Oiuur
НВ
Наталья Воронина
Очень классное место
Акулина Осипова
Очень уютное место для большой семьи,главное все чисто
Михаил Говоров
Чоккай сир
Alex Alex
Были в этом замечательном домике сутки, и нашей семье там понравилось. В нем очень чисто и красиво. Есть все необходимое, продуманный интерьер, в котором много воздуха, уютное хлопковое постельное белье. Отличная просторная веранда в сторону леса. Соседей не видно, не слышно - супер отдых и уединение. Берём на заметку на будущее👍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова❤ Ждем вас в гости снова💐
Ульяна Захарова
Красивый дом, чисто и уютно 👍🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Айталина Карпова
Плюсы: Красивый интерьер, детская площадка, чисто, уютно. Минусы: Сотовая связь плохо ловит (интернет приходит, уходит), замок в ванной не закрывается, такси вызвать проблематично.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый утро, Айталина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы обязательно учтем ваши пожелания ❤
Надежда Иванова
Классный домик, есть все необходимое для комфортного пребывания, приятный интерьер 😌
2 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! 💛
ДО
Дария Оллонова
Отлично отдохнули! 😍
4 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось у нас🌷✨
vn
viktoria ntrm
Самый красивый дом в которым мы были, чудесный сервис, невероятно уютно! Все необходимое есть. Чисто и опрятно. Очень атмосферно, прекрасная территория, с видом на густой лес. Хочется возвращаться снова и снова. Повезло что домик оказался свободный, буквально за два дня до необходимой даты.Спасибо!🤍
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, viktoria! Благодарим Вас за теплые слова🌷Очень рады, что Вам понравилось у нас❤ С рад…
ос
октябрира спиридонова
Очень красивый уютный атмосферный дом) Участок шикарный, прекрасно отдохнули
СЗ
Сардаана Захарова
Очень красивый, эстетичный, чистый дом😍 все удобства есть👍🏻 Удобное местоположение☺️🫶🏻 Все гости и мы в восторге🥰
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сардаана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Г
Гульнара
Все было чудесно..комфортно..
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно!
Виктория Хоютанова
Прекрасно провели время в вашем уютном и комфортабельном домике🛖Все было чисто, аккуратно и со вкусом оформлено🎀Оборудование работало исправно, а расположение домика просто идеальное. Рекомендуем всем, кто ищет спокойного и комфортного отдыха на природе🌿
14 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за добрые слова о нашем гостевом доме!!! Всегда вам рады 🌷
Марианна Христофорова
Очень красивый и уютный дом, и самое главное чистый, отличное местоположение в роще леса, мы остались довольны и хорошо отдохнули от городской суеты, хозяева приветливы и быстро отвечают на все вопросы, огромное спасибо🌷🌷🌷
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.
Татьяна Степанова
Супер место 😍
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕЕ
Елена Е
Отдохнули в очень красивом и атмосферном домике Ойуур:) Дом и в целом вся обстановка подарили нам настоящий душевный отдых, каждый уголок дома очень красиво и уютно сделано, нет визуального шума, заодно можно получить красивые фотографии это очень большой плюс. Находится не далеко от города, в доме есть всё необходимое посуда, постельное белье и прочие для полноценного отдыха. Хозяйка очень приятная девушка, встретила очень радушно). Если отдыхать в домике, то теперь только Ойуур). Желаем вам процветания, много благодарных и порядочных арендаторов:)
Жюлиана Чупрова
Очень красивый, уютный домик. Есть все необходимое. Спасибо большое хозяевам.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв💐
Aita С
Самый красивый и уютный домик из всех тех в которых я была😍все оформлено со вкусом и отдыхать в таком доме одно удовольствие🥰выбирайте домик в лесу и не ошибетесь🤗желаю процветания в вашем деле🙌
PD
Pelageya Danilova
Отдохнули от городской суеты в тихом уютном домике. Все необходимое есть для отдыха. Дом благоустроенный👍🏼 Все сделано с душой🙌🏻
АФ
Алена Филиппова
Недавно провели выходные в уютном домике посреди леса — и это было просто волшебно! Сам домик выполнен прекрасно : минимализм, много дерева. Ощущение полной гармонии с природой — это то, что делает этот домик особенным. Свежий воздух дарил невероятное спокойствие и перезагрузку. Вдали от городской суеты здесь можно было действительно отдохнуть и восстановить силы. В домике есть все необходимое😊 Если вы ищете место, где можно отключиться от всего и просто насладиться моментом, это идеальный выбор!
12 октября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 😉
Любовь Лень
Волшебное место 😍 продумано всё для мелочей, видно что построили с любовью к своему делу👍🏻 очень понравилось, надеемся побывать еще раз
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
КС
Кюннэй Севостьянова
Домик из пинтерест❤️ Красивый, чистый, тёплый дом😍 Спасибо за гостеприимство😍 Хочется возвращаться вновь и вновь❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
Кюннэй, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