Art Lounge Якутск
Лаундж-бар с танцполом
Новый проект из Новосибирска. Искусство вашего отдыха!
Дарим 300 ₽ и до 10% кешбэка
Олег Артемьев
Голяк место, постоянно обещают мероприятие все обман. Раз не состоялось, два не состоялось три это уже слишком. Место чисто время и деньги потеряете. Когда играешь запрещают вывести эмоции типо мешаете другим посетителям, когда как никого небыло. Адмистратор Луиза очень грубая настоятельно требовала покинуть заведение когда как мы тока приехали. Данное заведение абсолютно не советую, тем более когда рекламы и концерты. Все гон😅 еще и наезжают, предлагают выйти раз на раз
Ванесса Захарова
🩷 Сегодня посетили это приятное и яркое место с подругами, остались под хорошим впечатлением от обстановки, особенно хотелось бы отметить отличный сервис от официанта Ратмира, спасибо за еще один прекрасный вечер в любимом городе!! 🩷
К И
заведение само хорошее, всегда ходим только сюда, но нюанс зачем писать в социальных сетях и говорить когда звоним что работаете до 6:00 и до последнего гостя если закрываетесь в 4:00 смысл обманывать своих гостей
Евгения Стеба
Отлично провели время. Единственное, что хотелось бы, в вип комнате установить музыку и караоке, а то включали музыку от портативной колонки. Кальянщику отдельный респект. Мастер своего дела. Обслуживала официантка Дарья. Все отлично.
Наталия Слепцова
Такое ощущение, что не работает вентиляция. Ужасный запах гари
Daiia Reshetnikova
Все отлично ☺️🙌🏼 Вежливый персонал, чисто
Анна Тамбовина
Музыка ужасная еще и громкость высокая что не слышно человека рядом, только если в ухо орать... Цены не соответствуют качеству.
Диана Седалищева
Хочу выразить благодарность Дарии и Радмиру за качественную работу и высокий уровень профессионализма. Все задачи выполняются вовремя, с пониманием и ответственностью. Сотрудничество с ними оставило исключительно положительные впечатления.
Егор Сергеев
плохо
МФ
Максим Фын
Были с сегодня с другом, атмосфера, персонал, еда и напитки - всё супер)
ПМ
Петр Матвеев
Чистое заведение обслуживание 🔝ну мне все понравился Кальян убойный 😮еще зайду 👍🏼
CX
Cx Xci
Art Lounge — это лучшее место для отдыха и настроения в Якутске! Атмосфера просто вау: стильный интерьер, крутой свет, отличная музыка и настоящая тусовка 🔥 Каждое посещение — как мини-праздник. Коктейли — топ, кухня очень вкусная и красивая в подаче 🍸🍝 Персонал максимально вежливый и внимательный, всегда на позитиве и помогает сделать вечер идеальным. Диджеи и танцпол — отдельная любовь, невозможно устоять Если хотите провести вечер на высшем уровне — вам точно сюда. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь ещё много раз! Лучший лаундж-бар города!
