгар сүрдээх туһалаах дьарыктардаах эбит. Оҕолордоох дьоҥҥо бука барыгытыгар сүбэлиибин! 🙌🏼🌈☀️✨
Айаана Антонова
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв и порекомендовать студию для всех детей, которые хотели бы попробовать себя в роли актера и в тоже время порекомендовать студию родителям.
ТЛ
Туйаара Львова
С детьми хорошо справляется😍Она давно с детьми работает и показала себя как профессионал своего дела👍это самое главное! Творческих побед✊
ТТ
Туйара Токусарова
Утуе кун буолуохтун. О5ону тереебут тылынан иннибэккэ санара, дьон ортотугар толлубакка септеехтук тутта-хапта сылдьыыта, бэйэтин ис туругун баьылыырыгар театра дьарыктанан, араас оруоллары оонньоон керен бэйэтин сайыннарара психолог быьыытынан олус туьалаах дии саныыбын. Дьарыкка о5олоргутун сырытыннарын, сайыннарын. Олус бэт тэрээьин
L
Leon
Спасибо педагогам! Развития и новых творческих достижений!
СТ
Сардана Толстоухова
Хорошо зная руководителя Елену Руслановну, её опыт, знания, вовлеченность в процесс и самоотверженность к делу думаю эта студия будет работать на качество обучения детей, чего очень не хватает во многих кружках, где ходят детишки. Удачи и успехов!
Татьяна
Классное место для развития творческого потенциала ребенка👏👏👏🥰 педагоги мастера своего дела✊ как приятно, что такие люди занимаются нашими детьми и развивают их, огромное благодарность🙌
Анастасия Гаврильевна
Очень хороший преподаватель, давно показала себя. Рекомендую
ЕА
Екатерина Андреева
Очень хорошо, что благрдаря таким детским театрам, дети с малых лет приобщаются к прекрасному, культуре и искусству. Лена Руслановна имееет огромный багаж работы в сфере культуры и искусств. Она всесторонне развитый человек - руководила Департаментом культуры и духовного развития Нюрбинского улуса, была избрана председателем улусного комитета профсоюза работников культуры, преподавала в Детской школе искусств, организовала детский театр, ставила блестящие спектакли. Умеет раскрыть способности любого ребёнка. Это очень хорошо, что в Якутске появился детский театр. Занимаясь в этом театре, наши дети научатся многому. Желаю Лене Руслановне творческого вдохновения, прекрасных талантливых детей, успехов и удачи!
МЛ
Майя Левина
Самый лучший театр, наконец-то, ребенок счастлив
ЯФ
Ян Федотов
Имба лучшая что я видел в жизни все такое так сказать элигатно и грандиозно грациозно 👍👍👍
VN
Varvara Nikolaeva
Рекомендую детский театр Скена 👍 преподаватели - профессионалы, отличное место для развития и раскрытия ребенка🙌
Людмила Саввинова
Педагоги профессионалы своего дела👍👍👍
Евдокия Аланаева
Детский театр 👍👍👍👍 это всестороннее развитие наших деток, оочень рекомендую 👍
ВП
Валерий Платонов
Отличное место для развития детей рекомендую👍
Варвара Петровна Захарова
Детей отлично развивают, ребенок раскрылсы, это самое главное👍🏼
Olya Varlamova
очень хороший центр🙌🏻👍🏻
ОД
Орто Дойду
Как хорошо, что в нашем городе открываются такие центры творческого развития для детей. Сцена всегда открывает в человеке его потенциал, формирует, воспитывает.
СФ
Саргылана Федорова
Супер-центр👍Дети очень довольны!
ВВ
Валерия Владимирова
Всем советую! Самые лучшие преподаватели и лучшее место👍🏻👍🏻👍🏻👏👏👏
Афанасий Потапов
Рекомендую всем товарищи👍🏼👍🏼👍🏼 очень компетентные преподаватели👏🏼👏🏼👏🏼
СЛ
Сардана Лугинова
Нам очень помогло, преподаватель супер 👍😃😀идеальная атмосфера, рекомендую всем 💯😍🤩😊
кп
клара п
хороший преподаватель, рекомендую
Айаал Семенов
Очень хорошее место для детского досуга главное недорого и недалеко
ПЯ
Павел Яковлев
Хорошое место👍
Женя Михайлов
Прикольно круто ❤️🔥✊
Елена Степанова
Занимаемся первый месяц. У сына проблемы с речью, ему 8 лет. За две недели научились говорить буквы "р", "с". Хотя логопеды говорили что лет до 11 все равно будет говорить так.