Oiuur

Наталья Воронина8 отзывов
Михаил Говоров4 отзыва
Ульяна Захарова4 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Айталина Карпова6 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый утро, Айталина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы обязательно учтем ваши пожелания ❤
Надежда Иванова66 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! 💛
ДО
Дария Оллонова22 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось у нас🌷✨
vn
viktoria ntrm6 отзывов
СЗ
Сардаана Захарова8 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сардаана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Г
Гульнара15 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно!
Виктория Хоютанова10 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за добрые слова о нашем гостевом доме!!! Всегда вам рады 🌷
Марианна Христофорова8 отзывов
Татьяна Степанова4 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Жюлиана Чупрова20 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв💐
Любовь Лень23 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
КС
Кюннэй Севостьянова13 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Кюннэй, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