Нури Sey
всем советую,кухня бомба,атмосферно,стильно
Анжелика Ет-тян
было очень весело , спасибо официантам за хорошее обслуживание , еда просто восхитительная , а ещё было выступление , очень красивое звучание якутских песен.😊✨
Городская Легенда
Чотенько всем советую
Римма Миндаева
вчера была в ресторане, и хочу сказать что это не просто салат из хрустящих баклажанов. Это вкус, который чувствует душа. Это мастерство, которое заслуживает внимания.спасибо большое повару очень вкусно😋атмосфера уютная , официантки вежливые
@ sssv
Официант Екатерина очень приятная, милая и клиентоориентированная 🫶
Лия Иванова
Бизнес кальяны за 999 рублей тема!🔥
LV
L V
Блюда из тухлых продуктов, том ям будто разбавлен водой из-под крана Единственное, милый официант, который пытался все сгладить
просто гость
Екатерина сделала наш вечер незабываемым, всегда была рядом, очень милая и вежливая девушка, классное меню, супер вкусные коктейли, приглашённые гости, танцпол! Мы в полном восторге, вернемся к вам ещё не раз! 🤩😍😍😍
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
иа
иван андреев
Я все понимаю, но не пускайте диджеев с отсебятиной и своими треками. Даже на пьяную голову двигаться не хочется зашёл на + вайбе а вышел так себе + вход 1700 если не нарушать законов РФ и не пользоваться (запрещённой в РФ Instagram, все понимаю но тут бабки потрачены зря, такой колхозный андеграунд можно и дома послушать за бесплатно, диджей плохой человек что миксует Максим и Мияги с отсебятиной, такого нужно гнать в шею или оповещать, что тут такой движ)
анна 56
очень хорошее обслуживание, приятная обстановка, большое спасибо официанту Антону
3 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Сергей Каратаев
Если хотите провести время в уютной атмосфере с хорошими напитками и музыкой, Art Lounge — это место, которое я определённо рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно!
Илья Шипицын
Отличное место с атмосферой искусства и уюта. Профессиональная команда, качественные материалы и приятная музыка — всё, что нужно для идеального отдыха. Рекомендую всем, кто хочет провести время красиво и с пользой!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 😉
Анна id588227210
Классное место открыли для себя) Музыка и атмосфера ☄️🔝
Добрый вечер, Анна! Благодарим за отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
КИ
Комил Исломов
Пусто
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Адэль Варакина
Обслуживание 10/10 Кухня 10/10 Алкогольные коктейли , можно сказать без алкоголя очень сильно сладкие, как будто там один сироп и невероятно много льда. Учитывая , что каждый коктейль стоит 600-700р впечатление такое себе. Поэтому оценка 4/10. Музыка хорошая, но плейлист очень короткий за весь вечер , что мы там были эти песни сыграли раз 5 по кругу, что тоже безумно надоедает
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Обязательно поработаем над улучшением барной карты…
Ксюша Альтаир
Посещала это место ещё до официального открытия. Уже в начале очень нравилось, но недочеты всё равно были. Сегодня приехала и была приятно удивлена. Хорошая кухня, кальяны, бар, но это было и в начале. Персонал! Отличный персонал) Раньше ходила и надеялась что на смене Шади и Ваня, ребята вывозили сервис. Сегодня нам попалась официант Екатерина, прекрасная девушка. Приветливые хостес. И девочке кальянщице отдельное спасибо, обычно заказываю одинаково, сегодня сказала «на ваш вкус» вообще не то что беру обычно, но очень понравилось) Дымный приятный калик🫶🏽 Уютное, вайбовое место, хочется возвращаться)
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы рады стараться для Вас! Будем всегда рады видеть Вас ❤
Дч
Ден чик
Дарья! официант бомба👍 Добрая девушка, отзывчивая, очень помогала с выбором, дайте ей охранника, такой красоты ещё не видели. Ну одним словом, девушка хорошая.
6 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Альбина Николаева
Алексей бармен самый лучший😍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Алексей будет стараться и дальше 🌸
yuu Adamidi
Алексей самый лучший бармен❣️ делает самый бомбовый лонг айленд
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Алексей будет всегда рад видеть Вас 🙏🏼
SP
Sofa Pavlova
Кристина бармен Чукурук и Даша официант такие Чукурук 😍😍😍 обслуживание на вышей 😍 главное им охраника 🥹
6 октября 2025, официальный ответ
Sofa, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Timofey Astafiev
Приятное и уютное заведение, отличная атмосфера, хорошая кухня, кальян приятный и сделан четко по заказу! Официанту Дарье отдельное спасибо за обслуживание и отлично проделанную работу! 🙃
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Ю .
