STL 3D
Фирма по проектировке и изготовлению 3D-моделей
ПК
Прокопий Корякин
Искал деталь по всему городу, вспомнил, что живем в 21 веке… поехал заказал, сделали лучше оригинала👍🏻 быстро, качественно, недорого👍🏻 спасибо, выручили✊🏻✊🏻✊🏻
И
Игорь
Огромное спасибо мастеру, у меня сломалось крепление механизма стеклоподъемника у машины, хотел контрактный заказать но посмотрев цены вспомнил что есть такой сервис. Мастер быстренько сканировал спроектировал и отпечатал, цена всего 500р, все теперь у меня порядок 👍🏻
Александра Фаткулина
Качество печати просто потрясающее! Детализация очень высокая, слои практически не видны. Особенно хорошо получаются сложные геометрические формы и мелкие детали. Администратор прям супер всё объяснил что и как, был вежливым спокойным, за такую фигурку цена такого стоит 🔥🔥🔥
Alina S
Заказали заглушки для машины, все отлично, все понравилось 👍🏻
гг
георгий григорьев
Напечатали деталь для прибора мотоцикла. Аж 3 раза напечатали, чтоб состыковать по размеру, и не взяли денег за 3 распечатки! Всем советую!
Степа Егоров
👋🏻👋🏻 все четко под размер напечатали деталь от мыльницы👍🏻👍🏻 материал твердый не хлипкий , доволен работой ✊🏻✊🏻
Александра Герасимова
Переехали, сейчас находятся на золотые ворота. У меня сломался пылесос. Пластмассовая деталь сломалась, муж нашел с алиэкспресс комплекс щетки вместе с этой деталью, стоила она 7 тыс, а новый пылесос 10 тыс. И тут меня посетила умная мысль, начала искать места, где печатают 3Д. В общем мне напечатали эту деталь, а так же подшипник крутящейся штуки заржавел, его прочистили, все собрали. За все взяли 300 рублей. Я прям очень и очень рада, спасибо большое, всем советую!!!
юе
юрий ефремов
Напечатали подстаканники в хлебницу крауну, сидит идеально, не трищит, створки закрываются, стаканы хорошо сидят. Проконсультировали отлично, проект несколько раз менялся, правок не боятся. В общем и целом рекомендую, ребята молодцы🔥🔥🔥
EA
E A
Сделали крепление заглушки омывателя фар, теперь работает как надо. Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Стас
Заказал у Никиты такой вот сюрприз для девушки🎁 Качественно и недорого, отличный подарок для своей любимой, заказывайте, удивите свою половинку, точно будет в восторге👍 Отлично подходит в качестве ночника)
Дианна Федорова
Обращаюсь в фирму уже не первый раз))) Выполняют работу быстро, качественно. Советую 👍🏻
L IS
Работают ребята, внимательно, с интересом и энтузиазмом. Благодаря им, восстановила много разных, старых, замечательных игрушек и вещей. Еще не раз обращусь и знакомым рекомендую.
Рустам Макаров
Ваше четко сделали, спасибо!!!
dolboyoblya .
Спасибо за очень быстрое и качественное выполнение заказа❤ При необходимости обязательно к вам ещё вернусь 😉
pS
ptrsm S
Очень быстро сделали вентилятор для кулера ноутбука. Сами процентрировку сделали, приклеили🙌🏼✊🏼👍
НО
Ньургустана Охлопкова
Заказ мой сделали за короткий срок. Все четко и идеально, чему я очень рада. Ребята молодцы, очень доброжелательные. По ватсапу направили макет, после одобрения напечатали. Однозначно, 3Д печать - решение многих проблем!
СП
С П
Вчера на 95-летнем юбилейном мероприятии Курбусахской школы подарили родной школе макеты старых школ от педагогической династии Аммосовых🙌🥰 Благодарим от всего сердца за красивые макеты. Сотрудники очень вежливы и терпеливы нашим обьяснениям. Были отправлены очень старые, не четкие фотографии, но работники были внимательны даже к маленьким деталям. Были сделаны ручки дверей, рамки окон. Браво! 🤗 Желаем процветания, успехов, здоровья и счастья!🙌🙌🙌
Энкер Сидоров
Договорились по телефону что подойду с образцом на субботу, на всякий, предложил позвонить перед тем как выйти, но сотрудник категорично заявил что будет вовремя. Пришёл в назначенное время-закрыто, позвонил, а он сказал что не придёт на работу... Даже не извинился! Я потерял часа 1,5 на дорогу и бензин. До этого звонил 2 раза, но в ответ сообщали что не работают...
Афанасий Кузьмин
Заказывал маску сложной формы, за 7 дней сделали. Доволен результатом
Семен Павлов
Заказывал держатели крышки мусорного ведра с автоматическим открыванием крышки и крепежной болт к разбрызгивателю посудомойки. Ребята сделали все как надо, и главное быстро. Сэкономил с их помощью кучу денег 👍.
Димка Прытков
В формате распечатки топ!
Николай Сыроватский
Качественная печать и демократичные цены. Распечатали крепкие и хорошие детали для игрового руля, а детали по своей натуре находятся под стрессом. Оператор на распечатке также с интересом отнесся к делу
S3
STL 3D, фирма по проектировке и изготовлению 3D-моделей