Была в будний день. Очень понравилось обслуживание. Официантка - зайка 😊 Напитки шикарны, кухня не очень.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое! Очень приятно 🤗Совсем скоро мы обновим меню нашей кухни, надеемся чт…
СБ
Сара Бессонова
Диджей пушка☺️официант тоже ))
6 октября 2025, официальный ответ
Сара. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
Кэрэли Алексеева
Отличное заведение🫶🏻 Впервые посетила в мае и с тех пор постоянно сюда хожу, вожу всех своих друзей) Блюда и коктейли всегда очень вкусные😋 И тут кальян самый вкусный, насыщенный в городе! Атмосфера всегда спокойная, уютная, все официанты вежливые, девушка кальянщица милашка🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 💛
Ньургуна Третьякова
Мне понравилось
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
K R I S T I
Приятное заведение , суши роллы отпад Обслуживание очень хорошее ❤️🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Андрей Алексеев
Недавно был в этом заведении, на бум зашли поужинать. Заказал том ям и он оказался вкусным и сытым, Спасибо повару за такое вкусное блюдо.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за приятный отклик!
ЕЧ
Екатерина Чон
Все очень вкусно, приятное место, отдельное спасибо официантке Екатерине,очень милая, доброжелательная, хорошее обслуживание, вежливая, очень приятная,советую всем посетить это место💘
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем всегда ждать Вас…
Alina Kuhareva
Хорошее место,еда вкусная. Официант Екатерина милая и приятная девушка
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🤝
T9
Tired 9
Еда очень вкусная, атмосфера классная! Обслуживание очень понравилось, спасибо официанту Екатерине,благодаря ей наш вечер прошел очень приятно)
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
КГ
Карина Григорьева
Официант Екатерина очень милая и вежливая девушка, хорошее обслуживание❤️
Карина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
НИ
Никита Иванов
Отличное заведение, атмосферно, большой ассортимент коктелей.
WZ
Wm Z
Отличное заведение! Музыка хорошая, персонал улыбается, официанты обслуживали на хорошем уровне, добрые, всегда помогут. Но хотелось бы больше людей, купите рекламу, прихожу 3 раз, а людей мало, в таком количеством людей и танцевать не хочется, стоишь один, некомфортно вообщем. А так заведение отличное, к персоналу нет претензий только к начальству, почему нет рекламы или каких то шумных новостей от этого заведения, придумайте как зазвать народ! Только по этой причине ставлю 3 звезды
Паша Сивцева
Сегодня побывали в вашем замечательном заведении и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, музыка приятная — сразу чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Отдельная благодарность нашему официанту Ратмиру👍🏻😍— благодаря вашему профессионализму вечер прошел идеально! Обязательно вернемся снова. Спасибо вам большое за отличный отдых и приятное обслуживание!
gg
genezis gladailand
Прекрасное место чтобы провести вечер! Вкусные блюда, отзывчивый и вежливый персонал. Официанту Ратмиру особое спасибо, вежливо встретил и проводил сделал все быстро и чётко 🤩
влад звакси
Еда очень вкусная, просто бомба, особенно стейк из свиной шеи.🥩 Коктейли на высшем уровне, бармены красавчики. Официанты приятно удивили, очень вежливые, всё подсказали, рассказали. В общем заведение оставило приятные эмоции и воспоминания, советую всем посетить этот ресторан👍🏼
Открыли для себя новое интересное заведение! Приятно удивлены вниманием от сотрудников, кальянный мастер Ира мастер своего дела! Кальяны на уровне.
SP
Sunsara Pro
25.07.25 посетили ресторан и остались очень довольны обслуживанием! Особенно хотелось бы отметить работу официанта Екатерины. Она была невероятно внимательной и доброжелательной, всегда готова помочь с выбором блюд и ответить на все наши вопросы. Екатерина создала приятную атмосферу, благодаря чему наш вечер стал особенно уютным. Хотя еда оказалась не на высшем уровне, благодаря отличному обслуживанию и профессионализму Екатерины, мы все равно остались довольны визитом. Обязательно вернёмся снова, чтобы насладиться атмосферой и, надеемся, попробовать что-то более вкусное в следующий раз! Спасибо, Екатерина, за Ваше внимание и заботу!